総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-08-05

訳有り品ですが満足
訳有りPanasonicLet'sNoteW8G(2GBメモリー/HDD160GB/DVDスーパーマルチ/Windows7HomePremiumが27,800円とのことで、過去のレビューを見ても実用上問題なさそうなので購入にふみきりました。天板に1か所軽い凹みがある程度でキーボード・パームレストまわりには異常ありませんでした。実は2005年に新品で購入したLet'sNoteW2を愛用してきたので、OSがXPからWindows7に変わった以外は全く違和感ありません。さっそくメーラー(Becky2)ブラウザ(Lunascape)日本語ソフト(ATOK)などをインストールして使っています。お勧めできる中古ノートPCです。

5 2013-04-11

満足です。
訳ありでしたが、このサイズだと、電源表示の発光がなくても
気にならない箇所にあるので、
問題ありません。
商品自体の傷も気にならない程度ですし、
梱包もしっかりしれていました。
DVDドライブの音がちょっとうるさいですね。

5 2014-02-13

大満足です!!
私は海外に住んでいます。日本の実家にパソコンを送ってもらいその後、海外先に包装されたままの状態で届きましたが損傷もなく、外見上は中古とは思えないほど大変綺麗でとても満足です。
念入りによーく見るとパソコンの底面に擦ったようなとても小さな傷があるくらいでセカンドハンドとは思えません。
レビューで他の方たちがランプが点灯しない、画面の黄ばみやモーターの音が気になるとありましたがそれも含め全く問題なく、まるで新品同様に作動します。
左側底面の一部が熱を持ちやすいと思いましたが長時間の使用にも問題はありません。
これからウイルス対策ソフトなどあれこれインストールしたりと楽しみです。
セカンドだし、補償付きでこの値段だから一寸何かあっても仕方ないと思ってましたが、期待以上の商品に大満足です。
このパソコン機種もセカンドも初めてのことでしたが、できれば2台目が欲しいくらいです。
5★間違いなし!!有り難うございました。今後のカスタマーサポートも宜しくお願い致します。

5 2013-05-30

満足
セカンドとしてタフで持ち歩けるノートを探していました。
こちらのショップにたどり着き、魅力的なノートがいくつも目に入り悩みました。
「CF-8W win7搭載(訳あり電源LEDが点灯せず)」この訳あり内容は、わたしにとっては気にならない為、この廉価提供に感謝して即決(中古PCは初めてです)
手元にして早速、外観確認・起動確認・Microsoft Updateしてウィルス対策ソフトウェアを導入し、自分好みに個人設定など各項目をセットアップ。必要最低限のアプリのみとし、セカンドノートのモバイル主体で連れまわそうと思います。262404-20130530-0263826330
※ポートEXT.が潰れていたのと、ACアダプタCF-AA6372AのDC側ケーブルの被服が破れていた以外は、とても綺麗なノートでした。起動も動作もサクサクとしています。ACアダプタのケーブル被服破れは、リスクが高いので、別途検索して購入しようと思います。

5 2013-04-10

特に問題ありませんでした
訳ありということでしたが、電源ボタンの緑色のランプが点かないのは最初から点かない商品が届くため気になりません。また、液晶のムラというのも個人的には「どこがムラなの?」というレベルです。天板に爪楊枝の先くらいの陥没状の傷がありましたが、擦り傷や使用に伴うキーボード周辺の塗装ハゲも見当たらず、思っていた以上に綺麗で、最新型のノートPCと比較しても動作がキビキビとした商品が届き良かったです。但し、Windows XP professionalのバージョンがSP2のため、SP3にバージョンアップ(microsoftのsupportページから可能)してからでないと、Microsoft Updateができないので、購入される方は若干の手間が必要になります。なお、他の方のレビューにもありましたが、リカバリーディスクは白の無地のものでした。

• piscean44さん
  • piscean44さん

4 2016-04-23

中古とは思えない位キレイ
仕事メインで使う為に購入。
『傷、へこみ有り』とあったので、「仕方ないな。これ位は目をつむるか」というスタンスでした。
ところが、実際の現物は、どこに傷、へこみがあるのか、
疑り深い私が分からない位に『状態の良いもの』でした。無線LAN付きは有るのと無いのでは大違いだし、DVDマルチはまだ使ってないですが間違いなく付加価値が高いと思います。

4 2014-02-25

まぁ、こんなもん。
本体のへこみや、液晶のキズ、汚れはそれなりです。でも新品のWin7を買うことを考えれば十分お安いです。安サラリーマンの小遣いで買えました。
想定外のプラスポイントはバッテリーが意外と生きていたこと。数時間であればバッテリーで動きます。
ということで、中古ということのばらつきを前提であれば「十分買い」だと思います。

• maamaasanさん
  • maamaasanさん

5 2014-02-10

XPから乗り換え
先ほど届きました!
CF-W2を使用しており、XPからの乗り換えでお安くいいものを探してこちらにたどり着きました。
中古で過去にいやな気分になったショップもありましたが、きちんとしているショップはそんな事ありません。
こちらでの購入は初めてでしたが、レビューが良くよさそうだったので購入しました。
すぐに届き、商品も中古と思えないような、本当に新品??とおもったくらいの物が届きました。
ありがとうございます。

4 2013-04-20

なかなかやと
日曜の明け方に注文して火曜日に届きました。
しっかり包装されていて思ったより早く届きました。
パソコンはあまり詳しくありませんが今あるパソコンが古いのでここで購入しました。オフィスが入ってなかったので店に連絡して届けてもらいました。俊敏な対応ありがとうございます。物はこの値段でこのスペックはお買い得やと思います。

5 2013-03-19

以前に、他店で中古パソコンを購入して失敗したことがあるので、中古パソコンの購入にかなりの不安がありましたが、届いた商品は思った以上にきれいで、中古のようには見えませんでした。
訳ありということでしたが、その不便さは感じませんでした。
電源を入れたときのファン?の大きさにはちょっとびっくりしましたが、
このお値段でとても良い買い物ができたと喜んでいます。

• minami6185さん
  • minami6185さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 270

5 2012-12-24

実用品としては十分
思っていたより外観は良くて満足です。LEDが点灯しないと書かれていましたが
どれかわかりません。また、性能は十分です。

5 2012-12-15

繋ぎとして
本日届きました!
今まで使用していたノートが壊れてしまったので、急遽次を見つけるまでの繋ぎとして購入しました。
多少のへこみや傷はありますが、値段の割には外観も美しく、今のところは問題無く動いており満足しています。
まだ一日目なのでなんとも言えませんが、半年くらいはこの調子で動いてくれることを期待しています。

• oipeeeさん
  • oipeeeさん

5 2012-12-15

これは買いです!
子供の教材用に購入しました
訳ありとのことでしたが、本体ディスプレイ裏のPanasonicプレートがとれているだけで、LEDは正常でした
店長さんが自信を持って提供、保証も問題無さそうです。
バンドルされているツールが良いのか、起動がめちゃめちゃ早いです
せっかちな子供用に購入して正解でした
私が使いたいくらいです
これは買いです!

• almaareaさん
  • almaareaさん

5 2012-12-04

素晴らしい美品です。
想像していたよりもずっと綺麗です。そして、何より使いやすいです。
外出用に車に積んで使えればと思っていたのですが……それ以上の活躍が期待できそうです。バッテリーとの相談になりますが、今は普段使い用として鞄に入れて持ち運びたいと考えています。とても良い買い物でした。
同等品質であれば、もう一台欲しいと思います。

5 2014-02-15

訳あり?
訳ありということで購入しましたが、全く問題なく使えております。
大満足の買い物でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC