ノートパソコン 東芝 中古パソコン ★週替...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 充分すぎる性能
  • 【購入モデル】HP ProBook655 0b【デザイン】職場のPCといった感じで頑丈そうで安心感がある。【グラフィック】普段使いのため問題なし。【バッテリー】自宅用のため問題なし。【処理速度】windows10は初めてなのでどうかと思ったが、サクサク動く。起動が早い。何よりこの値段でI5というのはうれしい。【使いやすさ】本格的に文書を作るときは外付けのキーボードを使うが、テンキー付きは便利。キーボード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • とりあえず
  • 使い勝手としては、なんの問題もなく不満もありません。ただ、タッチパネルはとりあえずあるという機能だと思います。このサイズのノートPCにしては、厚みがあって大きいですし、持ち運ぶものではなく、持ち運ぶことも可能という感じ。基本、家に据え置いて使って、一応、持ち運べるという使い方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • BBangniaさん
  • BBangniaさん

4 2017-01-12

• デザイン:1
  • バッテリー:2
  • 携帯性:1
厚さに驚き(^_^ゞ
サイズを確認してはいましたが、実物みるとホントに分厚いです(笑)笑ってしまいました。が、表面に細かい傷があるくらいで、汚さとかは全く無いです。
当方ネット接続せずに使う予定で、WordExcel、DVDマルチが条件だったので、総合的には満足です!
事前問い合わせにも迅速に対応してくださいましたし、発送も早く、梱包も丁寧。信頼していいお店だなと感じました。持ち運びも家の中くらいなので我慢できます。立ち上がりや動作も快適なスピードでした!
ありがとうございました!

4 2016-07-21

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
十分なパソコンです!CDが付いてると思ったらついてたなくて外付けで買いました。

4 2017-01-29

充分すぎる性能
【購入モデル】HP ProBook6550b
【グラフィック】普段使いのため問題なし。
【バッテリー】自宅用のため問題なし。
【使いやすさ】本格的に文書を作るときは外付けのキーボードを使うが、テンキー付きは便利。キーボード配列もいつもとほぼ同じというのもポイント。
【携帯性】自宅用のため問題なし。
【その他】パームレスト部分がシルバーのため、経年使用による黒ずみが目立った。そのためマイナス1点。前の所有者が毎日頑張って仕事をしていたんだろうなぁと感じた。
あとはHDDがどれだけ頑張ってくれるか祈るのみ。

5 2017-01-22

• バッテリー:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
問題なく使えています♪厚さがあるので重量感があり持ち運びには不便。立ち上がりや動作が若干重く感じました。中古PCなので、Windows7のシールが貼ってあったのには焦りましたが、中身はちゃんと10でした。すぐに必要だったので、あす楽で届けてもらえて助かりました。自宅でサブとして使うので、このお値段なら充分コスパ高いお品物だと思います。

5 2017-02-11

息子に買いました
説明書を見て 自分でセットアップしたようで すべてできてました

4 2017-01-19

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
家庭用パソコン
年賀状やちょっとした仕事の書類作りに使いたく購入しました、大きめで重いのが難ですが持ち歩かないからよいと思います。

4 2017-01-17

満足です
マルチドライブとWindows10がついてこの値段なら言うことないです。ちょっと本体が分厚くて大きい感じもしますが自宅用なので問題なし。今後故障などの不安がありますが、使い始めて間もないので星4つにしておきます。

5 2016-12-12

• 携帯性:
とにかく対応が早い!
クレカを使わないのに、翌日届くという迅速さにびっくりです!
商品も、さすがに中古品なので、表には若干傷がありましたが、それを気にするなら新品を買え!ということになりますので、まったくきにしてませんし、気にならない程度です。開くと超キレイです!
まだすこし動かしただけですが、動作もよいです。こんなに安くて綺麗なら、娘にも買おうかな〜。

5 2016-12-08

快適です。
使っていたノートパソコンが壊れてしまい、急きょ購入しました。セール期間中で、指定日程通りに着かないかもしれないとのことでしたが、希望の日時に到着しました。翌日、使いたかったのでとても助かりました。使いやすいPCです。
デスクトップのパワーポイントで作成したものを、このノートPCに移しました。入っていないフォントを使ったので、見栄えは違いますが、とにかく必要としていたことには間に合いました。これからフォントを増やし、カスタマイズしていこうと思います。

5 2016-09-12

• バッテリー:3
  • 携帯性:5
よかった
注文し翌日の夜届きました。わからないことがありメールをするとその日のうちに返信があり対応していただけました。安心できるショップだと思います。

5 2017-04-29

• 処理速度:3
  • 携帯性:4
良かったです
対応も迅速で使用にも問題なく中古とは思えない綺麗さでした

5 2017-04-19

• バッテリー:5
  • 携帯性:3
自分用に購入しました。
自分用に購入しましたが、中古とは思えないほど綺麗でした。
面倒な設定など無く、付属の説明書で機械に疎い私でもすぐ使えました。これでこの価格は正直大満足です!!
バッテリーも、自宅で使うだけですのでなんの問題もありません。
買って良かったです。

5 2017-03-14

• 携帯性:
満足しております。
中古パソコンを初めて購入しましたが動作など問題も無く大変満足しております。

5 2017-02-24

• 携帯性:4
値段の割にはいい買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2017-01-25

大満足です
本体もとても綺麗ですし 対応もよくまんぞくしております!