中古パソコン ★Corei3搭載の快適デスクト...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

NEC Mate PC-MY30RG-A
電源部が大型のACアダプタのためか、一体型本体は通常のディスプレイより若干厚みがある程度で、ある意味コンパクトです。本体もきれいで、あまり古さを感じさせません。私の使い方では十分なスペックです。おまけのUSB無線Lanは何の説明書もありませんでしたが、差し込むだけでインストールされ、すぐ使えました。キーボードは使用感があったので、手持ちの新品と交換して使っていますが、これもおまけと思っているので、問題ありません。くじらやさんは2回目ですが、PCはセットアップ済みで、すぐに使え、梱包もしっかりしているので安心です。よい買い物でした。

5 2015-06-14

おどろきの商品
★HDD1TB搭載!DELL製20型ワイド液晶セット★ DELL OptiPlex 380SFF 1TBHDD 4GBメモリ Core2Duo DVDマルチ DELL製20型ワイド液晶 Windows7pro 【KingosftOffice付(2013)】 【中古】
まず梱包が非常に丁寧で厳重なことに驚きました。
また中古とは思えないようなきれいな状態でさらに驚かされました。
配送もとても早くて注文してすぐ届きました
さっそく起動しネットにもつなげることが出来ました。
異音もなくサクサク動きました。
あとはどのくらいの期間使えるかですね。
19800円と言う価格であまり期待はしていなかったのですがいい意味で裏切られました。
とてもいい買い物でした。
ありがとうございました!

• しげ6735さん
  • しげ6735さん

5 2015-06-12

この内容でこの価格!
Windows7でDVDマルチ、HDDが1TB位あって大型液晶モニター付の程度の良いパソコンが低価格でないかなと虫のいいことを考えていたら、そのとおりの商品があり驚きつつ購入しました。月曜日午前中に注文、火曜日夕方に届く迅速さに驚き。梱包も丁寧。本体と液晶はDELL、キーボードはlenovo、マウスはTOSHIBAですが、どれもきれいで問題ありません。lenovoのキーボードは大振りで手の大きい私にはかえって使いやすいです。本体にわずかな擦り傷がありますがまったく気にならないし、他は汚れも傷もなくきれいな状態です。セットアップもしてあって簡単だったし、この内容でこの価格なら大満足です。

• gogo777236さん
  • gogo777236さん

5 2016-03-31

とても満足です。
新品を買う余裕がなかったので中古にしましたが、気になるほどの傷もなく大満足の品でございました。買う前に問い合わせ等もさせていただきましたが、お店の方の対応も早く気持ちのよい買い物ができました。
PCには不慣れですが、届いてすぐにパスワード入力したらネットもできたし、プリンタとの設定も問題なく終わったし、とても快適です。

• innkyo1971さん
  • innkyo1971さん

5 2015-09-15

価格とスペックのバランスがいいと思う。
かなり状態の良いリース落ちと見受けられます。
外観もきれいで、がたつきなどもない良品。
動作の不具合やディスプレイの焼けなども今のところありません。
windows updateも2015.6月分までは更新済みでした。
19型の液晶も単品で買おうとするとそこそこの値段するので、
格安の本体を探すより良い買い物が出来ました。
キーボード、マウスは他社製(DELL)でしたが使用感はありますが、程度のよいものがついていました。

5 2015-06-11

即決で購入しました。ワイド画面がセットでこの値段だったので。それに、パソコンのことは詳しくありませんが、インターネットの閲覧程度しか使わない私には、有り余るスペックなんだと思います。梱包も本体もキレイで動作も問題なく、すぐ使えました。おまけのキーボードがレノボだったので、その内好きなものに変えようと思います。

4 2015-06-09

全く問題なく新品みたい綺麗です
注文が週末だったため ショップ様からのメールが来なくて少し不安になりましたが
週明け早々発送していただき、四国ですが火曜日に到着しました。速いですね
1TBもあるので今までのデータコピーしてるところです。これでしばらく心配ないですw
win7を32でなく64で使いたかったのですが、付属のディスクを入れてもダメっぽいのでそのまま使うことにしました。十分速いですから。
安く買えて 満足しています。

5 2016-03-09

快適です
今回で2回目の購入ですが、箱を開けてすぐ使えました。うちのセキュリティに入れるのが手間取ってしまいましたがお陰様で早速使用しています。ありがとうございました。

4 2016-02-28

事務所用に
事務所のパソコンが調子悪いので二台購入、
問題なく使用できています。

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2016-02-08

中古とは思えないクオリティー!!
モニターも大きくとても美品で中古とは思えない商品でした。
PCも思った通り超高速でサクサク動き快適です。
この値段でこのパフォーマンスはありえないクオリティーです。
皆さんにお勧めします!!

5 2016-02-02

中古パソコン
使用感はありますが、機能も充実していてとても満足しました。

• まさ7657さん
  • まさ7657さん

5 2015-11-20

お値段以上
本体は使用感が少しある程度
ディスプレイは新品のよう…むしろ新品?(汗)
起動も良好!!
すばらしい商品に出会えましたm(__)m

5 2015-11-13

PCが壊れたので
この価格でこのスペックでしたら満点でしょう。梱包状態もとてもよいです。

5 2015-11-10

パソコンの調子
本当に中古?と思うほど綺麗でスペックも申し分ないです。
20型ワイド液晶を買い増ししたい位です。

5 2015-11-09

通常使い(Word、Excel、メール、インターネット)には十分すぎるスペックのパソコンが、とても安く購入できました。ありがとうございます。オリジナルの箱やマニュアルは無いですが、緩衝材を沢山使い丁寧に梱包されてました。