2009/05/30
    gate*M handmadeさん
    うわさ通りですご~い!!
    レビューを読んで購入を決めました。 大量のレースを前にテンションあがってます(笑) 写真にレース幅・長さの順に記載しましたので ご購入を迷っている方は見てみてください♪ すご~くお得なセットでうれしい限りです(*^▽^*)
    趣味|はじめて
    注文日:2009/05/22
    2011/01/10
    ゆっこtanさん
    生地は黒を選びました。沢山のレースとボタンなどで作るのが楽しみです。レビューも良かったのでおすすめです。
    注文日:2011/01/04
    2011/08/23
    gintanxxxさん
    レビュー通りの商品が入っていてとてもお得でした ハーフリネンはちょっと硬いかなぁ?とも思いますが結構厚くしっかりした生地なのでカバン等を作るのに良さそう これだけレースが入っているとケチケチしないで使いたいだけ使えるのでいいですね 早速いくつか使ってみました ちょっと評価を下げたのは細いレースが伸びていたから 人気の福袋なのでまとめて作っているのでしょうか? ボール紙に結構きつくレースが巻かれていてほどいた後も巻いた跡がクッキリ しかも伸びてしまっているので水通しをしてアイロンをかけてもやっぱり跡が伸びた残る箇所が・・・ お安いから仕方ないのかも知れませんがちょっと残念です また購入したいので是非改善していただきたいです!
    注文日:2011/08/07
    2009/04/29
    手作りバッグに!
    今回はじめてこちらのショップで購入させて頂きました。トーション10巻の写真は記載されていましたが それぞれの丈などが分からず 1mづつ位だろうと期待していなかったので いざ使用するときになって足らないと困ると思い 2組注文してみました。届いてみて 嬉しい悲鳴です!トーションレースの広幅が160cm前後のもの3本と1cm巾~3cm巾の300cm~325cmが6本と2cm巾の200cmが1本に小さめのバテンモチーフが5枚それプラス黒の買い釦10個も入っていて 大満足でした。これは絶対おススメです!
    注文日:2009/04/28
    2009/03/18
    コタ母さん
    言うことナシッ!!!
    10巻セットしかもバテンレース5個のおまけ?(おまけの域ではないいい品物です^^)でこのお値段。正直到着するまでは???だったのですが、全然問題なしっ!!! 特に幅広のトーションレースが2種入ってですよ@@ 不安だったのは10巻とあったけどレースの長さ。短いんじゃないの?みたいな(笑)ちゃんと長さもありますし、どのレースも何にでも使えますね。 色目も使いやすい色ばかりですし。 私は洋裁するときに「この服を縫うからこのレースを・・」とかいうイメージが苦手なんでこちらを買ったのですが(種類があったほうがいいかと思って)これは買って大正解でした^^ バテンレースも「これっておまけ?」と思うほどのものでした。 このセットを買ったおかげで洋裁のイメージがとっても膨らみました^^ レース画像の左の下段のレースは木のビーズがついてありました^^ 迷ったら買ったほうが絶対いいと思います♪ お店の対応も、本当に早かったし丁寧でしたよ☆ 前日の夜(11時ごろ)注文して返信メールが翌朝8時で到着がメール便でしたが2日後でした。 これからこちらで購入するつもりです♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/15
    2009/04/03
    茶色のうさぎみみさん
    みなさんが載せてらっしゃる写真を見る限りどのパックも 内容一緒なのかなと思いました。 幅広のものがふたつ入っているのでそれだけでもボリュームを感じられ、 満足度が高いですね。 それ以外の分も幅2~3センチあるものばかり。 麻色のものも品がよくてとても素敵です。 全体的に「繊細で高級感がある系統」というよりは 「素朴であったかい」かんじのものです。
    注文日:2009/03/31
    2009/04/30
    りるる猫屋さん
    色々なトーションが入っていて試しに購入するのにとっても良いです。 長さも幅広で1m50cmの物から細幅で3mの物まで色々な長さがありました、小物以外でも洋服にも十分使える長さがあります。 ただ水通しをすると長さが10cm~20cmくらいとかなり縮むのが、トーションレースの残念な所。
    注文日:2009/04/25
    2009/04/09
    ちょめりさん
    4/2にネタバレされている方と同じ内容でした。入っていた中の3種類を使って娘の学校用のカバンを作成。色々入ってお得だと思います。
    注文日:2009/03/28
    2009/10/16
    ドタバタmamaさん
    以前のお試し福袋は購入した事はなかったのですが、リニューアルを機に買ってみました。 どれもすごくかわいくて大満足です。 あまりの可愛さに 届いてすぐ ちょっとだけ使ってみました。 なかなか 自分では買わない色も入っていましたが、試しに使ってみるにはいい機会です。 中身が見えている福袋なので安心して買えました。 送料無料なのでメール便かと思いましたが、宅配便で早く届き助かりました。
    注文日:2009/10/06
    2009/04/10
    meme*12さん
    大満足の量!!
