中古パソコン ★高速大容量 4GBメモリ搭載...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• green106さん
  • green106さん

5 2016-05-10

中古なので色んな不安がありましたが、届いたセットは綺麗で目に留まるようなキズもなく音も静かで何の問題もありませんでした。それと面倒なセットアップをしなくて良いので接続後すぐに使用できるのが嬉しい♪

5 2016-04-06

中古パソコンは初めてでしたが、商品レビュー・ショップレビューとも評価が高かったので購入しました。
Windows7Proにメモリ4GBでこの価格は素晴らしいですね。
中古だから多少汚くても…と思っていましたが、本体・周辺機器ともよく清掃されていました。
到着後すぐに開封・起動しましたが問題なく、良い買い物をさせていただいたと思っています。

• aItEtUさん
  • aItEtUさん

4 2015-10-01

HPは初めて
事務用機が壊れたので新品を買うほどでも無いと思い、
中古を購入しました。
HPは初めて購入するので少し不安でしたが、
届いた商品に特にキズや汚れも無く、
動作的にも問題ないと思います。
ただ、少し残念だったのがいっしょについてきた
キーボードの折りたたみ式の足(チルトスタンド)が
片方壊れたか何かで付いていなかった事です。
キーボードは今使っているものをそのまま使う予定でしたので
別に困りはしませんでしたけど・・・。

5 2015-08-15

ほんとに次の日にきました・・・
前日のお昼頃に注文をしましたが次の日の午前中に着きました。

• taikandayoさん
  • taikandayoさん

4 2015-08-07

初心者には最高です
私の友人がPC初心者で、今まで自分が所有するPCを持っておらず、私にPCを選んで欲しいということで、まだPCをどのような目的で使用するか決まっていないということもあり、機種・価格・設置まですべて任されることになり、今回くじらやさんが販売している物にさせていただきました、昨日、設置し使用してみましたが、初心者が使用するのならば充分ではないかと思います。

5 2016-06-02

お薦めです!
対応が非常に迅速で丁寧なショップさんです! 届いた商品も傷なども無く綺麗な品でした、セッティングも簡単で直ぐに使えました。また是非利用したいと思います!

5 2016-03-22

思っていたよりも傷もなくとても良い品ものでした。
今のところ不都合もなく起動しています。

4 2016-03-04

特に問題無く動作しています。状態も綺麗で満足です。

• とあぜさん
  • とあぜさん

5 2016-01-04

家のが壊れて 助かりました
金額も安くてすぐ使えてめっちゃ助かりました。
年賀状を作るのに家のが壊れて、まったく動かず…
すぐ届きお陰で、年賀状を作ることが出来ました。
DVDも焼けるので助かりました。

5 2015-12-20

仕事で使う用
リピートです。普通に動きます。OfficeがMicrosoftだったらもっとよかったのになぁ〜。

5 2015-11-17

新規開業の為、購入させていただきました。
格安で助かりました。

5 2015-11-05

いい商品
いい商品だよみんな買ってまじでいい商品だから買ってまじでまじで

• s2はるさん
  • s2はるさん

5 2015-11-05

注文から配送まで迅速で、梱包も丁寧でした。
普段使いには、十分です。
サクサク動いて快適です。

5 2015-10-22

最高です
商品状態も良くて
沖縄なのに注文してすぐ届きました
対応も◎です

5 2015-10-17

値段以上の価値
使い始めてからまだ時間が経っておりませんが、今のところ何事も問題なく動いております。(以前他店舗で購入した一体型デスクトップは、起動時によく固まっておりました。)商品の梱包も丁寧でしたし、値段以上の価値があるように感じております。