ノートパソコン 中古パソコン 店長おまかせ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • ほぼ初心者
  • WindowsVis taの替えとして購入しました。スマートフォンを使う方が多く、そんなにいろいろ、できるわけでもなく、インターネットでの検索、ショッピング、ゲーム、YouTube、ときどき、回覧板の、お知らせを作る、年賀状作りがいいところなので、中古で、Officeもついて、十分です。表面に、多少の傷が、あるものの、問題なく、使えます。メール設定や、プリンターとのWi-Fiの接続ですら、危ういという、お恥ず ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん927さん
  • 3 2015-12-06
  • 思ったよりきれいでした。
  • 残念ながらウインドーズ10をインストールしたらインターネットが使えなくなりました。元に戻したいのですがどうしたらいいでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

• バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
ほぼ初心者
WindowsVistaの替えとして購入しました。スマートフォンを使う方が多く、
そんなにいろいろ、できるわけでもなく、インターネットでの検索、ショッピング、ゲーム、YouTube、ときどき、回覧板の、お知らせを作る、年賀状作りがいいところなので、中古で、Officeもついて、十分です。表面に、多少の傷が、あるものの、問題なく、使えます。メール設定や、プリンターとのWi-Fiの接続ですら、危ういという、お恥ずかしいしだいですが、まあ、なんとか、クリアし、使えています。アラフォーのおばさんなので、そんな事に、時間がかかり、レビューが遅くなりましたが、中古でも、問題ないですね。それに、お店も、親切そうですし、良かったです。ありがとうございました。
バッテリーも、充電できてるようですよ。初心者の私には、ちょうどいいです。また、利用します。

5 2017-06-07

• 携帯性:
中古で不安でしたがレビューを見てこちらで購入させて貰いました。梱包もとても丁寧で出してすぐ使えて子供も大変喜んでいます。電気屋さんだと安くて4万円初期設定に2〜3日とパソコンが全然分からない私には不安でこちらのお店ではすぐに使える状態で送って下さって安くて本当に良い買い物が出来ました! 多少の傷はありましたが全然気になりません。ありがとうございました!

5 2017-04-27

• 携帯性:4
お値段以上
仕事で使うパソコンが故障してしまい急遽購入です。
外側に小傷がある程度で画面も傷なしキーの印刷も剥げている箇所なしでとてもきれいな商品でした。面倒な初期設定もいらず、無線LANの端子も付けていただいたのでLANのパスワードを入力し、すぐにネットにも接続できました。今まではVAIOではじめての東芝のパソコンでしたが、楽々使っております。ありがとうございました。

• cocoa3.5さん
  • cocoa3.5さん

4 2017-03-12

• デザイン:
  • バッテリー:1
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
十分です。
家では、MacBookを使っていますが、職場でWindowsを使うので購入しました。中古ではありますが十分です。必要なソフトだけを入れたので、動きも遅くありません。届いた時、パソコン表面の傷とドット抜けがあったため連絡したら、即お返事を頂き、メールでのやりとりにも誠意ある対応をして頂きました。送り返す送料は自費でしたが、別の物と交換して頂きました。今は、気分良く使わせていただいています。購入して良かったです。

5 2017-01-16

最高でした。
祝日でもメール連絡があり、梱包も商品画像通りにとても丁寧でした。
品物もパソコンも、新品のようでした。
新品のパソコンのようにめんどくさい、セットアップは完了した状態で、ぶっちゃけ新品のものより遥かによかったです。
また、パソコンを購入する機会がありましたら
こちらのくじらやさんで購入したいです。
ありがとうございました!

• ちぃ3268さん

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
安い
急にPCが壊れて起動しなくなってしまい困っていた所にこの商品を発見。
中古で型落ちですが気になる傷も無く動作も問題なく行えました!
発送も早くて良かったです。

4 2016-08-30

安い
新車を購入しようとしたら、音楽はUSBに保存しないと聴けなかったので、急きょ安いパソコンを探していました。安くて良かったです。

5 2017-06-26

快適に使えます
注文から3日目にPC届きました。
以前使用していたPCが突然壊れ、慌てて注文したのですが、こちらのミスでご迷惑をおかけしたにも関わらず何度もやり取りに対応して頂き感謝してます。
とても親切なショップと思います。

4 2017-06-18

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
大満足(^-^)v
子供たちが使う為に購入しました。
中古を買うのは初めてで不安もありましたが、届いて直ぐ使えるようにセットしてもらえてたので、とても助かりました!
しかも、注文して3日目に届きました。スピーディーな対応で、梱包も丁寧にしてありました。
また機会があればリピートします。

5 2017-06-07

• バッテリー:3
店長おまかせpc
価格のわりには大変良いパソコンです。どこも壊れていない

5 2017-04-20

• 携帯性:1
非常に気にいりました。
価格からは信じられない程クオリティが高く、良い買い物をしたと喜んでいます。娘にあげてしまったので、もう一度自分用に購入したいと思っています。立ち上がりも速く、操作もしやすかったです。

• さり猫さん
  • さり猫さん

5 2016-11-30

• 使いやすさ:
ドキドキしたけど
とても良い品がきました!
友達がパソコンに詳しく、カナリ良い買い物だと言ってました!

5 2016-11-16

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
安価で助かります。
安価な中古パソコンを探していましたのでこの価格はお値打ちです。

• やん3801さん
  • やん3801さん

5 2016-11-12

迅速な対応
まだ商品は利用してないですがスタッフの方々の迅速な対応に感謝感激です_φ( ̄ー ̄ )

4 2016-10-13

よい!
中古なので少し不安でしたが、新品のような綺麗さで画面も大きくとても満足しています。入金後次の日に届き、とても早い対応で嬉しかったです。学校の課題のために購入し、学校と同じパソコンが届き使いやすいです。ありがとうございます。