総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより重く、厚みがあるように感じましたが、家の中なら十分持ち運びできる便利な大きさでした。
キーボードが広く打鍵も楽で、ディスプレイもきれいです。梱包も丁寧で、お送りくださる方の思いやりが感じられました。
迅速な発送もすばらしいです。よい買い物をさせていただき、ありがとうございます。
またの機会にはお世話になりたいです^^*

5 2013-06-07

なかなかきれい
まだ開けたばかりですがなかなか綺麗でした。
本体に多少の擦り傷はありましたがぜんぜん気になりません。
画面はまったく問題ない。
中古って初めて購入したんですがこんなに綺麗ならいいですね!
近くのショップだとけっこう汚い気が・・・
このPC売り切れになる前に購入できてよかったです。
中古でも綺麗で良かったですが
どれくらい持つのかが少し心配です。

4 2013-05-31

初めての中古パソコンで不安でしたが。。。
梱包を外して第一印象・・外見全く問題無し。いやそれ以上。
家族全員で、これで中古?すっごいきれいジャン。
では、スイッチオン。。動く!早! そこで再び いいジャン。
今まで、起動するまで2〜3分くらいかかっていた。いや、それ以上かな?
本当によかった。
長男(17歳)と次男(14歳)がパソコン前から離れない。特に長男。
自分のが欲しいって。。。そのときは、再びおせわになります。
文献:ほぼPCを占領されている父。

• GSBDさん
  • GSBDさん

5 2013-05-30

評判どおり
他の購入者の「中古なのに、新品同様」というレビューを見て、中学生の長男用にこの商品の購入を決めました。まさにそのとおりで、綺麗でした。多少の細かな傷は当然ありますが、全く気になりません。まだ作動させていませんので、もし何かあれば、投稿します。今のところ、100点満点です。中身も問題なければ、次男用に購入しようと思います。

5 2013-05-28

きれいでした!!!
初めて中古パソコンを購入した為、注文時点から到着するまで不安でしたが、到着も早く、開梱してまず綺麗でした。目立つ傷もなく、中古と思えないくらいでした。そして、梱包の中に乾燥剤が入っていて湿気対策してあり、良いショップで購入できてよかったと思いました。ありがとうございました。機会があればリピしたいと思います。

4 2013-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Win7搭載
とても使いやすいです。
今までは、Window xpを遣っていたのですが、これからカスタマイズしなくなるとの事でWin7が搭載されたパソコンが欲しいと考えていたところでした。
Win7のバグが無いか心配していましたが、Win8も出た事だし中古ではありますが、ここからデビューします。
価格も、手頃で新品みたいに整備されているのでビックリしました。
テンキーが無いのが残念ですが、徐々に慣れるでしょう(^。^)

5 2013-04-23

スッキリ
日常の検索、音楽ダウンロード用にサブPCとして購入しました。
無線LANの設定もAOSSにて簡単に完了。動きもサクサクで満足しています。
中古の買い物に一抹の不安もありましたが、全く問題なしでした。
特に、付属してもらっていたUSB無線LANの小ささには驚いた。USB機器のソケットより小さいので、邪魔にならない。

5 2013-04-21

本日届きました。
商品が本日無事に届きました。
思ったより早く届いて驚いてます。
商品本体も付属品もはとても丁寧に梱包されていて、
中古とはいえ非常に綺麗な状態でした。
早速繋いで使っていますが、動作も問題なく
このお値段で好い買い物が出来ました!
ありがとうございます。
また機会がありましたら、くじら屋さんで購入したいと思います。

5 2013-04-18

文句なし
別にネトゲするわけでもない人間にとっては、これくらいが丁度いい。
高画質動画も無理なく見れるしLTEテザリングでも余裕で速い。
横長モニターはテレビや映画を視聴するのに向いている。
あと新品かと思えるほどの綺麗さでした。傷も見当たらないしキーボードも
そんなにテカってない。「当たり」ですね。嬉しいので満点です。

5 2013-04-11

満足!
PC(XP)が壊れていまい今回こちらのPCを購入しました。
Win7になり画面も大きく見やすく、リメイクされたとはいえとてもきれいでした。ネットも今までのPCがあまりに遅かったので、こちらはとてもサクサク早いです。
注文してからも遠方にもかかわらず迅速で、梱包もとても丁寧でした。
この値段にしては大満足です。有難うございました。

5 2013-04-11

子供に買ってあげました。かなり古いパソコンを使っていたので、嘘みたいに早いととても喜んでいます。ランキング1位だったから、またそのうちもう一台買おうかなと思っていたら売り切れていました。本体もほぼ新品じゃないかと思うくらい綺麗で本当に買ってよかったです。受注番号239152-20130407-0876516202

• 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2013-04-03

買い足し
家に1台あるパソコンは子供たちに、ほぼ占領されている為、新たに中古ですが買いました。非常に綺麗にリメイクされており中古とは思えないくらいですが、残念ながらまだセッティングができません。ショップに確認しようにも仕事で受付時間が合いません。宝の持ち腐れ状態です。夜間も受け付けてもらえるといいんですが…。近々パソコンに明るい友達に見てもらう予定です。

5 2013-03-27

使いやすくキレイな点で大満足(笑)
私は中古品をネットで買うの初めてで少し不安があったのですが、思ってたよりも全然キレイだったので驚きました。また、使いやすく届いてからの設定も簡単にできましたし、無線LANも問題なく設定し使えてます^^
梱包や配送の点でも満足なものでした!金曜日の夜に注文したのですが、届いたのが日曜の昼と、本州に住んでいない私の元に届くのが早く、代金引換だったので少し戸惑いました(笑)
なんといっても使いやすくキレイなので私は満足しました!

4 2013-03-27

想像以上でした
大学へ進学する娘用に購入。本人はパソコンにこだわりはなく、単なる道具としか思っていないようなので、中古で十分ということになり決定。
しかし、外観も動作もまったく問題なく大満足です。機会があれば自分用にも購入してもいいかなと思いました。
無線LANが内臓でなかったので-1にしました。でも、付属してくれていたのでOKです。

4 2013-02-08

パソコン自体は消えないテカリ等があって中古感はありますが、KingsoftOffice2012もあり、DVDも焼けるとのことで操作に困ることはありません。
USB2.0端子は3ポートですが1つは無線LANにとられますので、実質2ポートです。
SHOPさんからの丁寧な説明書があり、無知な私でもスムーズに始められました。
買ってよかった〜♪満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC