5 2017-04-11

プレス機と一緒に購入しました。GIRLS(女の子)です、商品写真の通り明るい色がたっぷり入っていてつける生地の色に合わせてプラスナップを選ぶことができ、とっても楽しいです。ハート形もかわいい!残り数を気にせず惜しみなく使えるところが気に入っています。とてもお買い得でした。

4 2018-05-22

セピアを購入。商品画像より全体に暗い色です。実際に小物などに付けたら、このぐらい暗い色の方が合わせやすいのかもしれません。ハンディプレスを購入したので、一緒に購入しました。問題なく付けられました。エプロンに白を付けました。
他のしぶい色は迷彩柄などに使えそうです。

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

4 2017-12-09

セピアカラーセット
正規品?のプラスナップを使ったことがないので比較ができませんが、カチッとはまる感じは硬めで、片手ではめ外しは難しいです。それでも便利なので大袋のセットを購入しました。あまりハートや星はいらないかなと思い、丸形のみのセピアカラーセットにしましたが、ちょっと渋すぎました。明るい色と渋めの色が半々くらいのセットが欲しい気がします。ただもうこれ以上買っても使い切れませんが・・・。ショップオリジナルの花柄の器具を使って取り付けていますが、今のところ失敗はないです。

5 2017-12-15

問題ないです
サンコッコーの13センチのプレスで使ってます。ズレる事なく問題なく使えてます。
またなくなったらリピします。
ボタンがよく取れる等あったらまた追加でレビュー書きます。

5 2017-10-23

完璧です!
カシメ損じゼロ!色はかわいいし、形も使える!
レビューを見てうまくいかなかったら嫌だな〜と思っていましたが、心配ご無用!
低評価の方の使い方が悪いのか、はたまた低評価から改良なさったのか、いずれにせよ抜群のお品です^_^
絶対リピート、オススメします!

5 2017-05-14

たっぷり!
女の子用を1セット購入。写真通り、可愛らしい色が袋詰めされています。13mmの台座に12mmを乗せるせいか腕が悪いせいか(泣)、純正品よりちょっと付けづらくて仕上がりも悪いような気がしますが(つぶした突起が完全に中央になく、偏ってしまうことが多い)、使用上は全く問題ありません。色が半端に残ってしまったら、裏側を別な色にするか、くるみボタンにすればよいと思っていますので、たっぷりアソートでお安く購入できるのは嬉しいです。

4 2018-03-01

こんなに大量なのに、すごくお買い得だなと思いました。
色も豊富でいろんな用途で使用したいです。

5 2018-04-11

可愛すぎる。
スナップボタン可愛く嬉しい限りです。息子も、喜びました。新しい移動ポケットを、作ってあげます。

• tomoto8258さん
  • tomoto8258さん

4 2017-12-11

まだ、届いたばかりで、プレゼントで付いていた白のプラスナップは、問題なく取り付ける事ができました。ただ、初めてプラスナップやハンディプレスを使ったので比較のしようがありませんが…今のところ良さそうなので★4にしました。色味も暖色系の方にして良かったです。これから、色々作るのが楽しみ。
またこちらの方も使用して良かったら追記したいと思います。

4 2017-09-16

お買い得
装着簡単(専用器具必要だけど?!)、見た目も可愛い‼️何と言っても、お買い得‼️

5 2017-07-14

たっぷりあるので思う存分使えます
娘のスタイ用に購入しました。
もっとちゃっちいかと思ったのですが、結構しっかりしてて、これなら他人にプレゼントするスタイにも使えるのでありがたいです。
たくさん入っているから、思う存分裁縫できますし、ハンドメイドで販売するのにもいいかもしれません。

5 2017-03-17

移動ポケットを作るのに使っています。
安いし、いろんな色がセットになっていたので
布の色と合わせて使いたいと思います。

5 2018-09-02

良い
いろんなところに使いたいと思います
これから楽しみです

5 2018-04-26

スナップのデザインやお色で迷っていた時にタイムセールだったため購入。
色合いの系統を絞っての購入でしたが
色々試せてよかったです。
とてもお買い得でした♪

4 2017-12-24

たくさん。
たっぷり入って、お得でした!
いくつか使ってみましたが、使用感は問題ありません。なくなったらリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック