中古パソコン ★今なら無料でWindows10に!...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • いい
  • 間違い無く、お値段以上です。普段は、ほとんど使わないのですが。今まで使っていたものより、比べものにならないくらい処理が速いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-28
  • 購入1ヶ月半で故障 最悪な商品
  • 購入して1ヶ月半で故障しました。全然使っていませんネットにも繋げていないのになぜ壊れる。2回電源を入れてちょと操作しただけです。本体の電源すら入らなくなりました。知り合いの電気屋さんに見てもらったのですがだめでした。データも何も入っていないので、今日燃えないゴミの日なので捨てました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

良かったです
中古に抵抗があったのですが、何不自由なく使えています
マウスが調子悪く、すぐに新しいものを送っていただきました!
ありがとうございました!

• green106さん
  • green106さん

5 2016-05-10

中古なので色んな不安がありましたが、届いたセットは綺麗で目に留まるようなキズもなく音も静かで何の問題もありませんでした。それと面倒なセットアップをしなくて良いので接続後すぐに使用できるのが嬉しい♪

5 2016-04-06

中古パソコンは初めてでしたが、商品レビュー・ショップレビューとも評価が高かったので購入しました。
Windows7Proにメモリ4GBでこの価格は素晴らしいですね。
中古だから多少汚くても…と思っていましたが、本体・周辺機器ともよく清掃されていました。
到着後すぐに開封・起動しましたが問題なく、良い買い物をさせていただいたと思っています。

• とあぜさん
  • とあぜさん

5 2016-01-04

家のが壊れて 助かりました
金額も安くてすぐ使えてめっちゃ助かりました。
年賀状を作るのに家のが壊れて、まったく動かず…
すぐ届きお陰で、年賀状を作ることが出来ました。
DVDも焼けるので助かりました。

4 2016-11-09

いい

5 2016-06-02

お薦めです!
対応が非常に迅速で丁寧なショップさんです! 届いた商品も傷なども無く綺麗な品でした、セッティングも簡単で直ぐに使えました。また是非利用したいと思います!

5 2016-03-22

思っていたよりも傷もなくとても良い品ものでした。
今のところ不都合もなく起動しています。

4 2016-03-04

特に問題無く動作しています。状態も綺麗で満足です。

5 2015-12-20

仕事で使う用
リピートです。普通に動きます。OfficeがMicrosoftだったらもっとよかったのになぁ〜。

• taikandayoさん
  • taikandayoさん

4 2015-08-07

初心者には最高です
私の友人がPC初心者で、今まで自分が所有するPCを持っておらず、私にPCを選んで欲しいということで、まだPCをどのような目的で使用するか決まっていないということもあり、機種・価格・設置まですべて任されることになり、今回くじらやさんが販売している物にさせていただきました、昨日、設置し使用してみましたが、初心者が使用するのならば充分ではないかと思います。

• aItEtUさん
  • aItEtUさん

4 2015-10-01

HPは初めて
事務用機が壊れたので新品を買うほどでも無いと思い、
中古を購入しました。
HPは初めて購入するので少し不安でしたが、
届いた商品に特にキズや汚れも無く、
動作的にも問題ないと思います。
ただ、少し残念だったのがいっしょについてきた
キーボードの折りたたみ式の足(チルトスタンド)が
片方壊れたか何かで付いていなかった事です。
キーボードは今使っているものをそのまま使う予定でしたので
別に困りはしませんでしたけど・・・。

• m.shimada3さん
  • m.shimada3さん

5 2015-03-12

中古PCに対する見方が変わりました!
パソコンの購入はこれで5台目。中古パソコンの購入は初めてで、しかもこの価格、
はっきり言ってあまり期待してなかったし不安もありました…。
…でも!良い方に期待を裏切ってくれました。
梱包は丁寧。パソコンもモニタも目立った傷など見当たらず綺麗。
起動はストレスを感じない速さ。と、びっくり大満足でした!
今後も購入の際は中古パソコンを選択肢に必ず入れようと思います。

• samohandさん
  • samohandさん

5 2015-03-08

よい買い物です。
価格も抑えてあり、中古とはいえ使用感を抑えるよう、丁寧に清掃されている状態です。 ネットの閲覧が主でしたら、何の問題も思われます。 こだわられる方はもっと好みの仕様を選ばれるかと考えます。 キングスソフトオフィス付ですので、コストを抑えたい方、よい選択です。 本体や、19インチ液晶も、仕事机ではちょうどよい大きさです。

5 2015-11-17

新規開業の為、購入させていただきました。
格安で助かりました。

5 2015-11-05

いい商品
いい商品だよみんな買ってまじでいい商品だから買ってまじでまじで