中古パソコン ★当店おまかせNECの人気ワイ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 満足です!!
  • 中古パソコンは敬遠していましたが、大満足です。とても良品でサクサク操作できます。しかも2GBでCore2Duoが26,800円得した気分です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-16
  • 新品同様とのレビューもありますが、所詮中古パソコンなので期待しないで購入してください。届いたものはシールはげやキーボードのテカリもあります。パームレストに細かな線状の傷も存在します。あくまでも中古であることに注意しましょう。私はレビューを見て過度の期待をしすぎてしまいました。機能は当然問題ありませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • takema_haさん
  • takema_haさん

5 2015-11-04

さくさく動作しています。
このお店でデスクトップPCを注文し、また後日にでもノートPCの購入も考えていましたが、
この商品を見つけ、急遽購入を決めて申し込んでしまいました。
このスペックでさくさくと動作しています。
またこのお店で購入したいと思います。

5 2014-08-19

中古と分かっていても、どんな品が届くのか不安でしたが、思った以上にキレイな品でした。多少テカリなどはありますたが、全部気にならない程度でした。
ただ、余り得意ではないのでセットアップに手間取りました。もう少し分かり易い説明書があればもっと良かったかなと。
でも対応は早くすぐに届いて、とても良かったです。

5 2013-04-03

使いやすいです
立ち上げ時 ネットにつながりにくいですが、とても中古なのに綺麗で、良かったです。ありがとうございます。

• Gyusan0925さん
  • Gyusan0925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2013-04-03

孫の勉強用に購入。今までのものに比べてサクサク動いて
好評です。

5 2012-02-04

安いですねえ〜。
無線LANで普通に使えます。この機能でこの価格なら
お薦め出来ます。13時少し前に注文をしたのですが、
翌日にちゃんと着きました。良い買い物だったと思い
ます。

5 2014-08-14

インターネットと音楽をウォークマンに落とす為に購入しました。
携帯デザリングでサクサク動きます。
今のノートパソコンと比較すると少し大きくて重いですが、この価格なら十分使えます。

4 2014-08-04

なし
キーボードが薄れている所がありますが、本体はスムーズに動くので満足しています。

• yulieeさん
  • yulieeさん

5 2014-06-29

快適!
注文した2日後に届きました。新品かと思うほどの美品でびっくり。サクサク動くし操作も快適です。

4 2013-08-04

今のところ調子はいいです。いつまでも重くならないでいてくれればといですが

5 2013-07-29

文句なし♪
注文した翌日に到着しました。対応もとてもよくて、梱包もきれいで何より新品みたい商品でビックリしました(*^^*)またよろしくお願いします。

• MATSU146さん
  • MATSU146さん

4 2013-07-24

キーボードに使用感があるものの概ね良品でした。
機会があればまた利用します。

5 2013-07-05

満足です!!
中古パソコンは敬遠していましたが、大満足です。
とても良品でサクサク操作できます。
しかも2GBでCore2Duoが26,800円
得した気分です。

• blowyawindさん
  • blowyawindさん

5 2013-05-31

ほとんど新品
中古とは言いながらも新品同然でした。かなり得した気分です。

5 2013-05-27

父へ
おっそいノートPCを辛抱して(しらずに?)使っていたのでプレゼントしました。
7がイマイチわからないそうですが、サクサク動いて驚いています。

5 2013-03-12

中古とは思えないくらいキレイし、動作も早いです。いい買い物ができたと思います。