• こた朗さん
  • こた朗さん

5 2014-01-06

しっかり留まります!
バレッタを作ってみたくて購入。こういうものは留まりがゆるいものがあり不安でしたがしっかり留まります^-^
革に自分で作ったはんこを押して縫い付けました。両脇と真ん中を縫っただけですがしっかりしています。
自分で作ったバレッタが出来たので満足です。
つまようじは大きさ比較です。

4 2011-11-26

ヘアアクセサリーを手作りしたくて購入しました。カーブになっている分、多くの髪が止められるかな?と思ったのですが、試しに自分の髪につけてみたところ、一つにまとめるのはちょっとギリギリという感じで、ハーフアップにちょうどいい大きさでした。ちなみに私の髪は多めなので、少ない髪やお子様なら一つにまとめる事も出来そうです。ハーフアップでまとめると、バレッタにカーブがある分、頭にフィットする感じです。

5 2014-06-02

レビューが遅くなりました。
商品無事、届いております。
こういったバレッタはあまりないので良かったです!

239125-20140506-068976323
購入日 2014年5月6日

5 2020-02-11

レースリボンで大きなリボンバレッタ作りました。
髪が多いのでこのサイズにして良かった。
(*^^*)

5 2019-11-11

リピート購入です。
前回買ってよかったもので。
いくつか作りたいと思います。

5 2019-11-03

カーブになっているのでひとつに束ねるときに良さそう。
色々作ろうと思います。

5 2019-04-22

レザーバレッタ
大きいバレッタを頼まれていたので助かりました❗️ 商品も大変良いものでした リピートします

4 2012-01-28

このようなカーブのあるバレッタを探していました。大きさもちょうどよく思っていたとおりのものができました。

1 2021-07-05

返品された物?使用した物?
娘の誕生日にヘアアクセサリーをたくさん作ろうと思い購入しました。
リボン部分が完成した為、取り付けようとこちらの商品を開封したところ2個入りのうちの1つのカチャっとはめる部分に髪が絡まっていました。袋詰めの際に袋の中に混入した物というよりは、明らかに使用した後に絡まったような状態でした。
開封してしまった事と、購入日から1週間近く経ってしまったので対応が難しいかなと思いますがお店に連絡をしてみようと思います。

2021-07-06
レビューへのご投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
弊社より改めてご連絡させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他