西川産業 ウェッジウッド 綿毛布 ワイルド...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-06

柄がかわいい
少し柄がぼけているような気もしますが、綿だし安価なので決めました。

4 2013-11-14

少し薄いですが 肌触りもよく良かったです。

4 2013-04-25

内祝いに購入させて頂きました。実際に品物を見ておりませんが、先方からは色も柄もきれいで使うのが楽しみだと喜んで頂きました。

5 2011-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝
ウェッジウッドの毛布があったので注文しました。送料が安い!

• mocchi-74さん
  • mocchi-74さん

5 2011-02-02

冬の布団のひんやり感解消に
歳のせいか?ひんやりした布団に入ると、寒くてなかなか寝られなくなった・・ということで、綿毛布を買ってみようと思い、かわいい柄に惹かれてこちらを購入。のはずでしたが、なぜかこの画像とは違うワイルドストロベリー柄が届きました。(こちらよりもたくさん出回っている方の、ワイルドストロベリー柄です)
返品交換、とも思ったのですが、1日も早く使いたかったので、まぁいいかと思い、早速水通しをして使いました。
掛け布団が羽毛なので、綿毛布は敷き布団の上に、裏側を上にして敷いて使っていますが、これがなかなかgood!変わった使い方ですが、起毛部分が肌に当たって、気持ちいいです。気に入って愛用してします。

5 2010-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして
主人の妹へ贈りました。ウェッジウッドがお手頃価格で購入できて大満足です。

• Brue Diaさん
  • Brue Diaさん

5 2009-04-02

癒されます
淡いパステルピンクにワイルドストロベリーの柄♪女性ならだれでも好きなはずです。よるお布団にはいるのが なんとも夢見心地です。癒されます〜。

3 2011-05-19

子供に買いましたが・・・
柄が可愛くて子供は喜んでます。
が・・・お値段を考えると仕方ないのでしょうが、
薄く、手触りもイマイチ良くないです。
値段に引かれて購入しましたが、やはり店頭で
手触り等確認して購入すれば良かったです。