中古パソコン ★週替わりでビックリ価格の...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 厚さに驚き(^_^ゞ
  • サイズを確認してはいましたが、実物みるとホントに分厚いです(笑)笑ってしまいました。が、表面に細かい傷があるくらいで、汚さとかは全く無いです。当方ネット接続せずに使う予定で、WordExcel、DVDマルチが条件だったので、総合的には満足です!事前問い合わせにも迅速に対応してくださいましたし、発送も早く、梱包も丁寧。信頼していいお店だなと感じました。持ち運びも家の中くらいなので我慢できま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • とりあえず
  • 使い勝手としては、なんの問題もなく不満もありません。ただ、タッチパネルはとりあえずあるという機能だと思います。このサイズのノートPCにしては、厚みがあって大きいですし、持ち運ぶものではなく、持ち運ぶことも可能という感じ。基本、家に据え置いて使って、一応、持ち運べるという使い方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

• デザイン:1
  • バッテリー:2
厚さに驚き(^_^ゞ
事前問い合わせにも迅速に対応してくださいましたし、発送も早く、梱包も丁寧。信頼していいお店だなと感じました。持ち運びも家の中くらいなので我慢できます。立ち上がりや動作も快適なスピードでした!
ありがとうございました!

4 2016-07-21

• 携帯性:3
十分なパソコンです!CDが付いてると思ったらついてたなくて外付けで買いました。

5 2016-12-12

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
とにかく対応が早い!
クレカを使わないのに、翌日届くという迅速さにびっくりです!
商品も、さすがに中古品なので、表には若干傷がありましたが、それを気にするなら新品を買え!ということになりますので、まったくきにしてませんし、気にならない程度です。開くと超キレイです!
まだすこし動かしただけですが、動作もよいです。こんなに安くて綺麗なら、娘にも買おうかな〜。

5 2017-01-22

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
問題なく使えています♪厚さがあるので重量感があり持ち運びには不便。立ち上がりや動作が若干重く感じました。中古PCなので、Windows7のシールが貼ってあったのには焦りましたが、中身はちゃんと10でした。すぐに必要だったので、あす楽で届けてもらえて助かりました。自宅でサブとして使うので、このお値段なら充分コスパ高いお品物だと思います。

4 2017-01-19

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
家庭用パソコン
年賀状やちょっとした仕事の書類作りに使いたく購入しました、大きめで重いのが難ですが持ち歩かないからよいと思います。

4 2017-01-15

• デザイン:2
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
使うには差し支えないです。
持ち運びせずにデスクで使うには差し支えないです。
ただ、凄く旧型なのでパソコンに厚みがあり持ち運びには不向きです。
デザインにこだわらずWindows 10を安く使いたい方にはお得なお品です。

5 2016-12-23

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
ほぼ満足しました
この仕様でこの価格で満足です。商品も綺麗で目立ったキズ、汚れもなく、k-officeもついて
いますお買い得でした。

4 2016-12-16

• バッテリー:1
よい商品でした
見た目に少しキズがあるものの機能は全く問題ないです。ありがとうございます!

5 2016-12-08

快適です。
使っていたノートパソコンが壊れてしまい、急きょ購入しました。セール期間中で、指定日程通りに着かないかもしれないとのことでしたが、希望の日時に到着しました。翌日、使いたかったのでとても助かりました。使いやすいPCです。
デスクトップのパワーポイントで作成したものを、このノートPCに移しました。入っていないフォントを使ったので、見栄えは違いますが、とにかく必要としていたことには間に合いました。これからフォントを増やし、カスタマイズしていこうと思います。

5 2016-09-12

• 携帯性:5
よかった
注文し翌日の夜届きました。わからないことがありメールをするとその日のうちに返信があり対応していただけました。安心できるショップだと思います。

• bow0317さん
  • bow0317さん

5 2017-01-24

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
安くて高品質
満足しない人はいないと思うくらい、いい品で大満足です。安くてきれいで丁寧です。

4 2017-01-23

• デザイン:4
  • 処理速度:2
  • 携帯性:3
初めて中古パソコン使うので不安でしたが
無事に使えました。
なんとなくネット接続が遅い気もしますが
今のところ大丈夫そうです。

4 2017-01-17

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
満足です
マルチドライブとWindows10がついてこの値段なら言うことないです。ちょっと本体が分厚くて大きい感じもしますが自宅用なので問題なし。今後故障などの不安がありますが、使い始めて間もないので星4つにしておきます。

5 2017-01-13

• バッテリー:5
  • 携帯性:4
迅速かつ丁寧に対応いただき有難うございました!

5 2017-01-08

• デザイン:4
綺麗だった
おもったより使いやすく
すぐ使えとても良かったです。