4.62 (1,027件)
38,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,027件)次のページへ
  • lovezo1104さん
  • lovezo1104さん

5 2023-06-05

• 携帯性:
お任せで注文したのですが、予想以上にきれいな物が届き大変満足です。PCの中古はどうかなと思っていましたが、私の使用目的(仕事でエクセル、ワード、ネット検索)ぐらいであれば十分です。
また、ダメになったらお世話になろうと思います!

5 2023-05-29

• 携帯性:3
中古パソコンを初めて購入しました
多少の使用感はありますが、立ち上がりも早く家庭で使うのには、全く問題ありません
家族や友人にも勧める位、満足しました

• hide_2121さん
  • hide_2121さん

5 2023-05-19

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
到着して速やかにセッティングが完了し利用できたのでこの商品レビューを書いています。
正直言って店長おまかせはどんなPCが届くのか不安がありましたが、傷等も無く動作にも大変満足しています。購入して良かったと思っています。PCは消耗品ですから中古でも十分です。良い買い物をしました。

• uny8796さん
  • uny8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-05-12

• 携帯性:2
簡単に、時間も掛らず,快適に使い始めました。新品より中古のほうが安くて、楽で良いですね。

5 2023-05-12

• 携帯性:
パソコン初心者なので初期設定不要はありがたいです。簡単に始められました。
問い合わせした際の対応も丁寧でとても満足しています。

5 2023-04-26

• 携帯性:4
まだ使い始めですが問題なくサクサク使えてます。
丁寧な梱包、分かりやすいマニュアルで
届いてすぐに使えたので助かりました。

4 2023-04-25

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3
出張先で急遽必要になりくじらやさんを見つけました。配送も早く初期設定済みで簡単に使う事ができました。

4 2023-04-17

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
発送が早くてよかったです。
仕事で使うとかではないのでとても安く手に入り満足です。あとは何れだけもつかです。

• tak7443さん
  • tak7443さん

5 2023-03-06

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
安心して使えます
初めての中古PCでしたが、満足しています。動作も心配なしでしたし、お店の方のフォローが非常に丁寧で、何も困ることがありませんでした。

4 2023-01-17

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:
注意書きはきちんと読まないとだめです!笑
2年前別のショップで購入したものが
壊れてしまって急ぎで必要だったため
こちらで購入しました。
壊れたPCは初期不良もあり、さらには2年で基盤がだめになっていたということで
レビューのよかったこの店舗を選びました!
夜間の注文で翌日には発送され、翌々日には手元に届き発送の速さには感謝しています。
私自身が見落としでネット環境がないとソフトが入れられないことを届いてから気付き、連絡を入れたところ、スマホを利用しての利用の仕方や別ソフトの案内など丁寧に対応してくださっています。
やはり、詳しくない人のために購入後のサポートがあるのは助かります!

5 2022-06-26

• グラフィック:3
  • 携帯性:1
数年前にノートこちらで中古パソコンを購入し、安価でよい品だったので満足していました。
日々酷使してきたそのパソコンがさすがに寿命が近くなってきた感があったため、完全に壊れる前にと思い、このたび新しく購入。
偶然にも同じ富士通製でした。
やっぱり新しい(中古だけど)パソコンはいいですね、とにかく処理速度が速い!
概ね満足しています。

• JSK126さん
  • JSK126さん

5 2022-12-26

• 携帯性:4
木曜の夜頼んで、土曜日にはもう使えたことに満足。商品の清潔さと使いやすさにもまた満足。素人ながら2台目PCとして購入したのですが、添付のチョー分かりやすいマニュアルに従い無線ルーターのパスワードだけ入れればすぐ使える状態になり三度目の満足。看板に偽りなし、中古パソコンの概念が変わりました。

5 2022-11-09

• グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
初期設定をしなくて済むのですぐに使用できます。見た目はきれいでした。

5 2022-08-25

• 携帯性:5
初めての中古パソコン
商品とどきました。中古なのにすごい綺麗です。すごい使いやすく、ストレスなくサクサクいきますね。とても良い買い物しました。

5 2022-07-14

• 携帯性:5
自分のパソコン
パソコンが壊れたので、購入しました。外は確かに中古ですが、新品と変わらないくらいです。私はキーは、NEC,か富士通が一番入力時に、使いやすいから気に入りました!マニュアル本もついてるし、とても気に入ってます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC