2023/07/04
    すごく可愛かったです!品切れになっていたのでタイミング良かった
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 こちらの商品は当店事務所でも大活躍中です。 コンパクトなティッシュケースは置き場所に困らず、見た目も可愛い♪ そして景観を損ねることなく日用品は使いたい!という方にはおすすめですよね! またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2015/11/27
    可愛いです。
    プラスチック製ですが、シンプルで洗練されたフォルムからか、安っぽく見えないと、個人的には思います。 欲を言えば、ボックスティッシュ2センチ分しか入らないので、もう少し容量があれば詰め替えが楽かな…というところです。
    注文日:2015/11/20
    2015/10/01
    イトウ69さん
    すっきり かわいい
    量は入りませんが、ティッシュをコンパクトに収納。手近に置けて、便利です。一見瀬戸物風でありながら、実は軽いプラスチック製で、扱いに気を遣わなくていい点もありがたいです。
    注文日:2015/09/23
    2015/11/11
    買ってよかった
    ティッシュケースを探していて、こちらの商品を見つけ即決。 部屋がたくさんあったら他の色も欲しいくらいです。 主人も気に入ってくれました。
    注文日:2015/11/06
    2016/10/16
    ちょうどいいです
    薄いグレーのツヤっぽい本体です。 キッチンカウンターに置くのにちょうど良いサイズです。 同じものを別場所にも置きたいなとリピート検討中です。
    注文日:2016/10/02
    2017/03/10
    aogorouさん
    がっくし
    安っぽい 届いたその日にゴミ箱へ。。樹脂とは書いてはあったけど写真よりかなりチープな感じです。
    注文日:2017/03/04
    2016/04/30
    juju-miさん
    安っぽいかな~
    陶器ではないのは承知で購入。実物が心配でしたが、開けた瞬間、う~~んイマイチ!やっぱりプラスチックな感じです。素材が素材だからしょうがありませんが、陶器のような趣きはありません。洗面台で使用していますが、花器など他の小物と一緒におくと誤魔化しがききます、笑。省スペースで形も悪くありませんが、この価格出すとなると、やっぱりもう少し雰囲気が欲しいところです。実物を見てよかったら他の場所にも欲しいと思っていましたが、もう少しよく考えてみます。
    注文日:2016/04/25
    2015/12/10
    うまく出せません
    何度も挑戦していますが、ティッシュが破れたり全部出てしまったりと使えません。残念です。形や色は写真通りで素敵でした。
    注文日:2015/10/16
    2015/08/24
    思ったより濃いです
    写真どおりの色を想像してましたが、実際は他の方のレビューにもあるように、緑がかったグレーと言った感じです。箱を開けたとき相当なショックを受けました。 いままで他のお店でのネットショッピングではここまで写真と違うことがなかったため、返品できないか問い合わせしたところ、自己都合による返品と決めつけられたのが悲しかったです…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/10
    2015/08/08
    思ったより濃い?
    イメージ画像のカラーよりは濃いように感じました。 ぱっと見てグリーンがかって見えたので、配送ミスかと一瞬思いましたが、 部屋の明るさが影響していたようです。 箱に記載のあったティッシュの入れ方を読まずにセットしていたため、 最初は全然うまく引き出せませんでしたが、読んで入れ直したらなんとか。 勢いよく引き出そうとするとちょっと無理があるかな。 でもあまり頻繁にティッシュを使わない部屋で使用しようとしていたんで、許容範囲です。
    注文日:2015/08/04