中古パソコン ★デュアルコア搭載 機能充実...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-18

良かったです
ダンナのちょっとした調べもの用に購入しました。安いだけあって、多少は自分でセッティングしないといけない部分もありましたが分かりやすい説明が同梱されてたので大丈夫でした。文字が多少はげてるのは、仕方ないので星4つでした。

5 2013-07-27

良い買い物をしました。
インターネットができれば良いと購入しましたが、予想以上の商品が届き大変満足しております。
モニターに3センチほども傷がありましたが、それ以外は新品同様です。
注文して1日で届き梱包も大変丁寧でした。
このお値段でwindows7が使え、1年分のセキュリティーも付いており、
ネットもサクサク進みます。
大変良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2013-10-21

最高の買い物でした
沖縄なのに注文して2日で届き、開けてみたらかなりの綺麗さで新品と間違えるほど。今、ネット環境がないのでスマホでテザリングしてます。接続もかなり簡単でした。スペックも申し分ないです。いい商品を提供していただきありがとうございました!

4 2013-10-07

娘の家で使っていたパソコンが壊れてしまったので代替で購入しました。娘からの使用感想を待っていたためにレビューを書くのが遅くなりました。外観はきれいで画面もきれいで良かったです。同じ仕様の他店舗製品と比較してもお買い得だったと思います。使い勝手もなかなか良いです。

4 2013-08-08

コスパ ok
サクサクの動作に大満足。コストパフォーマ
ンスも併せて満足♪