2023/12/10
    meronfukuさん
    これで、中古なの?
    すごく気に入りました。注文した翌日に届きました。梱包もしっかりされて、これなら落としても壊れないと思うくらい良い梱包でした。内部もチリひとつないクリーニングされています。自分の理解不足でSSDが無いのになんで動くんだ?とおもったら、こんな小さくなったんだ。2.5インチのSSDしか知らなかったから。こんなのでちゃんと動くんかい?と疑っていましたが、なんと、サクサク動く!先日までdell5050のPCを使っていましたが、突然SSDが認識しなくなってしまい、急遽こちらのPCを購入した次第です。WSPも難なく導入できたし、Excelのデーターとほぼ一緒に使えるので問題もないし。なにしろ、電源入れてすぐに使えるのがしい。中古ですが、冷却ファンの音も静かでした。とてもいい買い物したと思います。
    注文日:2023/12/06
    2022/11/21
    掘り出し品購入
    娘のリモート授業用として購入。パソコン本体デスクトップ一体型ということで場所を取らないため購入を決めました。注文から到着までのスピード、開封から取付けまで15分で起動、アフターフォロー体制も万全のため、いい買い物をすることができました。あえてマイナス点は、やや右側が下に傾いている(3ミリ)点とマウス、キーボードもワイヤレスだったら(この価格ならやむなし)というところです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/12
    2019/04/22
    パッと見、新品みたい!
    受注番号 239152-20190417-00100825 初めて中古のPCを購入するため、商品を見るまではドキドキでしたが 良く見れば裏側に若干の傷があるものの、正面から見たら中古とは思えないくらい とっても綺麗なPCが届きました! 配送中の衝撃を和らげるための沢山のクッション材で丁寧に梱包され、好印象。 マウスもキーボードも、まるで新品(多少の安っぽさはあるが)。 無線LAN内蔵のもので、到着後すぐにネットに接続できました! 付属のオフィスソフトもワード・エクセルと互換性があり(ほぼ一緒)、 元々使っていたワードエクセルのファイルの文書を開いてそのまま使えます。 このお値段で、このクオリティに感動でした! もう一台こちらで購入しようか検討中です(*^_^*) このような良いものを、お安くありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/11/08
    ペネロープ1955さん
    いよいよ準備かノー……
    週替わりセール デスクトップパソコン Office付き 中古 一体型 フルHD 初期設定不要!すぐ使えるというフレーズに誘われて、windows7の切り替え用に購入してみました。 多少の傷は予想の範囲内で、むしろ予想以上の綺麗さが目立つものが届けられました。 確かに初期設定もすぐにでき、インターネットにも無線でつなげるところまでできました。注文クリックしてから3日目にして、Windows10に切れ替えられそうです。あとは、前のPCのデータをじっくり移動させれば安心です。 もとより、いつまでもつかが心配ですが、この値段でなら……。多少の傷等は想定範囲内で、むしろ想像以上の綺麗さでした。まぁ良かったかなぁという良品が手に入りました。なので、大満足です。
    注文日:2019/11/05
    2019/09/17
    ロンベルさん
    本体も付属品もきれいでした。
    中古パソコンということで外観はあまり気にしていませんでした。 本体には日焼けがあるもののキーボードやマウスはまるで新品のようでした。 セットアップもされていて到着後すぐに使えました。 付属の説明書が丁寧でとてもよかったです。
    注文日:2019/09/08
    2015/02/24
    せんてんす21さん
    浦島太郎…
    今回が、3台めの購入です。8年前のCore2・1.6Gが、キケンなサインを出すようになったので、急遽、代替マシンとして購入。 3.16Gで、メモリ4G。それでいて、大きさは超コンパクト。更に、今までは、ファンの轟音が響いていたのに、今回は、「動いているのか?」と確認するほど、無音です。 ぶったまげました!
    注文日:2015/02/21
    2023/12/07
    Windows11の要件
    もう半年ほど前に実家の父親用に購入しセッティングもした時は疑ってなかったので見てませんでしたが… 今日実家でパソコンに年賀状ソフトを入れてと言われ見ていると、Windows11要件を満たしていると記載があったのにCPUが第6世代でした。 もう今さらですが、第8世代からが要件を満たしていると自分は認識しているのですが、これも要件みたしているのでしょうか?
    注文日:2023/05/25
    2023/12/08
    レビューの投稿ありがとうございます。 中古パソコンくじらやでございます。 こちらの商品でございますが、週替わりセールの商品となっており、売り切れ次第、他のパソコンに変更となるといった形で販売をさせていただいております。 現在販売させていただいている商品は第8世代の商品なのですが、お客様にご購入いただいた当時は、第6世代の商品でございまして、商品ページもそちらの記載でございました。 わかりづらく申し訳ございません。 また何かございましたら当店までお気軽にご連絡くださいませ。 中古パソコンくじらや
    2019/03/14
    シーリング1674さん
    使えなくなった
    使用しだしてから半年ほどで潰れました 最初わサクサク動いてたのですがいきなり使えなくなりました。 遊びで使うぐらいならいいかも
    注文日:2018/09/28