5 2012-06-30

ゆったり着れそうです
リネンの洋服の福袋購入は初めてです。
届くまで不安感がありましたが、まだゆとりがあって良かったです・
黒と紫色がとても良い感じでした。おまけもついてお得でした。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です。
ヨークワンピースとエプロンワンピースどちらもほしくてこれを見つけて嬉しくなりました。
163センチの体重56キロです。
LとMで迷いましたが、他の方のレビューを参考にMにしました。正解です。
大きめでもなく、小さくもなくとってもいいです。
ちなみにヨークワンピースの上にエプロンワンピースを重ねています。
温かくていいです。
ボトムは迷ったら大き目を買った方がいいとのことでしたが、このセットではMだったのでどうかなと思いましたが、するっとはけました。
夏に、履こうとおもいます。
靴下のおまけもすてきでした。さわり心地が温かくていいです。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ナチュラル系に目覚めました。
どのアイテムも、とてもしっかりしています〜!
色落ちするので洗うときは単品で洗った方が安心です。
パープルのエプロンは光沢感があり、洗濯をすると触りが柔らかくなりました。
黒のパンツとブラウンのワンピースはパープルに比べると触りがかたいです。
パンツとコーディネートするとワンピの丈が中途半端なので
レースなどでアレンジすると楽しいと思います。
オマケの靴下は生成りでした。
靴下もあたたかくて気に入りました!
画像は洗濯前の糊のきいた状態です。太陽の下で撮影しました。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やっぱり好き
MY mamaさんのリネンの服は最高です!安い 生地がいい 縫製がいい それに洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えるのがいいです!お願いです。エプロンワンピースとヨークワンピースは全色持っているので 新色を出して下さい。飴をいただきました。ありがとうございました。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
届くの楽しみ!!
前から気になってた商品だったのえで楽天スパーセールで福袋的にでてたので早速購入、水曜日(9月4日)に届きました。少し商品に匂いを感じ洗ってたんですが、匂いも消え風合いももっと着るたび洗うたび増してくんだろうなという感じです。今足の指骨折してるので早く治って着るの楽しみにしてます。

5 2012-12-11

福袋到着*\(^o^)/*
待ちに待っていた福袋が本日無事到着致しました(*^^*)
お洋服好きの私にとっては、宝物の袋です(^.^)
普段Mサイズですが、どうしても、ちょっとの締め付け感も苦手で、ウエストが例えジャストサイズでも、わざわざゴムを長めにして、腰穿きしています(*^^*)
なので、今回は、始めてLサイズにしてみました*\(^o^)/*
パンツは、もうこのユルユル感が最高*\(^o^)/*です(^.^)
サルエルシルエット風に穿きたいと思います
M、L、それぞれコーデや用途により、使い分けたいと思います(*^^*)ちなみに154センチ45キロヒップ特に大き目体系です(笑)今年の冬はかなり寒くて参っちゃいそうです★彡でも、重ね着のチャンスと考えて、リネン服を上手に取り入れた、可愛いくて、ナチュラルで、そして重ねてできる色のグラデーションや、リネンの質感を楽しむチャンス^_^リネンをうまく取り入れて、暖かくて、楽しくて、自分らしいライフスタイルの冬を過ごしたいと思います(*^^*)
レギンス、ロケットペンダントなど新企画のリクエストをこれまで色々させて頂きましたが、またまたリクエストがあります(≧∇≦)今流行りの、カシュクールタイプのリネン服を作って頂きたいです(^.^)MyMAMAさんなら、最高の作品作って下さると信頼しておりますm(_ _)m

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ステキなセットが届きました 前回単品で(Aラインタックワンピの生成り)購入し今回リピです すんごく悩んで黒のヨークワンピとパープルのエプロン生成りのパンツにしました 濃い色の方が重ね着しても合わせやすいかな〜と思って 良いですよ 普段3L・4Lの私でも余裕で着られます ソックスは生成りでした セールで購入できてよかったです ピンクも欲しいな〜

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
可愛い
木地も、デザインも、すごく可愛くて、満足です。

5 2014-08-03

思い切って買いました
今まで生成りとブラウンのヨークワンピを購入して愛用していました。ブラックも欲しくて福袋を待っていました。
前回福袋を買おうと思って完売してしまいました。
エプロンワンピの色を迷いましたが合わせやすいカーキにしました。
パープルと迷いましたが次回買おうと思います。
パンツはゆったりが好きなので一番大きいサイズにしました。
期待を込めて★5個です。
ヨークワンピの良さは充分知っていますので楽しみに待っています。

• *carl*さん
  • *carl*さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽天優勝セールにて購入しました。この福袋ずっと気になっていたんです。リネンの福袋でこのお値段なので大満足です。思った以上に身幅があり、太めの私でもたっぷり着ることができます。色も落ち着いた色でアラフォーの私でも着ていられます。靴下も、厚みがありとても暖かいです。洗うと伸びが悪くなりましたが・・・。でも、ずっと気になっていたので購入できて良かったです。

• POKOchan2さん
  • POKOchan2さん

5 2012-12-08

嬉しい♪リネン洋服福袋
161cm 53kg 「リネン洋服福袋 ワンピ2枚にパンツ新作リネン靴下
プレゼント」を購入しました。
ここ数年ですが安物買いの銭失いをやめて(笑)、リネン100%の服をコツコツ集め
ています。
福袋ですが、単品で売られている商品の詰め合わせです。
どれも素材がしっかりしていて、とても素敵です。
これからも、お世話になります♪

• HLB_1030さん
  • HLB_1030さん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
個別商品ページでマタニティに使えるというのを見て購入しました。
実際は妊娠中にあまり着ていなかったのですが、
産後の体型隠しと授乳時に重宝しています。
特にエプロンワンピースの大き目と思った袖ぐりが丁度よくなりました。

4 2014-08-23

サイズはぴったりでした。プレゼントの靴下は小さくて履くことが
できず、残念でした。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです。着心地がよかったので、今度は色違いを購入〜

5 2013-09-20

おかいどく
どの商品も使いやすいです。
リネンだからかしわになりやすいので(とくにワンピ)お出かけ向きとは言い難いけど、
風通しがすごくいいので自転車だとホントに気持ちいです。
普段着づかいに、おすすめです!
特に夏!!

関連ジャンル レディースファッション福袋