中古パソコン ★爆速快適!Corei5搭載ノー...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

win7のサブマシン
メインのパソコンは
windows10なのですか゜
これがくせ者で
動かないソフトが多い
そこで
wimdows7のサブマシンとして購入
Corei3とCorei5ではターボブーストがある
Corei5が断然早いので迷いませんでした
送られてきたマシンは
DELLのマシン
初めて使うメーカーです
外装は中古とは言え
擦れが少しあるぐらいで
美品です
各コネクターの差し込み口も華麗に清掃してあります
キーボードもてかりも無く
使用感はありませんでした
起動も設定もすんなり
問題ないです
良い商品でした

5 2015-12-07

中古品ですから傷などがあるのは仕方がありません。
それでもキーボート部分はきれいで、バッテリーも生きていて、申し分ありませんでした。

5 2015-09-03

思った以上にちゃんとしていた。
値段を考えるとちょっと中身が心配になっていたのでダメもとで注文をいたしました。
到着後、立ち上げしていろいろ試してみるとかなりサクサク動くしきれいだし大満足でした。

5 2015-08-29

良かった!
こちらのミスにもかかわらず冷静に対応して戴き大変感謝しております。

5 2015-08-19

早い!安い!十分良い!
平日15時ごろ注文して2日後の昼には到着
外見は主だった傷などものなくとてもきれい
初期セットアップ等は済んでいるので到着後起動したらすぐ使える
以前使っていたvistaと比較すると動作も速く快適に使えます
バッテリの容量は確認していませんが基本家使いの私はほとんどケーブルさして使っているので問題なし
値段もお手ごろだったのでよい買い物ができたと思っています

5 2015-08-17

良い!
書いてないけど、セットアップ済みでした!
corei5でこのスペックで、サクサク!八年前買ったVistaさんからの乗り換えなんで当たり前っちゃあ当たり前ですが、なにしろVistaさんの遅さで慣れた私には本当に快適です。初の中古PCでしたが、買ってみて、中古だと余分なソフト入ってなくてむしろ良いですね。
また買うときにはこちらショップで買います!

5 2016-01-03

快適です
くじらやさんで、2回目のの購入です。前回のDELL D531も快適に3年間使用していました。キーボードのフニャっとした感触だけは使用感が否めませんが、それ以外はとてもキレイで、動きも快適です。今回も長いお付き合いになることを期待しています。

5 2015-12-24

職場用
職場で使用するために購入。
1ヶ月使用しましたが問題なし。中古なのでスイッチ部分に心配がありますが、
このお値段ですので満足です。

4 2015-11-20

概ね満足しています。
電源ボタンを強く押さないと電源が入らないので、故障しないか心配ですが
後は満足しています。

5 2015-11-19

バッチリです!
蓋の角に傷はありますが、問題ないレベルです。
開けてみるとキーボードや画面はすごくきれいで大満足です。
この価格でこの性能は買いです。
また、要りようがあれば、ぜひ利用したいです。

• AT4673さん
  • AT4673さん

4 2015-11-11

仕事用に購入
色々サーフィンしてたどり着いたくじらやさんです。皆さんのレビューを確認して購入しました。天板に若干のわかる傷はありましたがキーボード、モニターは綺麗でいい買い物をさせていただきました。機会がありましたらリピしたいと思います。
239152-20151109-0704578114

• mark5607さん
  • mark5607さん

4 2015-10-28

すぐ届き、満足です。
この値段なら文句はありません。普段使いには充分です。
外観もキレイでした。

4 2015-10-20

満足
今日、商品が届きました。
製品外装も思っていた以上に綺麗で良かったです。
セッティングもされており、すぐ使用できました。
また機会ありましたらお世話になろうかと考えています。

5 2015-10-03

大満足です!!
2回目の購入です。テンキーが無い分さらにコンパクトで
使いやすく、送料無料なのも助かります!!

5 2015-09-18

満足のいく中古PC
中古PCですが中身がアップグレードされており、見た目も新品同様で満足のいくPCです。
最初ACアダプターに不具合があり使えませんでしたが、すぐに交換品を送ってもらい今は問題無く使えています。迅速なスタッフの対応に感謝です。