デスクトップパソコン 中古パソコン 店長お...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • とてもお買い得
  • 同ショップでのPC購入は2回目になり、1台目は子供用にノートPC。全く何も問題無く使用出来ています!今回デスクトップPCを自分用に購入。モニターやキーボードも凄く綺麗。全然中古に見えず、動作も速くて安定しています。また、何かあればこちらでの購入を検討します! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • すぐにエラー発生
  • 物はすぐに届いたし 綺麗だったし梱包もちゃんとしててよかったけど 使いはじめてすぐにエラーがでるようになっちゃって 電源ボタン押すと ピーピー音が鳴って 起動してくれなくなっちゃいました(^^;コンセント抜いてて使うときにさして電源いれると起動しやすいんだけど 指したままにしておくと ほぼエラーになるので めんどくさいです しょうがなく 近くの修理やさんに持っていきます安かったからしょうがな ・・・(続きを読む
  • 関組の昇竜さん
  • haru8734さん
  • haru8734さん

5 2017-03-09

綺麗です。
中古のパソコンは2台目です。今回のはびっくりするほど綺麗です。丁寧に磨いてくださりありがとうございます。ネットに繋がるかは私次第です(笑)

5 2016-10-20

良かったです
中古に抵抗があったのですが、何不自由なく使えています
マウスが調子悪く、すぐに新しいものを送っていただきました!
ありがとうございました!

5 2017-05-07

とてもお買い得
同ショップでのPC購入は2回目になり、
1台目は子供用にノートPC。
全く何も問題無く使用出来ています!
今回デスクトップPCを自分用に購入。
モニターやキーボードも凄く綺麗。
全然中古に見えず、動作も速くて安定しています。
また、何かあればこちらでの購入を検討します!

4 2017-04-23

早い対応と、商品のクオリティに満足です。

5 2017-02-24

満足
値段以上の状態で個人で普段使いには十分すぎる。

5 2017-02-09

ありがとうございました
本体とキーボードの接続に戸惑いまいましたが、メールでの問い合わせにも素早くご対応頂きました。
近いうちにノートパソコンも頂きたいと思います。

5 2017-02-04

主人も納得してます!
中古なので、多少の傷はしょうがないですね。
ちょっとでも嫌な人は、新品買った方が気持ち的にいいでしょう。予想以上に綺麗だし、梱包も丁寧でした。主人も安く、良いものが買えて喜んでいます!私はオフィス系メインで使って、主人はネットと、CD・DVDコピーメインで使っています。問題なく使用しています。

5 2017-02-02

良かった
商品もキレイで動作も問題ありませんでした。
長く使い続けられたらいいな

4 2016-12-24

安心してください。中古品でも大丈夫ですよ
中古品で、心配していましたが、動作環境も問題なく、Win10もインストールされており、安心しました。

5 2016-12-23

大変良い商品をありがとうございます。新品同様です。梱包も完璧でした。必要な時はまた注文したいです!

5 2016-12-20

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても綺麗な梱包で、パソコンも多少キズがあるものの十分綺麗で
子供も大喜びでした。
ありがとうございます。

5 2016-12-13

安い中古だから不安だったが問題なく使っています。

• 6960991さん
  • 6960991さん

4 2016-11-09

いい
間違い無く、お値段以上です。普段は、ほとんど使わないのですが。今まで使っていたものより、比べものにならないくらい処理が速いです。

5 2016-06-02

お薦めです!
対応が非常に迅速で丁寧なショップさんです! 届いた商品も傷なども無く綺麗な品でした、セッティングも簡単で直ぐに使えました。また是非利用したいと思います!

• taikandayoさん
  • taikandayoさん

4 2015-08-07

初心者には最高です
私の友人がPC初心者で、今まで自分が所有するPCを持っておらず、私にPCを選んで欲しいということで、まだPCをどのような目的で使用するか決まっていないということもあり、機種・価格・設置まですべて任されることになり、今回くじらやさんが販売している物にさせていただきました、昨日、設置し使用してみましたが、初心者が使用するのならば充分ではないかと思います。