5 2014-05-09

息子に
注文した翌日には届きました!!前に履いていた靴に穴が空いたため、急遽購入しなくてはならなくなり、ネットで探していて一目で気にいり購入しました。届くまで何日か穴が空いた靴で我慢させなくてはいけないなぁと思っていましたが、すぐに発送していただいたので、助かりました。写真通りかっこよくて、息子もとても気にいっています。メールの対応も丁寧にしてくださり、またこちらのお店で購入したいと思いました。

5 2014-04-17

さすが、汚れや雨に強い全天候モデルと謳うだけのことはあります。校庭が晴れても砂埃、雨ならぬかるみで、どちらにしても毎日汚して帰って来ますが、メッシュや布地部分がないためサッとひと拭きするだけできれいになり助かります。
息子もこれで運動会頑張ると言って気に入ってくれました。
真夏はわかりませんが、長い期間活躍してくれそうです。

5 2014-02-25

瞬足からの買い替え
瞬足で気に入る色合いの靴が無かったので、今回初めてバネを購入。
サイズ同じでも、靴自体の作りの点で見ると、
バネの方が、瞬足よりも若干大きいようです。
それと関係してるかもしれませんが、
踝下が擦れ痛いらしいので、中敷きで高さ調整しています。
サッカー仕様の靴の為、靴が硬いので、ボールは蹴りやすそうです。
発送がとても早く助かりました。

5 2017-05-28

カッコいい!
19センチを購入。
ブルーがすごくキレイで、靴の表面も凹凸のデザインで高級感があります。
サイズアップしたばかりなので少し大きめでしたが、下敷きを敷いて履いてます。
サッカーを始めたばかりなのですが、このシューズでテンションが上がり、張り切って練習しています。

5 2015-11-17

5歳の息子に19cmを購入しました。少し余裕があって履き心地も良いようです。見た目も画像通りすごく格好良かったです。とにかく息子が喜んでいるので満足です。

5 2015-10-10

息子の普段使い用に購入しました。かっこよくて履きやすいと気に入った様子です。到着も早く、ありがとうございました。

5 2015-10-08

注文して2日で届きました!
近隣の店舗だと18センチが売り切れだったので
助かりました。
画像どおりのイメージの品で子どもが喜んでました。

4 2015-09-23

息子のお気に入りです。黒を先に購入していました。
履ける靴が一足になったので、色違いの青を買うことに。
画面で見るよりも青が濃く良い色でした。

5 2015-09-05

息子のサッカー用に購入。デザインがかっこいい!サイズは少し大きめでしたが、靴がかためなのでマジックテープをしっかりとめれば脱げはしません。1つ下のサイズだったら履きにくかったかも?汚れもつきにくそうなので、親としても助かります。

5 2015-08-12

頼んだ翌日に届きました!箱を開けた子供の喜ぶ顔が全てを物語ってましたね!ありがとうございました!

• ノリ5810さん
  • ノリ5810さん

5 2014-09-27

かっこいいです!!
幼稚園の運動会の為、靴を探していました。早い靴として売られているタイプの靴は好きではありませんが、こちらはデザインが気に入り購入。子どもも気に入って毎日履いていってます。汚れてもちょっと拭けば誤魔化せていいです。

5 2014-09-06

サッカー用に
年中の息子に購入しました。
デパートでは17cmは品切れが多く、こちらで見つけられてよかったです。
息子もとても気に入っています。商品到着も早かったので、次回もこちらで購入しようと思います。

4 2014-07-27

GOOD
発送も早かったし、GOOD
種類が多くて選びがいがあるので
本当に子供が気に入ったものを
購入できました。

5 2014-07-23

息子も商品が気に入り大喜び
注文して3日で商品が到達しました。5歳の息子も商品が気に入り大喜びでした。

5 2014-07-20

かっこいいです
デザインがとてもかっこいいです。
シュンソクの、ストライダー用の靴と一緒に購入しましたが、日替わりで、朝の気分ではき分けています。
朝、かっこいい靴をはくと、一日、ハッピーみたいです(笑)