    すっごくお得なセットで、ほんと購入してよかったです! どれも可愛くて長さもたっぷりあり、幅もいろいろあって、どう使うか迷っちゃいます♪ バテンレースも素敵なのばかりで、シンプルなTシャツのワンポイントにしたら素敵かも~♪ ぜひまた購入したいです! 娘のキャミソールの裾に使ってみました まだまだたっぷりあるので、いろいろ使い道を考えるのが楽しみです☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/04/02
    2009/04/02
    ao_zoraxxさん
    お試し☆
    皆さんのレビューを見ながらトーションレース麻あり綿ありバテンモチーフありと実物を見たくなり購入を決めました。届いたお品はどれも普段使い出来る物で大変満足しました。バテンモチーフの色合いも5色全て違っていたので今後の参考にさせて頂きます。メール便対応なので他のバテンモチーフ白を2点購入し同梱包して頂きました。
    注文日:2009/03/31
    2009/04/02
    M0Uさん
    長さも充分♪
    写真1:使っちゃったのがありますが、こんな感じのセットでした; 写真2:カフェエプロンを母とお揃いで作りました。 文明堂のカステラの箱のまわりにレースを貼り、中に布をつけました。 写真3ペットボトルのキャップを使って針刺しを作りました。 いろいろ可愛いレースが入っていて、長さも十分あって満足です♪(一番幅のあるレースも1.5メートル入ってました。)また利用したいと思います。
    注文日:2009/03/24
    2009/02/27
    modanpetsさん
    レースがもりもり届きました!! とってもかわいくまとめてあって感動^^ 幅広レースは結構お値段もするのでこの価格でこんなに入ってて満足です。 早速いくつか使って作ってみました。 何作ろうかわくわくしちゃいます♪ ただレースが黒くなってる部分とかあったりしました・・・。 まこの価格ですし、ね。
    注文日:2009/02/14
    2009/02/26
    pure☆さん
    すっごいてんこもりで嬉しくなってしまいました。 全部のサイズは計ってませんが、130~190cm程度ありました。 心置きなく使える量だと思います おまけのバテンも変わった色とかかわいい形で大満足 種類も豊富で量も結構あったので、かなりお買い得な内容でした 2/23のブログに詳細のせてます
    注文日:2009/02/19
    2009/02/13
    あやmama.chさん
    とっても素敵なレースでした♪
    カラーやタイプが違うものがバランスよく入っていました♪こんなにたっぷり入っていてこのお値段はお得だと思います!
    注文日:2009/02/06
    2009/05/05
    はるなな♪さん
    買って損はなし!(^O^)/
    中身のレースは10種類。5・6・7cm幅のものが長さ約150cm。1~3cm幅が長さが2mのものが2種類と3mのものが5種類入っていました。 購入するまでに悩んだのですが買って良かったです。レースを沢山持っている方は別かもしれませんが、私の様にハンドメイド初心者にはお買い得な商品だと思います。
    注文日:2009/04/22
    2010/06/19
    Q太+さん
    黒ver.を見て見たくて
    多くの方もそうかもしれませんが、私はこのセットがMYmamaさんとの出会いです。布を選ぶ時、初めはナチュラルを選びましたが、やっぱり黒も見たくなり、お願いしました。 今回は画像も載せたので参考になるのかわかりませんが…(中身はいつも一緒とは限らないかもしれないので) 暗い色の布の上で黒のリネンが埋もれてスミマセンTT 大体は前回と一緒の部分もありましたが、違うレースもありました!やはり黒を意識した所もあるのかな、と思いました。一応参考程度になれば幸いです。 相変わらずバテンモチーフがパリっとしていて不精な私には大助かりです。 暫くしてなくなったら頼むのが楽しみになりそうなセットです。
    注文日:2010/06/04
    2010/01/01
    コタ母さん
    何度目だろう?^^
    幾度となくリピしています。何度もこちらで購入しているので何が入ってるか不安は全くないです。(期間によって入ってるレースも違うようです) リネンのレースは毎回入ってます(笑) 画像ではわかりにくいですが黒の幅広レースはショップのレース(見本のローズ柄)と全く同じです。ポットがらのアイボリーのレースも。肉厚はこの2種類はペタっと薄いです。 生地は画像ではブルーに写ってますがパープルです。Wガーゼだと思ったのに到着して生地を見たらシングルガーゼだった(笑)と思いページを見たら「Wガーゼ」・・・今、確認したら一応(←ココ重要)ダブル(笑)何度確認してもシングルやん。と思ってましたが(笑)うん、一応「ダブル」でした(汗)ダブルを想像するとうす~~~~いです^^; 今回は初めて色違いで2種類入ってました。 自分で買うのだとオリーブ色のレースはおそらく買わないだろうけど、今回入っていて何にどうやって使おうか今からワクワクしています♪良いお色でした。
    注文日:2009/12/26
    2009/05/25
    べっきい1971さん
    レビューを見て購入を決めました。ひとつひとつのレースの長さがどのくらいかわからないまま注文しましたが、届いてみて十分満足できました。短いもので1.5M、長いものでは3Mもあり、色もナチュラルなものが多く使いやすそうです。ただギャザーレースは好みに合わないかな・・・でも11センチ幅のトーションレースもあって、ストールにすぐできそうだったので満足のいく内容でした。
    注文日:2009/05/16
    2010/11/02
    *Leaf Child*さん
    初めての福袋♪
    普段は何が入っているか分からないので、ほとんど福袋を買うことはないのですがレビューもイイので試しに購入してみました(*^_^*) 期待を込めて★4つです。 到着したらレビュー書きますね(^-^) 【*商品到着*】 「ぜんぶ可愛い~!!」そして好みど真ん中でした(^^)v 紫のボタンはかなり嬉しかった♪ 紫のバテンレースは単品で購入しようかと迷っていた商品だったのでラッキーです。 またリピしたいと思います(^^)v
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/02
    2010/09/16
    ジジ9115さん
    この値段でこの量はお得だと思います。 福袋なのでしかたないのですが、色が同じようなものが おおかったのと、リネンのいろがちょっと暗かったかな。 てことで★-1で。 お店の対応ですが、システムの不具合?で送料無料のはずが 送料がかかっていることになっていました。 メールで問い合わせたところ、日曜日にも関わらず すぐに対応していただき訂正して請求してくださるとのこと。カード会社の請求書がまだなので確認はとれていませんので、ちゃんと処理されていることを祈っています。
    注文日:2010/09/02
    2010/03/07
    are-you-meさん
    いろんなトーションレースガ欲しかったのでポチ♪ 基本的にトーションは生成が好きなので、生成カラーメインの福袋はうれしかったです。 他にはダークパープル・ブラウン・マスタード・グリーンティ・ダークグリーン・ピンクベージュ・ホワイト…など。 コレは絶対使わない!というものはありませんでした。 キャンバスは使わないのでハーフリネンにしました。 無地なので何にでも使えますよね~♪ それにレース留めやボタン… あって困るものはないってくらいの内容。 この量で送料無料2100円はお買い得♪ とりあえずいろいろ使ってみたいたいという方にはおススメ!! 使う用途が決まっている方や、好きなデザインやカラーのトーションしか使わない方には向いていないです。
    注文日:2010/02/25
    2010/01/03
    pre224さん
    レースを探していて
    他店にも良く似たレースのセットがあったのですが、こちらに決めました。決め手は、使ったことがないチャーム金具が入っていたことです。レースの内容はボリューム満点で、まるで福袋でした♪^^画像クリックで拡大で見れますのでご参考までにどうぞご覧下さい♪届くまでのお楽しみ袋のようです。大満足でした。またなくなったら注文したいです♪^^
    注文日:2009/12/27
    2009/12/23
    ミーナ1970さん
    いろんなレースの福袋*
    届いてとても嬉しかったです♪ まず。カラーが自分好みで使い勝手がよさそうな色ばかりで安心しました。(ピンクとかターコイズ入っていたら内心どうしようかと・・・・) バテンレースは比較的小さめですがレースは使うと肉厚でぷっくりして可愛らしくボリュームがある作品になりますネ~ これから何か作って画像UPしますd(≧∇≦)b 届くまでワクワクしてましたが期待はうれぎられませんでした(* ^ー゚)ノ ボタンもパープルのダブルガーゼも色合い好みです。 満足してま~す*
    注文日:2009/12/18
    2009/07/02
    大満足☆
    トーションレースを探していたときに見つけ、皆さんのレビューを読んで初めて購入してみました。 幅の広いものは1.5m~2m、中~細いものが1.5~3mありました。 バテンレースも全て違う色が入っていて、使うのが楽しみです。 写真で黒っぽく見えるのは紺色のレースです。紺色が個人的にすごく好きなので嬉しかったです。 ボタンも素敵に使えそうなブラウンで気に入りました。 またリピしたいと思います♪
    注文日:2009/06/28
    2009/06/29
    このセットと一緒に購入したのが、業務用サイズのトーションレースなので、お得感はあまりなかったです。 短い物で1m弱、長い物で3m位でした。 小物やバッグを作る方には十分な長さかもしれませんが、大人用の洋服に使うには微妙な長さなので、これを機に小物作りに挑戦してみようと思います。
    注文日:2009/06/16
    2009/05/24
    kikkiさん
    5/24のブログでネタバレしています。細いものから幅広のトーションとっても可愛いです。バテンのおまけがとっても嬉しいセットです。
    注文日:2009/05/15
    2009/05/07
    まーちはなままさん
    お買い得
    レビューがよく、安かったので購入してみました。 すぐに商品が届くのでうれしいですね。 内容は皆さんの言うとおりでたくさん入っていてとても満足です。長さも程よくあります。私もおまけのボタンが黒のものでちょっと好みに合わなかったのですが、おまけですから。 皆さんのように凝ったものは作れない不器用者ですが、カーテンの飾りに付けてみました。
    注文日:2009/05/01
    2011/05/19
    39nonmamaさん
    レースがいっぱい欲しくて
    小物のアクセントに使うレースがいっぱい欲しくて購入しました。かなりの量が入っていました。使いよい物ばかりで色々作ってみましたよ(^O^)
    注文日:2010/12/05
    2010/11/22
    riochiさん
    ボリュームいっぱい♪
    日替わりバーゲン品を買ったついでに送料対策で購入しました。(^^; この福袋は2度目の購入ですが、見るたびにほっこりした気持ちになります。(^^* バテンレースも5枚も入っていて嬉しい。 ボタンはパープル色が入っていました。初めて見た色合いで可愛い。
    注文日:2010/11/17
...