5 2012-03-09

良かった
とても良い商品で夫も大喜びでした!疲れにくくかっこよく質の良い商品をありがとうございました〜

5 2011-12-20

サイズ注意して
韓国のサイズは日本より小さかった。日本製のブーツ27#なんだけど、韓国ブーツは28#ジャスト。一個上サイズの商品を購入したことはよかった。もの自体は非常にカッコよかった。

• Ginga3718さん
  • Ginga3718さん

4 2011-12-15

仕上がり良し!
なかなかの仕上がり!
ただ、ファスナーが少しきつくって、開閉が難しいかな。

• jnriさん
  • jnriさん

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
タイトにピッタリ決まりました!
初めてのブーツだったのですが、すごくしっくりきてビックリしました。今度はタイトなパンツと合わせてみようと思います。

5 2011-12-28

遂に見つけた!
個人的に大満足!
買って損はないと思います。
ナイキ29cmを履く私に28cmは若干ゆるめでしたが、まず問題なし。
商品到着遅延による丁寧なお店の対応も大変有り難かったです。

4 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が 去年からずっと欲しがっていたので とうとう買いました。
(20%オフクーポンがなければ、買わなかったと思いますが・・・)
主人の足は、はだしで立った状態で測ったところ 26.5cm(かかとからつま先まで)、幅は、約10cmでしたので、26.5cmを買いました。身長は、176cmです。
最初は、27cmと迷いましたが、履いてみたところ、26.5cmでよかったようです。
つま先の部分が、細くなく幅広デザインなので、履きやすいと言っていました。
ただ、ふくらはぎの筒の部分が ちょっと太い・・・です。
正面と真後ろから見るとスリムでかっこいいのですが、真横からみると・・・なんだか太い気がします・・・。まあでも 許容範囲です。
メンズのジョッキーブーツで このお値段は お買い得だと思いますし、お値段相当の品質で満足しています。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
僕は気に入ってますが。。。
ダンスの衣装用に購入しました。
甲幅が広くてNIKEだと29cmを普段履いています。
同じ29cmを購入し、ちょうど良かったです。
革だからかちょっとゆるくなったので、28.5cmでも良かったかな?とか考えたりもしました。
ただ、足首周りがゆるいです。
そのためか、友人から「長靴?w」と突っ込まれたりも。
サイズが小さい人のはモデルさんが履いている様に問題ないのでしょう。
僕も自分ではいている分には気にならないのですが、横から見た足首のシルエットが太く見えるのだと思います。
モデルチェンジがあったようなので、次の時にはサイズが大きい人もスタイリッシュに見えるようなシルエットになればなと思います。
でも概ね満足です。

• w≠mさん
  • w≠mさん

4 2011-11-28

ファッションとしては
お値段どおりの商品。要は、安全に購入可能な商品である。但し、注意点としては画像そのままのイメージと思っていると後悔する方もいるかもしれない。撮影時のアングルが表示サイズを混乱させうるからである。ただ、乗馬風のロングブーツと考えれば稀な商品であるし、ファッショナブルとして趣ある服装を楽しむのであれば良質なのは間違いない。本場を狙うのなら、専門店で買うほうが望ましい。そちらは、まぁ本場なので1.5倍の価格にはなるし、最高峰を狙うと10万もするわけだが...。その点を加えると、細かなディテール(着脱の問題・履きやすさ、序で歩きやすさ)の配慮は要求しすぎであるかもしれない。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい商品です
迅速な対応で満足しています。
商品は値段に対して考えればとてもいい商品です。
サイズに関しても日本サイズ26.0を履いており、こちらでも26.0を選択し、レビューを読んでいると多少不安でしたが、ほぼジャストサイズでした。
自分が脚が細いので少しだけ筒周りは大きかったです。問題にするほどでもないですが。
トータル満足しています。

5 2013-01-13

満足
とても、軽く履きやすいです。最初の革の固さも丁度良く、長時間履いてもよさそうです。
ファスナーが固いですが、そのうちなじんでくるかと思います。

4 2013-01-18

ピッタリジャスト
すぐに商品が届き(1週間は覚悟してたのですが)ました。商品は値段相応にしっかりしており、作りに関しては問題を感じません。購入者(本人)は身長171cm 体重80kg 普段履きは(adidas 27.5cm Timberland 27.0cm GUESS 26.5cm)を着用。ふくらはぎ(皿の中心より15cm下の辺り)外周は左約42cm右約40cmです。
本商品は27.0cmを選びましたがジャストの状態です。
しいて言えば“これ以上太れないな”といった感じです。
こういったモデルをお探しの方には嬉しいお買い物となると思います。
後は経年使用で変化を楽しみながら寿命を観察するのみです。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
上等です
5万1千円が45%引き。迷っていたら20%OFFクーポンがGETできたので衝動買いに踏み切りました。尤も、前にサイズなどの情報は確認してあり、その際の対応が親切だったことも決め手の1つにはなりました。ただ、意外に細身で、いや、私のふくらはぎが太すぎたのでしょうが、ブーツインままならず。短パンを履くことに変えました。まあ、それはそれでオシャレか、と。ジッパーがきつめなのも、いささか想定外でしたが、厚めのレザーだけにやむを得ないのでしょうね。
と、初めは書いたのですが、ジッパーが壊れないよう注意しつつ履いているうち、革が伸びたのか足に馴染み、今は大いに結構、満足です。失礼しました。5に変更します。ブラウンがあれば、また買いますよ。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入してよかったです!!
昨日商品を受け取りましたが、とても気に入りました!!
通常より通常は26センチでも入るのですが、小さ目かと思い
27センチを購入しましたが、それでちょうどいい感じでした!!

4 2011-10-31

本革ならではの重厚さで、
シンプルながらなかなか小粋なデザインでした。
こういうのは一足揃えておきたいものです。

4 2013-10-14

メンズのジョッキーブーツ。
ヒールがあるブーツはつま先に余裕がある方がいいですが、大きめを買われると、横から見たときふくらはぎがすこし太く見えるいかもしれません。
ふくらはぎのサイズは25.5センチで40センチ前後、高さは46.5センチ(25センチの高さだと46センチ)、ヒール分をひくと42.8センチ。というのをお店の人に測って教えて頂きました。
商品詳細ページに書かれている高さ48だと大分高いなと思っていましたが、実物は上記のようなものでした。また、穿き口あたりの皮が結構柔らかいので高さにはあまり左右されないでいいかもしれません。
かかと部分の装飾や、金色の留め具など細かいディテールを気になさらないのであれば買いだと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他