Vienna Snowglobe(ヴィエナ スノーグロー...(KOZ LIFE 北欧雑貨のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Vienna Snowglobe(ヴィエナ スノーグロー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

0件
1件
0件
1件
ショップ:KOZ LIFE 北欧雑貨のお店 レビュー総数:1,659件 ショップ評価  4.65 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

lue0215さん (29件)  お気に入りに登録
lue0215さん
投稿日:2013年11月27日

娘のプレゼントに

産まれてから初めてのクリスマスを迎える娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。洋服などの身につけるものはプレゼントでなくても買うし、なにか贈り物らしい特別なものを・・・と考えて、ロマンティックなスノードームを探していました。
届いてみて、意外に大聖堂がちゃちな気がしましたが、細かい雪が落ちていく様子はとても素敵です。
去年は全く理解していなかった娘もようやく興味がでてきたようで、振ってやるとじぃっと見つめています。女の子だから?きらきらしたものが好きなので、この大聖堂にしてよかったです。
今年もひとつ買って、毎年ひとつづつ集めていこうと思っています。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
購入者さん
投稿日:2013年11月29日

ステキ

ツリーと2つ購入しました。振ると雪が一面に舞って、落ちきるまでがとても長い。雪の降っている感じがとてもステキです。台座が白なのもいいです。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
購入者さん
投稿日:2013年10月20日

毎年ひとつづつ集めます。

昨年はスキーをしている白熊のスノードームを購入。今年はこちらにしてみました。おしゃれでかわいくてでも子供っぽくないスノードームってなかなかないんですよね。台座が白なのもいいです。毎年ひとつづつ集めようと思っています。

hina0513さん (15件)  お気に入りに登録
hina0513さん
投稿日:2012年12月03日

素敵です。

スノードームが欲しくてショッピングモールなども物色してみましたが気に入るものがなく、ネットで探してみたところこちらを見つけました。子どもっぽくなくクリスマス時期以外にも楽しめるものがよかったので、シュテファン大聖堂のMサイズを購入。実際手にとってみるとこれぞスノードームと思える丸みと重み。雪の粒子が細かくてまるでお砂糖みたいです。ふるふるっと振って置くとゆっくりゆっくり落ちていきます。それはしいんと静かなひとときです。知らなかったのですが、シュテファン大聖堂ってウィーンにあるおっきな教会なのですね。実際の写真を見ると荘厳でびっくりしましたが、このスノードームのは金色でとても優しい感じです。今回は自宅で愛でる用ですが、小さくて可愛いものが好きな大人の方へのプレゼントにあげるのもいいなと思いました。

gorikakoさん (15件)  お気に入りに登録
gorikakoさん
評価3.00
投稿日:2013年12月05日
想像よりサイズが大きかったです。かわいいんですけど、何となくスノーが濁っているように見えるというか…。まあ、リアルな雪をイメージしていると言われればリアルな感じはしますが、お店で直接見たら買わなかったかも・・・

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
ピョコリン6461さん (45件)  お気に入りに登録
ピョコリン6461さん
40代/女性
評価1.00
投稿日:2013年10月24日

感性の違いかも

大人も楽しめるスノードームを探して購入しました
手元で見ましたが、雪が濁った感じの色合いで
雪というよりオカラが舞っているような…正直なところ美しいとは思えませんでした
蝋燭の灯りでみれば、雰囲気は良くなります
お店の対応は良くメールもあり、梱包も大変丁寧でした
きっと、私の感性が合わないだけなのかも…と思いました

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて