デスクトップパソコン DELL 中古パソコン O...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-30
  • 会社のノートPCがぶっ壊れました。
  • 仕事で使っているノートパソコンのファンの音が大きくなったなと思っていた次の日に立ち上がらなくなり、今度は、デスクトップにしました。画面も大きく、処理スピードも比べものにならないくらい早くなって、大満足です。無料でついてきたマウスとキーボードは、買い換えました。(ロジクールの無線式のもの) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • 本体の説明書が無いのが残念。知識の無い人には? ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

会社のノートPCがぶっ壊れました。

4 2013-08-12

概ね良し・・・
新品のディスプレイとサクサク処理してくれるCPUは大変満足!
CPUのケースは中古なりの汚れや傷はあるものの、中身はしっかり整備されていると使っていて分かる(*^_^*)
しかし、付属品がかなりお粗末・・・
キーボードはDELL純正のものだが、タイプし難い。これはDELLに文句を言うべきかw
問題はマウス!中古承知で購入したがスクロールが効かない故障品。
そして、ワンセグチューナーは使い物にならない。
結局、キーボード・マウスを即刻買い足した。
ディスプレイ・CPUに大満足で星5!
そもそも期待してはいなかったが、マウスが最悪だったので−星1。

5 2017-01-15

☆かなり満足☆
仕事用のパソコンを探していました。容量、処理速度、大画面液晶など申し分
ありません。また、機会があればぜひ購入したいです。

• mh2757さん
  • mh2757さん

5 2011-03-07

パソコンをより安く!
中古パソコンを購入したのは初めてでしたが、スペックに大満足です。新品のモニタ、キーボード等、価格がとてもお値打ちお買い得ですね。パソコンもサクサク動きます。買いです!笑

5 2015-03-08

使用感バツグン
中古パソコンなので心配でしたが、画面も広くサクサク動いています。
満足しています。

1 2016-11-03

最悪のパソコンでした。
購入後2ヶ月でディスククラッシュ!
旧パソコンから移送したファイルが全滅して…
バックアップしてない自分が悪いけどガッカリ。
いくら中古でも三年…いやせめて一年保証してくれる
中古屋で購入すればよかった。
モニターの不具合も多いし本当に残念でした。

4 2010-07-10

パソコン2台目なのですが、1台目のパソコンから比べたら、動作が速くサクサク動くので、大満足です。

5 2014-01-31

感想
綺麗でした。YouTubeもゲームもサクサクでした。いい買い物しました。中古品で充分ですね。ありがとうございました。

4 2014-04-06

まぁよいです
今のところサクサク動いています。
23型ワイドモニターは大きく見やすいですね。

2 2016-03-28

まあまあ
すぐ素人でつかえましたけどHDDの音が若干きになります。

5 2014-03-13

満足です
手元にたまたま新品のキーボードとマウスがあり、
新品気分で使っています。
速さは十分、新品の液晶モニタは
今回はLG製で画面が綺麗。
十分満足しています。

5 2016-10-22

迅速に対応して頂きありがとうございます。

• zeek51さん
  • zeek51さん

3 2014-03-17

値段通りのものでした。発想も問題なく、いい買い物でした。

4 2014-02-07

この価格でモニターが新品なので驚きました。

5 2016-04-22

満足です
初めて中古パソコンを購入しましたが問題なく立ち上がり使用出来るため満足してます