中古パソコン ★店長セレクトシリーズ 特売...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 満足です。
  • 商品無事届きました 梱包あけてみると 中古とは思えないくらい綺麗なパソコンでした。早速ネットにつないだらサクサク動いてとても満足です。 マウスもついていたし 割引もあったのでとてももいい買い物したと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 思ったよりきれいでした。
  • 残念ながらウインドーズ10をインストールしたらインターネットが使えなくなりました。元に戻したいのですがどうしたらいいでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

満足です!
Macユーザーですが、急遽Windowsが必要になりました。
MacへのWindowsインストールも考えたのですが、容量などの都合から、中古で多少古いバージョンでも構わないから一つWindowsマシンを買おう、と決めて、こちらにたどり着きました。
結果、要件は十分に満たしており、非常に満足しています。
中古とはいえ非常に綺麗で、また良い状態のお品でした。
モバイルユースを考えると、本体は持ち運ぶには重く、またバッテリーも2時間保つかどうか、といったところですから正直不向きですが、自宅で使う分には全く問題ありません。
私のような用途の方にはとてもオススメです。
いいお買い物をさせていただきました!

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2016-06-27

使用中のパソコンがWin10アップロードにより使用できなくなったため
急遽購入しました。
金額が安かったですが、自分の使用する範囲では問題なく使用できています。
よかったです。

4 2016-03-23

いい感じ
仕事に使うため持ち歩いて壊してもいいように中古で購入させていただきました。サクサク快適に動いています。さすがに外観は擦り傷も多いですが使用には全く問題ありません。レノボのタブレットpcが軽く液晶割れしてしまい、やはり国産だねぇと納得しながら使ってます。

5 2016-06-17

中古には感じない状態なので、このspecでこの値段はお買い得だと思いました。

5 2016-06-02

DVDマルチが備わっていれば、見た目や重量などもこだわりがなかったため、とにかく安く購入できればと思い、こちらの商品に決めました。
中古とは思えないほど綺麗な状態で、大変お安く買えたので大満足です。
無線LANアダプターが付属というのも嬉しかったです。

5 2016-03-24

綺麗なパソコンでビックリ
商品届きました。価格が価格だったので、使えればいいや。くらいに考えていましたが、外観を見てビックリ!すごく綺麗でした。
中身は今後使ってからになりますが、この価格てこの外観はとてもお値打ち感があります。

5 2015-10-24

二台目のpcとして購入
家電製品は東芝が多いので今回もdynabookノートパソコンを購入しました。 光回線を導入していますので保存も速くメモリーが大い為満足しています。 中古品とは思えないほど綺麗なので感謝しています。有難うございました。

5 2015-10-19

良いです
外見は古めかしいですが、液晶は大きくて見やすし、すぐ使えるし、動きに何の問題もありません。
2,3年使えればいいかな程度で買ったので満足です。

5 2015-10-11

この価格おすすめ
この価格おすすめです。製品も美品です。250GBも魅力的ですしワイド液晶ディスプレイも良い!

• shun4601さん
  • shun4601さん

5 2015-09-25

満足してます
中古なので、あまり期待はしてなかったのですが、
届いてびっくりしまた、キレイしサクサクです。
いつも、アイパットでネットですがノートパソコンで
これを書いてます

5 2015-09-19

初めての利用させていただきましたが、多少の使用感は有るものの十分な製品です。

4 2015-09-12

満足です。
早速ネットにつないだらサクサク動いてとても満足です。

5 2015-08-28

問題なし!です
中古のパソコン購入は初めてでしたが、もう新品を買う気がしない!!
というくらい快適に使用できます。
無線LAN付で、画面も大きいし、言うことなしです。

4 2014-09-12

満足
余分なアプリも無く、余裕の負荷。
必要最低限のアプリをジックリと組み込み出来そうです。

4 2014-08-02

美品でした
キーに使用魂痕のテカりはあるものの、モニターの飛びも無く、快適に使用しております。