デスクトップパソコン 中古パソコン 店長お...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • かなり満足です!
  • 父が新しい事業を始めるのでとりあえずのデスクトップをさがしていたのですが注文してから到着時間までも凄くはやくて、荷物を解いてみるとほんとに、丁寧な梱包で接続の仕方などカラー冊子が入っており、とても分かりやすかったです!起動してみたらとくに設定も必要なくほんとにすぐ使えて今のところ問題なく使えております。傷も、見当たらなくとてもきれいで中古??と、得をした気分です。始めは、中古だ ・・・(続きを読む
  • aoooiちゃんさん
  • 3 2016-09-29
  • すぐにエラー発生
  • 物はすぐに届いたし 綺麗だったし梱包もちゃんとしててよかったけど 使いはじめてすぐにエラーがでるようになっちゃって 電源ボタン押すと ピーピー音が鳴って 起動してくれなくなっちゃいました(^^;コンセント抜いてて使うときにさして電源いれると起動しやすいんだけど 指したままにしておくと ほぼエラーになるので めんどくさいです しょうがなく 近くの修理やさんに持っていきます安かったからしょうがな ・・・(続きを読む
  • 関組の昇竜さん

5 2017-06-30

かなり満足です!
父が新しい事業を始めるので
とりあえずのデスクトップを
さがしていたのですが
注文してから到着時間までも
凄くはやくて、荷物を解いてみると
ほんとに、丁寧な梱包で
接続の仕方などカラー冊子が
入っており、とても分かりやすかったです!
起動してみたら
とくに設定も必要なく
ほんとにすぐ使えて
今のところ問題なく使えております。
傷も、見当たらなく
とてもきれいで中古??
と、得をした気分です。
始めは、中古だし安くて
不安でしたがほんとに
ここで購入してよかったです!
また次回もお世話になります!

4 2017-07-07

概ね満足
スペックは調べて無いのでわかりませんが、概ね満足しております。カバーの部分がちょっと納まりが悪いので1つ減点しました。中古なので仕方ないかも。

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2017-03-09

綺麗です。
中古のパソコンは2台目です。今回のはびっくりするほど綺麗です。丁寧に磨いてくださりありがとうございます。ネットに繋がるかは私次第です(笑)

5 2017-07-15

本当にありがとうございます。
早速、パソコンを立ち上げて使ってみました。最高ですね!!中身も充実してると思いますし、快適に動いてます(●^o^●)

5 2017-06-29

パソコン
丁寧な梱包状態で助かりました。
中古ということで敬遠していましたが、いざ購入してみると、外観もキレイで普段使いには申し分ない性能です。

5 2017-06-14

ありがとうございます。
19999円と安い買い物でした。重宝したいと思います✨

5 2017-06-10

初パソコン!
梱包がとても丁寧で良かったです。
少しの傷はありましたが綺麗な商品です。
レビューが良かったので思いきってこちらのショップにしましたが買って良かったです。

5 2017-05-07

とてもお買い得
同ショップでのPC購入は2回目になり、
1台目は子供用にノートPC。
全く何も問題無く使用出来ています!
今回デスクトップPCを自分用に購入。
モニターやキーボードも凄く綺麗。
全然中古に見えず、動作も速くて安定しています。
また、何かあればこちらでの購入を検討します!

4 2017-04-23

早い対応と、商品のクオリティに満足です。

5 2017-02-24

満足
値段以上の状態で個人で普段使いには十分すぎる。

5 2017-02-09

ありがとうございました
本体とキーボードの接続に戸惑いまいましたが、メールでの問い合わせにも素早くご対応頂きました。
近いうちにノートパソコンも頂きたいと思います。

5 2017-02-04

主人も納得してます!
中古なので、多少の傷はしょうがないですね。
ちょっとでも嫌な人は、新品買った方が気持ち的にいいでしょう。予想以上に綺麗だし、梱包も丁寧でした。主人も安く、良いものが買えて喜んでいます!私はオフィス系メインで使って、主人はネットと、CD・DVDコピーメインで使っています。問題なく使用しています。

5 2017-02-02

良かった
商品もキレイで動作も問題ありませんでした。
長く使い続けられたらいいな

4 2016-12-24

安心してください。中古品でも大丈夫ですよ
中古品で、心配していましたが、動作環境も問題なく、Win10もインストールされており、安心しました。

5 2016-12-23

大変良い商品をありがとうございます。新品同様です。梱包も完璧でした。必要な時はまた注文したいです!