STIIK(スティック)箸/はし(2膳入り)カ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-06

シンプルなのがいいです
ちょうどお箸を買い替えたいと思っていたところ、こちらの商品が発売になるということで2セット頼んでみました。
写真でわかっていたことですが、かなり長めのお箸です。
私は女性の中では手が大きめなのでちょうどいいですが、手が小さ目の女性には少し使いづらいかもしれません。
先はかなり細いです。
使い心地はまあまあ、見た目はシンプルでとても気に入りました。

4 2017-04-07

もう少し太めのほうが手の大きい私には握りやすいのですが
とても掴み易く見た目も素敵で大変気に入っています
ただ箸の塗装のない部分が竹串のような感じで洗いや拭き取りの際に
少し引っかかってしまいます
出来れば箸先もコーティングや塗装など何かしてあると有難いです
だんだんささくれてしまったりしないかなぁとちょっと心配です
それでもやっぱりデザインが素敵なのでまたリピすると思います(笑)

4 2017-05-18

かわいい
かわいいし、この長さも違和感なく使えます。
箸先が細いので折れないか心配です。

5 2017-04-17

使い易い
長さも気にならず使い易いです。シンプルで洋食にあう箸でした。

3 2017-06-03

長いです。
説明通り、長さが長いです。使っている箸入れにはおさまりませんでした。今のところは大丈夫ですが、箸先が細いので折れそうで心配です。菜箸みたいな長さなので、太さはいいので普通の長さのサイズがあるといいなと思いました。ほかの箸と一緒にあると違和感は否めません。見た目は和ではなく洋なので、とてもいいです。