5 2012-01-26

感激しました!
前に使っていたPCの調子が悪くなり、買い替えを考えていましたが、新品を購入する予算がなく、困っていました。中古で大丈夫だろうか? と心配でしたが、今日予定通りに商品が届き、開けてびっくり、皆さんがおっしゃていたように、丁寧な梱包でした。
早速、接続してインターネット・ワープロ打ち・メール確認・DVDの視聴とやってみましたが大丈夫でした。新品のキーボードとマウスも使いやすいです。
モニターも新品のようにきれいで、画面もOK。
プリンターも故障していたので、これで買い換える事ができます。

5 2010-06-15

中古パソコン?
スペックは良いようだが・・・・この価格で中古?
ゴミの様な物が届くかと想像して、何度か注文を躊躇
するも、思い切って発注。
ドキドキしながら梱包を開く。
本体は底面に傷が有るも、想像以上にきれい。
ディスプレイは全く問題なし。
キーボードはキーの文字が擦れているが、中古にしてはきれい。
マウスは作動不良で、すぐ電話したら交換品を送るとの事だったが、1週間後も届かず、再度電話。
迷惑を掛けたので良いマウスを送ると言っていたが・・・・
赤外線の新品に近い良品届く。
ソフトをインストールして、使っているがサクサクで快適。
新しいパソコンを買った友人の、古いパソコンを只でもらったような感じ。
これからは中古でいこう。

• iove71aksさん
  • iove71aksさん

5 2014-03-24

初 中古PC
XPサポート終了、増税前、予算もなく中古PCへ…
なんのなんの、外観はこの価格で想像していたよりはきれいで満足!!
また今までcpuがP4 2.6GHzだったので、速いのなんの〜サクサク動いてイライラしません(ネット、メール、オフィス程度の使用)
kingsoft officeが心配でしたが、今のところ問題がありません。

5 2011-12-04

安い!
故障による買い換えでしたが、購入予算に頭を悩ませていました。
PCには知識が浅く、中古購入には不安もありましたが、結果満足です。
モニターケーブルの不良による画面の乱れがありましたが、メールで報告したところ翌日には代替品が届きました。
多少の傷、ケーブルの不具合がありましたが、格安の中古であるし、ショップの対応の早さ、丁寧さでカバーされ大変満足出来る買い物でした。機会があればまた購入したいです。

5 2011-11-08

くじらやさんは、4台目です。
これは画面が大きいからいいとおもう。
ありがとう。

• SHINSYUNさん
  • SHINSYUNさん

5 2011-08-19

PC初心者の母親へ
65歳の母親用(ちょっとした調べ物や,趣味の囲碁をするため)に,このPCを購入しました。
19インチも期待通りで,とてもコストパフォーマンスが良く大変満足です。
キーボードとマウスが新品で,気持ち良く使用できます。母も喜んでおり,大変良い買い物をしました。
特別なことをするのではなければ,本当に十分な商品です。

5 2011-03-31

PCの故障
事務所内のPCの故障で購入しました。
大変安価でスペックが高くコストパフォーマンスは最高です。

5 2009-10-16

二台目のパソコンに
現在使っているノートパソコンのメモリーが少ないので、2GBに惹かれ購入!!
画面がでかい!!早い!!その上、ご親切にキングソフトの2010が無料でついてきて、棚からぼた餅気分です。
くじらやさんにわからないことを問い合わせると、すごく親切にいろいろ教えてくださいました。感謝!!
いまどき、二万円じゃ娘のブーツも買えないのに・・何とも重宝な買い物でした。

5 2009-08-23

中古パソコン初買♪
中古なのでいろいろと心配していましたが、見た目も自分が使っている会社のパソコンより遥かに綺麗でした。インターネット中心の利用なので今のところ快適に動いています。疑問点も店長さんにメールで問い合わせると、すぐ返事が来て問題解決でした。とても信頼のおけるショップさんでした。パソコン初心者の両親にも購入検討中です。

5 2016-03-14

満足です
息子の頼みで購入。
同居してないので私は現物を見てませんが
きれいな品が届いたとのこと。
問題なく使えているようです。
私自身もそろそろpc買い替えを考えているので
こちらの商品にしようと思ってます

5 2014-01-15

格安で購入できて大満足です。問題無く快適に動いています。ありがとうございました。

• DEDE4PK0さん
  • DEDE4PK0さん

5 2012-04-20

とても良い買い物でした。
本体も申し分ありません。動作も非常にスムーズです。
自宅用の追加PC として購入しました。インターネット検索、ワードがメインですのでスペックも申し分ありません。
もうワンセットの購入を検討しています。 おすすめ商品ですね!!

• papa2065さん
  • papa2065さん

5 2012-03-27

問題なく
さくさく動いています。 次回はもう少し動画のストレスのないグレードを選びたい

5 2012-03-16

会社で使用分を購入させて頂きました。以前も利用させていただきましたが、発送もスムーズで梱包も丁寧にされておりました。仕事で使う分には十分なスペックです。
商品もかなりいい状態でした。また利用させて頂きます。

5 2012-03-14

メインのパソコン
今使っているメインパソコン(ノートvista)と同等の動き速さなのでびっくり普通に使えるこの値段で!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC