中古パソコン ★週替わりでビックリ価格の...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-18

問題ないです。
正直安い
23インチで コアi5で この価格は破格です。
またお願いしたいと思いました。

5 2016-07-19

中古のノートは買ったことがありますが、やっぱりデスクトップの方が使いやすくていいですね。安くても何の問題もなく毎日使っています。

• gogo777236さん
  • gogo777236さん

5 2016-03-31

とても満足です。
新品を買う余裕がなかったので中古にしましたが、気になるほどの傷もなく大満足の品でございました。買う前に問い合わせ等もさせていただきましたが、お店の方の対応も早く気持ちのよい買い物ができました。
PCには不慣れですが、届いてすぐにパスワード入力したらネットもできたし、プリンタとの設定も問題なく終わったし、とても快適です。

5 2016-03-09

快適です
今回で2回目の購入ですが、箱を開けてすぐ使えました。うちのセキュリティに入れるのが手間取ってしまいましたがお陰様で早速使用しています。ありがとうございました。

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2016-02-08

中古とは思えないクオリティー!!
モニターも大きくとても美品で中古とは思えない商品でした。
PCも思った通り超高速でサクサク動き快適です。
この値段でこのパフォーマンスはありえないクオリティーです。
皆さんにお勧めします!!

5 2016-02-02

中古パソコン
使用感はありますが、機能も充実していてとても満足しました。

5 2015-11-13

PCが壊れたので
この価格でこのスペックでしたら満点でしょう。梱包状態もとてもよいです。

• MTS7431さん
  • MTS7431さん

5 2016-09-28

大満足!
設定もらくらくでした。
今まで中古は怖くて手をださなっかったことを後悔!
もっと早く手を出してれば良かった!

4 2016-09-21

通常使用ならば十分。
モニターの程よいサイズで通常使用ならば十分な動作、HDDが2.5インチですので3.5インチ7200回転タイプに比べてしまえばレスポンス悪く感じますがこの値段です、SSDに換装をオススメします。SSDに換装したらさらにキビキビばっちりです。

5 2016-09-13

デスクトップPC
もう1台ほしかったので購入しました。
価格、購入後の対応も親切ですね。

5 2016-06-10

中古でも快適
何の問題なく使用してます、ここでの購入は二度目ですが満足してます。

4 2016-02-28

事務所用に
事務所のパソコンが調子悪いので二台購入、
問題なく使用できています。

• まさ7657さん
  • まさ7657さん

5 2015-11-20

お値段以上
本体は使用感が少しある程度
ディスプレイは新品のよう…むしろ新品?(汗)
起動も良好!!
すばらしい商品に出会えましたm(__)m

5 2015-11-10

パソコンの調子
本当に中古?と思うほど綺麗でスペックも申し分ないです。
20型ワイド液晶を買い増ししたい位です。

5 2015-11-09

通常使い(Word、Excel、メール、インターネット)には十分すぎるスペックのパソコンが、とても安く購入できました。ありがとうございます。オリジナルの箱やマニュアルは無いですが、緩衝材を沢山使い丁寧に梱包されてました。