中古パソコン ★週替わりでビックリ価格の...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 満足しています。
  • NECパソコンは堅牢でした、使い易く十分でしす。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-18
  • 無難?
  • 製品としては、メーカー品ですのであえて、性能の評価もないです ・・・(続きを読む
  • 745li2121さん

5 2016-07-19

中古のノートは買ったことがありますが、やっぱりデスクトップの方が使いやすくていいですね。安くても何の問題もなく毎日使っています。

• gogo777236さん
  • gogo777236さん

5 2016-03-31

とても満足です。
新品を買う余裕がなかったので中古にしましたが、気になるほどの傷もなく大満足の品でございました。買う前に問い合わせ等もさせていただきましたが、お店の方の対応も早く気持ちのよい買い物ができました。
PCには不慣れですが、届いてすぐにパスワード入力したらネットもできたし、プリンタとの設定も問題なく終わったし、とても快適です。

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2016-02-08

中古とは思えないクオリティー!!
モニターも大きくとても美品で中古とは思えない商品でした。
PCも思った通り超高速でサクサク動き快適です。
この値段でこのパフォーマンスはありえないクオリティーです。
皆さんにお勧めします!!

5 2016-11-03

満足しています。
NECパソコンは堅牢でした、使い易く十分でしす。

• MTS7431さん
  • MTS7431さん

5 2016-09-28

大満足!
設定もらくらくでした。
今まで中古は怖くて手をださなっかったことを後悔!
もっと早く手を出してれば良かった!

4 2016-09-21

通常使用ならば十分。
モニターの程よいサイズで通常使用ならば十分な動作、HDDが2.5インチですので3.5インチ7200回転タイプに比べてしまえばレスポンス悪く感じますがこの値段です、SSDに換装をオススメします。SSDに換装したらさらにキビキビばっちりです。

5 2016-09-13

デスクトップPC
もう1台ほしかったので購入しました。
価格、購入後の対応も親切ですね。

5 2016-08-18

問題ないです。
正直安い
23インチで コアi5で この価格は破格です。
またお願いしたいと思いました。

5 2016-06-10

中古でも快適
何の問題なく使用してます、ここでの購入は二度目ですが満足してます。

5 2016-03-09

快適です
今回で2回目の購入ですが、箱を開けてすぐ使えました。うちのセキュリティに入れるのが手間取ってしまいましたがお陰様で早速使用しています。ありがとうございました。

4 2016-02-28

事務所用に
事務所のパソコンが調子悪いので二台購入、
問題なく使用できています。

5 2016-02-02

中古パソコン
使用感はありますが、機能も充実していてとても満足しました。

5 2015-02-24

浦島太郎…
今回が、3台めの購入です。8年前のCore2・1.6Gが、キケンなサインを出すようになったので、急遽、代替マシンとして購入。
3.16Gで、メモリ4G。それでいて、大きさは超コンパクト。更に、今までは、ファンの轟音が響いていたのに、今回は、「動いているのか?」と確認するほど、無音です。
ぶったまげました!

5 2015-07-12

NEC Mate PC-MY30RG-A
電源部が大型のACアダプタのためか、一体型本体は通常のディスプレイより若干厚みがある程度で、ある意味コンパクトです。本体もきれいで、あまり古さを感じさせません。私の使い方では十分なスペックです。おまけのUSB無線Lanは何の説明書もありませんでしたが、差し込むだけでインストールされ、すぐ使えました。キーボードは使用感があったので、手持ちの新品と交換して使っていますが、これもおまけと思っているので、問題ありません。くじらやさんは2回目ですが、PCはセットアップ済みで、すぐに使え、梱包もしっかりしているので安心です。よい買い物でした。

5 2015-06-14

おどろきの商品
★HDD1TB搭載!DELL製20型ワイド液晶セット★ DELL OptiPlex 380SFF 1TBHDD 4GBメモリ Core2Duo DVDマルチ DELL製20型ワイド液晶 Windows7pro 【KingosftOffice付(2013)】 【中古】
まず梱包が非常に丁寧で厳重なことに驚きました。
また中古とは思えないようなきれいな状態でさらに驚かされました。
配送もとても早くて注文してすぐ届きました
さっそく起動しネットにもつなげることが出来ました。
異音もなくサクサク動きました。
あとはどのくらいの期間使えるかですね。
19800円と言う価格であまり期待はしていなかったのですがいい意味で裏切られました。
とてもいい買い物でした。
ありがとうございました!