中古パソコン ★爆速!Corei5 8GBメモリ搭...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

サクサク快適
店舗の方の対応も非常によく安心して購入出来ました。
商品も満足です。

5 2016-04-09

使いやすい
以前からDELLのノートPCを使ってたので、今回も気にいったPCを見っけられて満足しています。私にとって丁度良い性能で安価なところが気に入りました。

4 2015-11-23

バッテリーが使い物になりませんが満足です
会社で使用しているものと同じものをプライベートの勉強用に購入しました。
スペックは問題なくJavaの開発やWEBの開発に使用できています。
バッテリーは使い物にならなくて、すぐ切れてしまいましたが、新品に交換すればこのようなことはないと思います。
価格も安かったので満足しています。

5 2014-09-14

大変満足しています
コストパフォーマンスは最高だと思います。
中古品ということで少し不安でしたが、まったく使用感がありませんでした。
ただ、一部のキーボードの反応が少し甘かったですが、意識して打てば問題ありません。
次回も利用したいと思います。

4 2014-08-30

綺麗でした。
小さな傷はありましたが許容範囲でした。全体的に綺麗です。
corei5の64bitでこの価格ですのでお買い得だと思います。

4 2014-08-16

問題なし
迅速かつ綺麗な状態でした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-08-04

キレイで大変満足しています。画面も大きく見やすいです。

5 2014-10-16

いい感じです!
注文後、即日到着しました。
パソコン本体は、とても綺麗で満足です。
このスペックをこの値段で購入出来たのは、ありがたいです。
ちなみにXPモードにてソフトを動かしたら、ストレス無く動きました。
いい買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。

1 2014-12-06

がっかりしました。
中古だということは、分かっていましたし、dellのノートパソコンがこれだけ安く買えると思い飛びついたのが失敗でした。
キーボードの、iが押せないし、もう最悪。最初から壊れているんです。
動作確認済みと言いながら、これは、ないね。。