総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-08

キレイです!
中古PCの購入は初めてですが、予想以上にキレイな商品が届いて満足です。
数時間触った感じ、動作等にも問題なさそうです。
今回は、老年の母のために購入しました。
ワープロは触ったことのある母ですが、PCは初です。
入門機、ワープロ+αの用途では、このスペックの中古PC、付属のKingsoftOfficeで十分ですね!
(DVDマルチは宝の持ち腐れになりそうですが。。。(>_<))

5 2013-02-23

頼まれものでしたが
商品無事届いたようです。今回は頼まれものでしたので到着後相手からの連絡で中身の確認したところ「大変綺麗で中古とは思えない」と大変喜ばれました。WIN7搭載でこの価格は本当に安いと思いますし、当店利用は3度目ですが
、いつも迅速に対応していただき商品も間違いのないものが届きます。
中古とは言え、使用用途さえ決めて予算に見合う機種が見つかったならあとはこのお店で買えば不満が出ることはないと思いますよ^^

また機会があれば利用させていただくことは間違いありません!

その時はよろしくお願いいたします。

5 2015-10-17

いい買い物でした。
使っていたノートが古くてとうとう壊れたため、代わりのものを探していました。中古なのでどうかなと思っていましたが、とてもきれいだし、性能もよいです。子供が学校の宿題で使うものなので、インターネット、オフィスくらいしか使わないのですが、以前のものより、立ち上がりも速度も速いし、画面も大きく、無線なので本当に使い勝手がよく重宝しています。

5 2014-08-16

これはお得です。
たまたま見つけたサイトでした。くじらやさんも知りませんでしたが、レビューが好評なので思い切って買いました。19800の価格をワイフは心配してましたが、きてみてビックリ。すごくキレイだし、ネットにもすぐつながりました。サクサクです。DVDも問題なし。画面も大きいし、子どもたちも大喜びです。今どきの中古はレベル高いんですね。

5 2014-04-11

ノート追加
息子の勉強用にノートPCを追加。ヘビーユースではないので充分です。
初期設定に対する説明などはほとんど入っていないので、初心者にはちと厳しいかも。通常使っているレベルであれば問題はありません。
セキュリティソフトがプレインストールであることに気づかず、購入してからインストール時に気づくというドタバタがありました。
まあ、期限が切れたらインストールするつもりだったので、大したことではありません。

• miekun.kさん
  • miekun.kさん

5 2016-07-05

ありがとうございます。
迅速なご対応と梱包。素晴らしいの一言です。動作確認、簡単な設定、完了いたしました。また、購入いたします。(^^)、

• isojisoさん
  • isojisoさん

5 2016-01-15

オプション多数で満足
父親のVISTAノートが不安定になってきたので購入。
タイミングよく色々お得な仕様で購入できたので満足です。

5 2016-01-09

ありがとうございました&#10069;
商品届きました。感動ものです。この値段で、すぐに使える状態で傷もなく本当感謝しかないです&#10069;ありがとうございました。

5 2015-12-15

安くていいものです
価格なりの商品だろうと思っていましたが思いのほかきれいでびっくりです。
初心者や中級者のパソコンにはもってこいだと思います。

• M5さんさん
  • M5さんさん

4 2015-11-27

この価格で驚き
急いで欲しかったので、即納対応は最高です。梱包もしっかりしていて安心しました。中古と思い期待はしていませんでしたが、本体の綺麗な事に驚きました。
ネットその他も問題なく作動しています。本当に有難うございます。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• tarappe2さん
  • tarappe2さん

5 2015-11-20

サイコー!
他のショップでも中古を購入したことがありますがこんなに程度の良いものは初めてです。中古とは思えないくらいきれいで、本当に満足です。すぐにウインドウズ10をインストールし使用してます。サクサク問題なく快適です。おすすめします。

5 2015-10-30

満足
商品は全体的に新品同様とてもきれいです。キーボードは使用感がありません。
液晶もきれいです。ネットの速度も速く十分です。とても満足のいくPCです。

5 2015-10-24

美品です。
中古商品に抵抗が少ないので、十分満足できる状態です。安価に購入できて良かったです。

• blue2614さん
  • blue2614さん

5 2015-10-20

大満足
快適に動作します。この値段でこのスペックであれば大満足です。またPCが必要になったら御世話になります。

5 2015-09-12

息子へのプレゼント
この値段でこのスペックは十分いい商品だと思います。届いたパソコンはきれいで、ネットもサクサク動くようです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC