★中古パソコン 3.5万以上で送料無料・安心...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

• デザイン:3
  • グラフィック:4
  • バッテリー:2
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:1
引き取りがあって便利
買い替えで購入しました。会社にいる時間は、会社のパソコンだし、スマホはあるし、大して使わないなと思い中古にしました。ノートにしては大きいし、モバイルバッテリーは、注意書きの通り、ダメでしたが、コードに繋いで、必要な時に使っています。品物は、中古感無く、とても綺麗でした。前のパソコンも引き取って頂けて、助かりました。必要、充分無く買い物が出来て満足です。

4 2016-07-26

美品でした
ネットでは初めてのパソコン購入。それも中古という事で、かなりの不安がありました。が、レビューが良かった事と、価格の安さに惹かれ思いきってポチリ。そして、私の手元に届いた物はとてもキレイでしたよ!もちろん小さなキズはありますが、中古という事を考えたら全く問題ありません。電源入れたらすぐ使えます。とても満足なのですが、届いたパソコンが雑巾臭かったので☆−1。(きっと一生懸命拭いてくれたんですよね。でも、ちょっと臭いは…ごめんなさい)

5 2016-08-12

すぐに届きました
入金して次の日には届きました。
少し傷があるくらいで綺麗だったので良かったです。

5 2016-08-10

買ってよかった♪
快適に使っています。
会社の資料作りにも重宝しています。
購入後の質問にも迅速にメールを回答いただき感謝しています。

5 2016-08-08

ネットでパソコンを買う…レビューで高評価とは言え、正直ドキドキしながら到着を待ちました。スマートフォンに送って来る画像の保存、ネットを見るくらいの使用なので外観はどうでも良いしと。キレイでした。もちろん問題なく使えました。良い買い物でした。マウスはイマイチかな。

5 2016-08-07

とても良品です。
使いやすいしわかりやすいし、それにとても良品で
文句なしのいいお買い物をさせてもらいました。
スキルアップのためでしたが、意欲が増します。

• fukusima888さん
  • fukusima888さん

5 2016-07-29

満足です。
この商品を買ってから、静かに起動ができました、まして、スピードも速いし。中古品は思わないぐらいです。満足です。

5 2016-07-29

今まで使っていたパソコンが、Vistaだったため、新しく購入。ネットと、写真、動画編集、他はたまにしか使わないので、十分な機能です。とりあえず10にアップデートしてみました。キズも多少ありますが、気にならない程度です(^-^)

5 2016-07-27

満足です♪
初めてネットで中古パソコンを購入しました。不安はありましたが、商品説明と皆様のレビューを見て決めました。届いた商品は美品で、サクサク動作して、バッテリーも90分持ちました。十分楽しめそうです。とても良かったです。

• 和希 明さん
  • 和希 明さん

5 2016-07-25

今回で二回目の購入でしたが相変わらず購入から到着までとてもスムーズでパソコンもびっくりするほど綺麗でした
次回も是非お願いしたいと思います

4 2015-11-05

使用しているデスクトップが故障したため、急遽中古パソコンを購入しました。
今まで使用していた物に比べかなり性能は落ちますが、値段を考えれば十分かなと思います。
一つ気になるのは、商品名に「新世代Celeron」と書かれていましたが、実際は「intelCORE2Duo」でした。
素人ですのでどちらの性能が優れているのかは分かりませんが・・・
あとは早期に壊れないことを願うばかりです。
とりあえずは満足しています。

• Kenjiodさん
  • Kenjiodさん

5 2016-05-05

いい物頂きました
初期動作とかは問題なかったです
見た目も綺麗な物が届きました、ですが
キーボードの一部がふにゃふにゃで押せません(笑)
本体裏の緩衝材が取れてる
このぐらいの不具合は許容範囲内です
テンキーではないので新たにキーボード取り付けます
また利用させて頂きます

5 2016-01-19

満足です
お店の利用は初めてです。色々なお店を見て、最終的にこちらに決めました。使用していたノートパソコンが大型店舗で新品で高額なものを購入したにも関わらず、不具合が多発していたものだった為、中古でも新品でも「当たり外れ」が前提で購入を決めました。商品は希望の日付で配達されました。ビニールのクッション材で完璧に梱包されたパソコンを見た時、表面に爪で擦ったような細かな傷はありましたが想像よりも美品で驚きました。キーボードに多少の使用感はあるものの文字のかすれも汚れもなく、会社で使用しているものよりよっぽど綺麗(笑)。高評価の口コミを見て勘違いされる方もいらっしゃるかと思いますが、【中古】【3万円以下】【送料込】で考えたら今回の買い物はわたしにとって当たり! 例え同じ商品を見ても「新品みたい」「使用感がある」と抱く感覚は人それぞれですが、わたしは【美品】に大満足です。まだ二度ほどしか使用していませんが、現状不具合もありません。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-13

初めての中古PC購入なので迷いました。
最初は、中古PC購入にあたり、オークションで購入しようか色々迷いましたが、
このショップは多くを販売されているので安心を取り、ましてやこの性能だとお買い得かな・・と思って決めました。
丁寧な梱包、中古とはいえキーボードに埃もなく、バッテリーも特に問題ありませんでした。KINGSOFT Office が入っているのも助かります。
全体を確認後、(更新プログラムもきちんとされていました)win10にアップグレードしました。最初にファンの音や熱さを感じましたが今は特に問題ないです。
ただ、起動時間に関しては思ったより早くはなかったですが
トータルでこのお値段で考えると購入して良かったです。

5 2016-05-22

満足です
中古パソコンを始めて購入しました
趣味用に一台欲しくて、いろいろなショップを回り、いろいろ検討して
この一台に決めました
正直、期待半分でハズレでもこんなものだと、思う準備もしていました
でも梱包をほどいてびっくりです
これほど綺麗だとは…
あとは起動できるか、正常に使用できるかです
できました、あたりまえですよね
今までずっと使っていたようです
バッテリーがダメなのもこの金額ではあたりまえでしょう
(もちろん納得済みでした)
まだ、使用二日目なので耐久性などはわかりませんが、期待もこめて☆5
にしました
三万円以下でフルスペック!
次回もお世話になりたいと思います