69,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-08

• 携帯性:
快適です!
今までHDDのノートパソコンを7〜8年くらい使っていましたが、さすがに処理速度が遅く限界を感じたため、買い換えました。最初は新品も検討しましたが、仕事ではなく家庭で使うため、そんな新品のハイスペックじゃなくても良いか!という結論に至り、初めての中古パソコンを購入!
結果、中古品とは思えないくらい美品が届いてびっくり!細かな傷や擦れはあれど、全く気にならないくらいレベル。
セットアップもしてあるので、WiFiつなげるだけで直ぐにネット環境も整えられたので助かりました!
何よりSSDのサクサク動くし、立ち上がりの速さに感動!購入して良かったです。またぜひお世話になりたいです♪

• たす1さん
  • たす1さん

5 2023-10-10

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:
ストレスフリーです!
こちらのショップでは何度かお世話になっています。前回購入したノートパソコンの動作が遅くなったため、購入を検討していました。以前購入したものは4年ほど使用していますが、壊れることなく動いているため、こちらのショップの信頼度はレビュー通り高いと思い、買うならこちらのお店でと考えました。
今回新しく購入したものは新品同様きれいな状態で、動作も早く大変満足しています。

• Gone1442さん
  • Gone1442さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-15

• 携帯性:4
Excellent service
保証がついているので購入しました。注文後2日で商品が届きました。比較的きれいで、丁寧に梱包されておりました。早速使わせてもらっています。何事も問題なく稼働しており満足しております。問題があれば対応よろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

• バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
バッチグー!
子供の通信制高校の勉強用に購入しました。大きさも手軽で、持ち運びも楽なようです。シールを剥がした跡は有りましたが、全然気にならない程度です。
購入後のメールでの初期設定の仕方など、初心者でもわかりやすく教えていただき、有り難かったです。
保証期間の延長もしているので、引き続き宜しくお願いします。
半額セールで購入出来て、本当に有り難かったです。友人にも勧めたいです!

5 2024-03-16

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 携帯性:3
サクサク
信頼のくじらやさんで3台めです。安心サポートと自分の作業内容なら十分と思い選びました。先の2台はWin10.11自分用に。このパソコンは主人に勧めて11の購入。サクサク動いてます。頼っていた設定もマニュアル通りで自分で出来ました。

5 2023-12-06

• グラフィック:
  • 携帯性:3
良いです!
初めての中古PCだったので悩みましたが、レビューの良さと価格とLINEで問い合わせ可能な手軽さで購入を決めました。
届いた商品は綺麗で傷や汚れも気にならない商品でした。動作も速く問題なく使えます。
カメラも付いているのでzoom会議も問題なく出来ました。

5 2023-11-14

• 携帯性:5
届いたパソコンは、とてもきれいで、すごく使いやすいです。
丁寧なしごとをされるショップさんだと思います。

• 18shiroさん
  • 18shiroさん

5 2023-09-18

• 携帯性:5
発送も早く大変助かりました!
稼働中のモーター音が少し大きい気がしますが、、処理速度も速く、他は全く問題ないです!
傷は記載の通り少しありますが記載以上のものはありませんでしたし、中古なので全く問題ないです!

4 2016-04-03

win7のサブマシン
メインのパソコンは
windows10なのですか゜
これがくせ者で
動かないソフトが多い
そこで
wimdows7のサブマシンとして購入
Corei3とCorei5ではターボブーストがある
Corei5が断然早いので迷いませんでした
送られてきたマシンは
DELLのマシン
初めて使うメーカーです
外装は中古とは言え
擦れが少しあるぐらいで
美品です
各コネクターの差し込み口も華麗に清掃してあります
キーボードもてかりも無く
使用感はありませんでした
起動も設定もすんなり
問題ないです
良い商品でした

5 2014-11-01

高品質できれいな商品でした。
今回、はじめてこちらのお店を利用させていただきましたが、その品質には全く問題がなく、丁寧なクリーニングと梱包でとてもきれいな商品が届きました。
記載通りキーボードにはテカリなどの使用感がありましたが、液晶も綺麗で外観にもほとんど傷がなく、届いたときには新品に見えたほどです。
この商品は高性能のCPUと4GBのメモリが搭載されているので、高画質の動画やDVDの映像も滑らかに再生でき、ウェブブラウザで多数のタブを開きながらオフィスソフトを使用して作業していても軽快に動作します。
中古の商品なのでバッテリーはフル充電でも30分以下しかもちませんが、充電しておけば突然の停電のときにデータを保存する時間くらいは動作するので、モバイル用途で使用しない限りは十分だと思います。
また、この商品にはキングソフトオフィスがプレインストールされていましたが、私はキングソフトの製品は使用しないのですぐに削除しました。使用するソフトには個人の好みがあるので任意でインストールできる形にしたほうがよいと思います。
ちなみに、私の購入時にはディスプレイの情報が「15.4型ワイド液晶 1280x800 WXGA」と記載されていましたが、この商品は解像度の初期設定やDELLのサイトを確認する限りでは「15.6型ワイド液晶 (アンチグレアLED液晶)1366x768 HD」のようなので、購入を検討中の方はご注意ください。

5 2015-12-07

中古品ですから傷などがあるのは仕方がありません。
それでもキーボート部分はきれいで、バッテリーも生きていて、申し分ありませんでした。

5 2018-08-31

• 携帯性:4
想像していた通りの性能でした。使いやすいです。

5 2015-08-19

早い!安い!十分良い!
平日15時ごろ注文して2日後の昼には到着
外見は主だった傷などものなくとてもきれい
初期セットアップ等は済んでいるので到着後起動したらすぐ使える
以前使っていたvistaと比較すると動作も速く快適に使えます
バッテリの容量は確認していませんが基本家使いの私はほとんどケーブルさして使っているので問題なし
値段もお手ごろだったのでよい買い物ができたと思っています

5 2015-08-17

良い!
書いてないけど、セットアップ済みでした!
corei5でこのスペックで、サクサク!八年前買ったVistaさんからの乗り換えなんで当たり前っちゃあ当たり前ですが、なにしろVistaさんの遅さで慣れた私には本当に快適です。初の中古PCでしたが、買ってみて、中古だと余分なソフト入ってなくてむしろ良いですね。
また買うときにはこちらショップで買います!

4 2015-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新品かと思うくらい綺麗!
到着後、開封したところ新品に近かと思うくらい綺麗でした。
またキーボードもてかりや文字のかすれなど、見当たらなく
外観は素晴らしい!と思いました。
バッテリーの方は、中古なのでやはり消耗しており
1時間も持ちませんが、自宅で使う分には十分かと思います。
ただ今後、メモリ増設するならOSを64bit版に変えないといけないところが
少しこまたんです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC