★中古パソコン 3.5万以上で送料無料・安心...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kenjiodさん
  • Kenjiodさん

5 2016-05-05

いい物頂きました
初期動作とかは問題なかったです
見た目も綺麗な物が届きました、ですが
キーボードの一部がふにゃふにゃで押せません(笑)
本体裏の緩衝材が取れてる
このぐらいの不具合は許容範囲内です
テンキーではないので新たにキーボード取り付けます
また利用させて頂きます

5 2016-07-13

初めての中古PC購入なので迷いました。
最初は、中古PC購入にあたり、オークションで購入しようか色々迷いましたが、
このショップは多くを販売されているので安心を取り、ましてやこの性能だとお買い得かな・・と思って決めました。
丁寧な梱包、中古とはいえキーボードに埃もなく、バッテリーも特に問題ありませんでした。KINGSOFT Office が入っているのも助かります。
全体を確認後、(更新プログラムもきちんとされていました)win10にアップグレードしました。最初にファンの音や熱さを感じましたが今は特に問題ないです。
ただ、起動時間に関しては思ったより早くはなかったですが
トータルでこのお値段で考えると購入して良かったです。

5 2016-05-22

満足です
中古パソコンを始めて購入しました
趣味用に一台欲しくて、いろいろなショップを回り、いろいろ検討して
この一台に決めました
正直、期待半分でハズレでもこんなものだと、思う準備もしていました
でも梱包をほどいてびっくりです
これほど綺麗だとは…
あとは起動できるか、正常に使用できるかです
できました、あたりまえですよね
今までずっと使っていたようです
バッテリーがダメなのもこの金額ではあたりまえでしょう
(もちろん納得済みでした)
まだ、使用二日目なので耐久性などはわかりませんが、期待もこめて☆5
にしました
三万円以下でフルスペック!
次回もお世話になりたいと思います

5 2017-01-29

• デザイン:3
  • グラフィック:4
  • バッテリー:2
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:1
引き取りがあって便利
買い替えで購入しました。会社にいる時間は、会社のパソコンだし、スマホはあるし、大して使わないなと思い中古にしました。ノートにしては大きいし、モバイルバッテリーは、注意書きの通り、ダメでしたが、コードに繋いで、必要な時に使っています。品物は、中古感無く、とても綺麗でした。前のパソコンも引き取って頂けて、助かりました。必要、充分無く買い物が出来て満足です。

4 2016-07-26

美品でした
ネットでは初めてのパソコン購入。それも中古という事で、かなりの不安がありました。が、レビューが良かった事と、価格の安さに惹かれ思いきってポチリ。そして、私の手元に届いた物はとてもキレイでしたよ!もちろん小さなキズはありますが、中古という事を考えたら全く問題ありません。電源入れたらすぐ使えます。とても満足なのですが、届いたパソコンが雑巾臭かったので☆−1。(きっと一生懸命拭いてくれたんですよね。でも、ちょっと臭いは…ごめんなさい)

5 2016-07-22

思った以上の良い商品でした。
本日届きました。指定日にちゃんと届きました。商品に関しては、見た目綺麗でビックリです。キーボードも使用感も無くこれまた綺麗でビックリです。電源を入れてすぐ使えましたし動作も問題無くサクサク動きます。メモリー4GBですしハードディスクは新品なので長く使えそうです。あとはバッテリーを交換すれば完璧かな?バッテリー型番 PC-VP-WP104でしたのでNECダイレクトに問い合わせしてみましたら今でも販売してました。楽天で17280円で販売してます。参考までに。

5 2016-07-14

満足です( ´∀`)
以前はSONYのVAIO、そのあと、楽天の他店で中古を買いましたが、半年くらいで壊れてしまい、レビューを見てくじらやさんに決めました!天板にはうっすら傷もありましたが、それは承知の上。恐る恐る中を見てみたら、とってもキレイで嬉しかったです。さっそく家のネットにつないで、YouTubeなど見てみましたが、サクサク動いてくれて、満足度の高い商品だと思いました。
100円マウス、買うの忘れてましたが、また安いの探して買い足そうと思います。

• 雅624さん
  • 雅624さん

5 2016-06-14

直ぐに
届いてから直ぐに使えました❗
パソコン初心者な私は色々と使いこなせないですが😅
見た目も綺麗ですし充電機能も大丈夫でした❗

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2016-05-29

2台目として購入しました。意外に綺麗で動きもサクサクです。コスパに満足しています。

5 2016-08-12

すぐに届きました
入金して次の日には届きました。
少し傷があるくらいで綺麗だったので良かったです。

5 2016-08-10

買ってよかった♪
快適に使っています。
会社の資料作りにも重宝しています。
購入後の質問にも迅速にメールを回答いただき感謝しています。

5 2016-08-08

ネットでパソコンを買う…レビューで高評価とは言え、正直ドキドキしながら到着を待ちました。スマートフォンに送って来る画像の保存、ネットを見るくらいの使用なので外観はどうでも良いしと。キレイでした。もちろん問題なく使えました。良い買い物でした。マウスはイマイチかな。

5 2016-08-07

とても良品です。
使いやすいしわかりやすいし、それにとても良品で
文句なしのいいお買い物をさせてもらいました。
スキルアップのためでしたが、意欲が増します。

• fukusima888さん
  • fukusima888さん

5 2016-07-29

満足です。
この商品を買ってから、静かに起動ができました、まして、スピードも速いし。中古品は思わないぐらいです。満足です。

5 2016-07-29

今まで使っていたパソコンが、Vistaだったため、新しく購入。ネットと、写真、動画編集、他はたまにしか使わないので、十分な機能です。とりあえず10にアップデートしてみました。キズも多少ありますが、気にならない程度です(^-^)