中古パソコン ★大画面22型ワイド液晶付き...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

デスクトップ
値段の割には動きもよくきれいだったのでやはりくじらやさんで買って正解でした!!!!

• moko-airさん
  • moko-airさん

5 2015-07-17

父親の交換pc
問題なく使用できております。この価格で性能が良いので満足しております。

4 2011-02-21

実家のパソコン用に
今まで使っていたパソコンが画面が真っ暗になってしまうので、新しい物が欲しくて買いました。
立ち上がりは早いし、画面は大きいしすごく良いです!!
が、説明書が英語で書かれていて分かり辛いです。
パソコンに疎いウチの両親では、組み立てすらできなかったでしょう。

5 2010-12-11

この値段でこんなにサクサク動けば
本当にお買い得でした。
タワーもとても静かです。
CD読み込み時の音が若干大きいですが
それ以外は問題ないと思います。

4 2010-11-24

商品届きました。とても早くてびっくりです。中古だったので心配でしたが、問題ありません。良い買い物ができました。
おまけのスピーカーの音質がいまいちだったので星4つです。おまけなので文句は言えませんが・・・。

5 2010-01-19

初めての中古でしたが…
大満足です! メチャ綺麗なパソコンでした。 PCに若干の擦り傷だけで、キーボードも新品同様でびっくりです。
早速ネットにつないでレビューかいてま〜す!
モニターデカイっていいですね〜

5 2011-01-30

とっても満足です。サクサクだし液晶大画面の新品です。パソコンも新古品だけあってとってもきれいです。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2010-08-09

とっても満足です。今回リピートで以前より少し高いDELLの商品を購入してみました。サクサクだし液晶大画面の新品です。パソコンも新古品だけあってとってもきれいです。

4 2010-03-19

自分用のPC
一人暮らしを始めるにあたって、部屋にインターネットがつながっている段階での入居だったので先にPCだけ購入しました。

3 2010-03-18

買い替え
購入後3日以内で届きましたがインターネットが繋がらず店に問い合わせたところ不良品かもしれないとの事で店で点検してもらうのに着払いで返送しました。発送前に点検はしないのでしょうか? 問い合わせの対応は親切だったので評価は3にしました。

3 2010-03-17

対応は良いが?
即対応されてPCは届き満足してます。中古にしては綺麗で使い買っても良いが、説明書がなくCD等の使い方がわかりません。高齢者です、もう少し配慮があってもいいのでは。

3 2010-03-12

初めて中古購入しました
7年間使っていたPCがついに寿命を迎えたため、すぐに使えるとのことでこのPCを購入しました。
注文してから到着するまで予定通りで、店舗の対応もメールであるにも関わらず早くて好感が持てます。
ただ、PCが届いた際に、プレインストールされているはずのキングソフトオフィスがインストールされておらず、そのインストールに手間取った点でマイナス2点をさせていただきました。
こういった問題は、PCを始めて購入した人にとっては混乱を招きやすいことだと思いますので、今後は気をつけていただきたいと思います。
ただ、お店の対応はしっかりしていると思いましたので、また何かのキッカケで利用させて頂きたいなと感じました。