高性能 リチウムボタン電池CR2032【メール...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-20
  • 安いので少し不安・・・・
  • テーマに在るとうりに購入時は不安でした。EMSマシンで結構頻繁に交換が必要でパナソニック製の電池を使用していましたが1個500円近いのでは財布にこたえる。そこで今回思い切って購入しました。結果は大正解!時計や計算機のように大容量を要求しない場合の耐久性はわかりませんが、EMSのような使い方はメーカーどうのこうのより安くて弱くなってきたら即交換できる方が全然良いですね。耐久性もほ ・・・(続きを読む
  • MonsterHunterさん
  • 3 2013-02-04
  • 普通です
  • レビュー書くと送料無料とのことなので書きます。簡単に調べた中では楽天でもっとも安価だと思ったので購入しました。なんの変哲もないノーブランドで中国製の電池です。特に不満も見当たりません。封筒に直に入って届きました。一応ネットで得られない情報を補足すると、パッケージに一応1個ずつ分けられるようミシン目が入っていますが、手で切り離すのは相当困難であまり意味がありません(別に不都合とい ・・・(続きを読む
  • tm@楽天さん

4 2016-04-03

自転車乗り必需品
サイクルコンピュータ、LEDライト用で購入しました。前回も購入しており特に問題なく使用できたため、2度目となります。出先での電池切れは致命傷なので早めの交換を心掛けており価格が安いので助かります。

4 2016-11-02

安い
当ショップさんの売れ筋ランキング1位、人気のリチウムボタン電池CR2032×10個(単価32円)です。
生産国は中国でパッケージは、すべてローマ字ですが、ボタン電池本体にはリチウムバッテリーと日本語で印刷されています。
使用した経験から、安い電池は品質にバラつきがあると思っていますが、この商品は購入者の評価が良かったので注文しました。

4 2016-06-18

CR2032電池×10個
期限付きポイント消費に。電池CR2032は、自転車のリアライトなんかに使ってます。

5 2016-10-02

ポイントで。
ペンライトで必要になり購入しましたが、そこらへんでは馬鹿馬鹿しくて買えない価格ですよね。
お世話になるのは二度目です。

5 2016-10-27

楽天ラッキーシール付き!
我が家のg計りは何故か電池はCR2032…
まだ、日本のメーカーの物が少なかった時期にパンやお菓子作りの為に買ったので仕方がないけど、ついうっかり電池を切らすととても不便でした。
最近ラクマを始めて、定形外の送料を測るのにまたもや必須!
切らしてはいけないと楽天内で探したら、まぁ安いのでびっくり。ありがたいです!
今までもダイソーなどで2個入りで108円で買っていたけれど、もっと安い上に家にいながらポストに投函してもらえるのだから、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• karin1322さん
  • karin1322さん

5 2017-02-16

どこよりも断然安い!
とにかく安すぎる!
意外とこのサイズの電池を使う機会が多い為、とっても助かりました♪
またなくなったら利用したいと思います^^

5 2017-01-19

安い
CR2032は、結構、あれこれ、使うんです。
ポケモンGOプラスのために買おうと思ったんですが、ホームセンター、家量販店では、たった二個だけ入ってこの値段です。
我が家の車、2台のリモコンもこの電池なので、丁度良かったです。
買い置き、沢山あれば安心です。

5 2017-01-13

リピートです
なくなるとリピートしてるものです。安くて早く届いて嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪

4 2017-01-13

とにかく安い!
犬の散歩用のライトに使用します。
消耗品なので安くてありがたいです。

5 2017-01-10

リピしました
コンビニなどで売っている電池の値段を考えると信じられない金額です。交換が早いと書いてあったレビューもありましたがこの値段を考えるとしょうがない。電気屋で売っている物もコンビニで売っている物も回転が遅い商品は同じようなものでした。消耗品なのでしょうがない。商品は、絶対おすすめです。すぐにリピして普通に使っています。もうかなり大量買いして交換して使っています。

5 2016-11-20

安い
シックスパッド用に購入しました。お買い得と思います。

5 2016-09-12

満足です!
金額があまりにも安くて不安でしたが、消費したいポイントを使い購入しました!
普通に使える電池でした♪
他と何が違うのか?未だ分からず(*・∧・*)?
今ある電池が無くなりそうになったら、またお願いします!

• mattyjさん
  • mattyjさん

5 2016-11-18

自転車のライト用
子供の自転車のライトの電池の替えとして買いました。
まだ使用してませんが、安いのでありがたいです。

• 大白鳥さん
  • 大白鳥さん

5 2017-03-20

どうしてこの値段で
手に入るのかはわかりませんが、とりあえず使えています。

• kumagainさん
  • kumagainさん

5 2017-03-07

万歩計
万歩計に使用で購入。
これで、当分買わなくていいので一安心、
それに安くて、最高です
後はどの位もつか楽しみです。