中古パソコン ★店長セレクトシリーズ はじ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

使いやすい……
有線LANのとは、知らずに購入致しましたが
ケーブルで接続しました!
なかなか、使いやすくて又、この価格ではいいのではないのでしょうか?
すこし、型は古いものですが
オススメの商品です……!

4 2016-09-21

この値段。
この値段で液晶付きですから満足です、SSDに換装してサクサク動いています。

4 2016-09-10

届いたその日から利用できるのはいいです。

5 2016-07-16

仕事で使っていたパソコンが壊れてしまい、どうしようかと思っていたのですが、素早く対応していただき助かりました。経理ソフトとword等がメインなのですが、中古で十分問題なく使えてます。

4 2016-06-15

3台目購入
事務作業に使うには十分な処理能力です、メモリ増設SSD換装済み。

4 2016-06-08

リピートです。
前回購入してメモリ増設とSSD換装を行ったら劇的に快適になったので、追加購入です。

4 2016-06-08

お得です。
CPUは2.7Ghz×2 メモリ1G ハードディスクは250Gが搭載されていました、元々余っていたメモリとSSDがあったので早速メモリを4GにしSSDに換装したら非常に快適になりました、モニターも付いているのでお得だと思います。

5 2014-03-24

とても親切なショップです。
2万円を切った価格でも品質がとても良くサクサクと気持ちよく動いています。
そしてまたアフターフォローも丁寧で配線接続などもとても親切に教えてくれました。くじらややさんとは今回で3回目です。
とても良心的なショップです。

5 2014-01-01

安いのに意外とさくさく動くので
満足しています。

• 光春館さん
  • 光春館さん

4 2013-05-02

満足です
やっぱ22インチは使いやすいですね、キーボードとマウスがイマイチだが値段的に妥協です。