★タイムセール★●業務用5本●【期間限定...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月21日21時00分〜2017年06月27日09時59分
  • 5 2016-12-17
  • 清原のレジンは臭いもほとんど無く手荒れもしません。気泡もエンボスですぐ抜けるので、本当に使いやすいです。安物と違いすぐ硬化し、ベタつきもありません。多少高くても扱いやく、仕上がりが綺麗なレジンが1番ですね。特に販売する方は良いものを使って欲しいと思います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • せななにゃんこさん
  • 1 2017-04-07
  • 劣化???
  • いつも清原レジンを使っています。安かったので購入したのですが、製作した作品が臭い!!少量しか使わない時は気づかなかったのですが、重ね塗りした作品が凄い臭いを放つので気づきました!!5本全て開封して確認したのですが、全部臭いがキツかったです!劣化が原因でしょうか??販売用なので、使えなくって困ります!今まで何十本と清原レジンを使って来たけど、こんな事は初めてでびっくりしました!! ・・・(続きを読む
  • sycle3さん
  • sycle3さん

5 2016-08-30

お得に買うことが出来ました
質は良いのはわかっていますので、安く買えてよかったです。

5 2017-01-28

UVレジンをたくさん練習したいのでこちらの品はお得でした。

5 2017-01-30

やっぱり使いやすい
ニオイも、仕上がりのベタつきも無くとても使いやすいので
いつもこれを使っています。
期間限定ではなく、ずっとやって頂ければ嬉しいです。

5 2016-12-24

お買い得でした
クーポンも使ってかなりお得にお買い物できました。
私の中では信用度ピカイチのレジン液です。
セール中の注文でしたが思っていたより早く届き嬉しかったです。

5 2016-12-17

清原のレジンは臭いもほとんど無く手荒れもしません。気泡もエンボスですぐ抜けるので、本当に使いやすいです。安物と違いすぐ硬化し、ベタつきもありません。多少高くても扱いやく、仕上がりが綺麗なレジンが1番ですね。特に販売する方は良いものを使って欲しいと思います‼

5 2016-11-09

安いので購入しました。
基本は、こちらのメーカーを使っていますが、問題ありません。

5 2016-10-20

他のも何種類か使ってみましたが、これが1番自分にあっているようです。
匂いも、手に付いても痒くならないです。
今回更にお安くなっていたので、在庫用に買いました。
心配する事無く作業が出来ます。

5 2016-10-06

近くのお店だと、一本三千円するので、こちらで安く購入出来てとても助かります。

4 2016-09-22

また、購入したいです。
何の問題なくスムーズに商品が手には売り満足しています。
結構お高い商品なので今度セールなどがあればうれしいなー何て思います。
また、購入したいです。

5 2016-09-12

大満足なようです!
期待していた通りの物が届いたと家内が、大変喜んでいます。又リピートします!との事なので宜しくお願いします。

4 2016-09-08

安い
送料無料でこの値段は助かります。
オマケ?のハッカ飴は大嫌いなので驚きました。
飲食物がオマケなのはちょっと困りました。

• らら310さん
  • らら310さん

5 2016-07-23

タイミングよくセールをしておりましたので、ポイントも使わせていただき、大変お安く買えました♪また、購入させていただきたいと思っております(^^♪)

5 2016-11-17

いつも購入しています
大量に商品を作るので、大きいサイズでのセット売りはとても助かっています。
また購入します!

5 2016-11-20

安くて届くのも早くて良かったです。
また利用したいです

5 2016-02-28

安いです!
たくさん使いたかったので思い切って購入しました。毎回1本2,500円で購入していたのでかなりお得です。発送も早く助かりました。無くなったらリピします。\\(◡̈)/♥