中古パソコン ★タッチパネル対応!使用200...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

きれいな外装
古いからキーボード等の色の変色は仕方ありません。
しかし綺麗に清掃してくれているので、使い心地良いです。

5 2014-08-15

2度目
2度目の購入です。
大きさ 軽さ 能力に 満足していたら
主人が 仕事用に もう一台と
この度の 購入となりました。
決めては XPの時の データが インストール
出来ることと先に述べたことからです。
商品は 前回と同じく
期日指定日に ちゃんと届き
丁寧で 綺麗な梱包で 文句なしです。
次は 大学にPC"を持って行っている
子供用かしらと 笑っています。

5 2014-07-26

大満足
使用感もなく、大変満足しております。パソコン内のファンも静かでその点が一番気に入っています。早く購入すればよかったです。ありがとうございました。

5 2012-09-19

良いものです
今日届きました。早速、触ってみたところ、良い感じです。
外も中もキズもそんなにないし、動きも早いので大満足です。

5 2012-12-24

初めて中古でパソコンを買いましたが、想像以上にきれいな状態(天板に若干キズある程度)で満足して使用しています。
バッテリーも4時間程度は十分に使用できました。
ワードやネット中心の使用目的で購入しましたが、写真などを貼り付ける文章を作る際にメモリー不足でとまってしまったので、後から2MBを増設して使用しています。

• edberg1956さん
  • edberg1956さん

5 2012-12-23

大満足です
中古なのでそれなりの物と思っていましたが、実際はほとんど傷も無く、ある程度キーボードの文字剥げは覚悟していたのですが、新品と言っても良い程きれいでビックリしました。無線LANも内臓しているので設定後直ぐにインターネットへも接続できました。どうしてもほしかったLet'sNOTEが安価で手に入れられて大満足です。

5 2012-05-06

いいお買い物ができました。
いいパソコンを安く購入できて大満足です。

4 2014-07-23

良いです( ´ ▽ ` )ノ
頼んで 3日位で手元に届き 梱包は 綺麗で丁寧にしてありました。 傷と凹みはありますが 愛着が湧いてきた
今は きにしませんw
大きさは手頃で 軽く 持ち運びには
とでも楽です。
キーボードや 画面には 特に問題もなく
買い得だと思いました。

5 2013-09-09

快調です
急に持ち運び用のパソコンが必要になり大きさや重さから購入を決めました。
私の使っているディスクトップのXPパソコンよりはるかに動きがいいです。
現在までもちろんノントラブルですし、思ったよりも外観も綺麗でした。

• momenkoさん
  • momenkoさん

5 2013-07-19

思ったよりもダメージなし
中古で画面や外側に傷があるとの注意事項。しかし思ったよりもダメージもなく、作業速度も速く快適です。

5 2013-06-04

中古とは思えない
XPのサポートが切れる前にWIN7が欲しかったので、良いものが手に入りました。Let’s Noteでこの値段、満足しています。
汚れもなく新品同様です。

5 2013-05-13

大満足
妻がブログを始めると、のたまうので、いままでのPCを献上
くじらやさんでLet`s notoを購入。
大満足です。中古とはいえ、この値段で一流品が手に入るとは!!

5 2013-01-26

レッツ 良好
品物が到着して、すぐ使用出来ました。中古とは思えないくらいきれいです。動作も早く問題ありません。良い買い物をしました。

5 2013-01-15

長くつきあいたい・・・
軽く小さい持ち運べるノートが欲しかった。ネットで見つけ早速購入!小さくしかも軽く、外観もきれい、特にキーボードのてかりもなく大満足でした。メモリを増やし、SSDに換装、OSをアップグレードしノートのメインに・・・末永く付き合っていきたい。

5 2012-11-25

商品無事に届きました、仕事で使うので十分に満足しています。XPのパソコンがそろそろ品薄になりつつあるので今後も是非くじらやさん何かあればお願いしたいと思います。