完売しました!こちらの商品はご購入できま...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meloyumiさん
  • meloyumiさん

4 2016-09-11

やっぱり日本製がいいかな
安さにひかれて購入。はじめてHPのパソコンを使いましたがまだキーボードが慣れません。そういう意味では日本製がよかったかなぁと思いつつ、でもコスパは大変よいと思います。

5 2016-08-02

コスパ最強
とても動きが良く動画鑑賞もスイスイできます!
買って良かったです!

5 2016-05-04

初めて中古PCというものを購入したのでどんなものが来るのかと思いましたが、多少の擦り傷はあるもののとてもきれいなPCでした。ソフトもオフィスはマイクロソフトではありませんがマイクロソフトで作成したものもちゃんと編集・加工できるので問題はなかったです。70を過ぎた父が使うものとしては大変満足できる商品でした。

4 2016-08-20

中古でも十分
かなり使いやすかったです。OFFICEも使えるので助かります。

5 2016-08-04

迅速
注文した翌日に届きました。
目立った傷等も無く綺麗なPCです。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2016-08-03

とてもキレイです!
外見などはとてもキレイな状態です!
説明通りにバッテリーは使えませんが動作も軽く重宝せております!

4 2016-07-21

きれい
娘の学校や習い事での役員仕事で
エクセル ワード か使えれば良かったので
お安くて助かりました!
本体裏のゴム?滑り止め?が剥がれ気味で
ポロポロしてしまったので星−1です。
ですが、十分きれいです!

5 2016-07-12

とてもいい買い物ができました。この値段で買えて満足です。

• miekun.kさん
  • miekun.kさん

5 2016-07-05

ありがとうございます。
迅速なご対応と梱包。素晴らしいの一言です。動作確認、簡単な設定、完了いたしました。また、購入いたします。(^^)、

5 2016-06-29

中古じゃないみたい
新品と勘違いする程に、綺麗なパソコンでした。梱包も万全で丁寧でした!非の打ち所がないがないです。ありがとうございます。

• mana1732さん
  • mana1732さん

5 2016-06-11

無事に届きました。
デスクトップが壊れて仕事先でも使いたかったので購入しました。サクサク動き大満足です

5 2016-06-05

初めての中古パソコンで届くまで不安はありましたが、沢山のレビューにもある通りかなりきれいな状態でした。オフィスも入っているし、キングソフトとはいえ何ら遜色なく使えます。中古のイメージが変わりました。とてもお得なお買い物でした。

4 2016-06-03

少し重たい感じでサクサクとはいきませんが、ほぼExcelしか使用しないので我が家には十分だと思います。

4 2016-05-26

キレイです
中古品ですがとてもキレイです。
アダプターがグラグラしてますが今のところ問題なく使えてます。

5 2016-05-17

買って良かったです。
中古とはいえこのお値段でサクサク動くパソコンを買えたのはとても満足です。
キーボードの文字が5箇所くらい剥げてましたが許容範囲。
簡単にネットにも接続できました。