中古パソコン ★大画面ワイド液晶一体型パ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOJI4さん
  • KOJI4さん

5 2015-12-04

この価格で!
近くの量販点やハードオフで中古のパソコンを探していたが、安くて4万円くらいでした。2台目のサブなのでインターネットさえできれば問題ないので出来るだけ安いものを探していたら、なんと送料込みでも1.5万円以内!!
ほんとに動くのか。。。。
と、不安になりつつも購入!梱包も丁寧にされており、電源入れてすぐになにも問題なく使える!
こりゃ、 大大満足です!

• ryusan0670さん
  • ryusan0670さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2014-06-02

XPサポート終了の為購入しました。XP時代も何度か購入しましたし7も1台購入済なので迷わず今回も購入を決まました。毎度のことですが商品に対する心使いがうかがわれて中古とは言え満足してます。

• aosan1919さん
  • aosan1919さん

5 2010-07-24

いい物を安く
液晶一体型でこの値段は買いです、HDDはSATAが気に入りました。

5 2010-07-04

無線ラン搭載 液晶一体 リーズナブル
無線ラン搭載 液晶一体 リーズナブル キングソフトオフエス付き早い配送で感謝です

• skor laさん
  • skor laさん

3 2014-04-27

値段相応。
特に問題はないし安いとは思う。
使いやすい。