完売しました! 中古パソコン ★通常Core2D...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • サクサク動く!
  • 先月もこちらでお世話になり、別のもう一台のパソコンも調子が悪くなってしまったため、また同じものを注文しました。中古ですが、容量の多さ、処理スピードの速さは問題ありません。「中古でも使えればいい」と思っていらっしゃる方には大変おすすめです。文書作成などのソフトは「KING SOFT」社のものですが、「マイクロソフト」社のものとほとんど互換でき、困ることが少ないです。モニター、キーボード、 ・・・(続きを読む
  • aohappiさん
  • 3 2009-06-02
  • ゲーム用に中古PC
  • 中古品である程度覚悟はしてましたがいきなり青画面(危ないプログラムの実行のため緊急停止みたいな)続出で即取り替えてもらいました。すぐに代替品が届いたのでお店の対応に満足です。いろいろソフトをインストールしているうちに一度青画面エラー(以前のより簡単なメッセージ)がでましたが、その後順調です。動作音がほとんどしないところが★5つですが初期不良交換を無視できないので2個減点です。 ・・・(続きを読む
  • Snow Princeさん
  • ezoedoさん
  • ezoedoさん

5 2016-06-15

満足です。
XP全盛の頃に購入したノートPCが昇天間近だったのでこちらを購入しました。
中古ということで多少の使用感はありますが、気にならない程度です。
届いてすぐに使える状態でしたが、画像や動画を扱うことが多いためSSDを増設し、OSを64bitに入れ直し、メモリも8GB増設して計12GBとしました。
※届いた商品にインストールされていたOSは、Win7の32bitでした。
この商品と増設のメモリ、SSD等あわせて4万円ほどの出費となりましたが、以前のノートPCと比べると格段に操作上のストレスは減り、満足しています。
display portも余っているので、いずれデュアルディスプレイにしようかなとも考えています。

• kobey7260さん
  • kobey7260さん

4 2016-07-15

問題なく動いております。
PCケースにキズがありましたが、操作性には問題ありませんでした。CPUのCorei3を十分には使い切ってはいませんが、それでも普段の使用には満足しています。
次にまた機会があれば購入してしまうかも…。

5 2016-05-22

すごく綺麗で大満足です(^^)
今のノートが遅くなってきて、仕事用でデスクトップが欲しくて新しいのを探していました。新品を見ていたのですが、モニター、キーボード、オフィス、、などなど全て揃えると高いなあ^^;と思っていたところ見つけました♪今まで国産のメーカーしか経験がなく、海外製を使ってみたかったのでこちらにしました。届いてみて開けてみたのですが、すごく綺麗でびっくりしました!モニターがDELL、キーボードがレノボでした。発送も早くて、安くて、また買うときはこちらで探そうと思います♪

5 2016-01-11

この値段で、とても、満足しています。
自己責任で、WIN10に移行できたので、とても、満足しています。

5 2015-09-28

とてもいい買い物ができました
長い事使っていたノートパソコンから買い替えました。
買うかどうか散々悩みましたが、買って正解です。
小さな傷はありましたが、全く気になりません。
傷よりも、「intel Pentium inside」と書いてるシールの方が気になりますww中身はCore2Duoなのに。。。
なんにせよ、今までに比べたらすごく快適です。

5 2016-08-18

このスペックでこの価格、問題なく快適に動いています。
中古でも十分すぎると思います。

5 2016-08-10

素晴らしい!
何の問題もなく、スムーズにサクサク起動して、いい感じです。
新品買わなくても全然いいです。
以前ここで購入したパソコンが古くなっての購入でした。
今までノートパソコンばっかりだったのですが、デスクトップもいいですね!

4 2016-08-07

今の処問題ありません
モニターはDELL製でした、今の処問題なく稼働しています。

5 2016-08-04

hp COMPAQ 6000シリーズ
レビュー以上の良い商品でした。
外観だけでは無く内部、基盤周辺も確認しましたが完璧にクリーニングされており特典もしっかりと装備されていました。
中古品は信頼第一です!
値段、スペック、信頼度はどこも真似できないでしょう!!
非常に信頼のおけるショップさまでした。

4 2016-08-02

満足ですが
製品はとても丁寧に梱包してあって目立つキズも見当たりませんでした。電源つけたらすぐに起動できて軽く触った感じ、サクサク動いてこの値段は中古だとしても、とてもお得だと思います。ただ、、、付いていたマウスが左クリックの反応が悪かったので、持っていた自分のマウスを使用しています。その他は大満足です。

5 2016-07-09

弟に
弟に頼まれて購入しました!値段もモノも大満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-29

好評でした
実家のVistaのノートPCが古くなったのでWIN7のデスクトップを探してました。
商品も想像以上によかったので大満足です。

5 2016-06-28

充分です
家にパソコンがなかったので、購入しました。
子どもたちにも好評です。

• macya4528さん
  • macya4528さん

4 2016-04-20

今のところ問題なく使用できています。ウインドウズ10にも
アップしましたが不具合はないです

5 2016-02-13

値段が魅力的で購入しました。
商品スペックも満足です、久々のデスクトップですが、ノートより早く
快適に使えます、昨年購入した8,1のノートパソコンより快適で
ワンランク上の物を購入検討しています。
この価格でこれだけの物はお買い得だと思います。