リゲッタ パンプス 5cm 38R35 Re:GetA ...(f-fuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • 歩きやすい靴です
  • 扁平足、外反母趾気味で通常24cmでLサイズ購入。初のリゲッタで、サイズが不安でした。到着後、夜に試着したら、うん?やっぱり大きいぞ、とお店に問い合わせ。小さいサイズにかえるとつま先が当たるというお客様の声もあること、アジャスターで調整できることを再度教えてもらい、一晩考えて、えいやとそのまま何もせず履いて仕事に行きました。結果、すこーしだけ足が小さい左足はアジャスター対応した方が ・・・(続きを読む
  • kanakkoroさん
  • 3 2014-11-05
  • はがれてた・・・
  • 同色&同サイズでリピート2足目です(前回は他店で購入)。Mサイズだとキツキツ(普段は23.5ですが甲高幅広です)、でもLサイズだと大きくて、1足目は靴修理のお店で中敷きを入れてもらってLサイズを履いていました。歩きやすくて、夏場以外は出番が多い靴です。そういうわけで、今回もLサイズを注文。火曜の昼前に注文して、翌水曜日の午前中に届きました。箱を開けて取り出して、試し履きをしよう ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりです
テレビショッピングで気にはなっていたのでしたが、なかなか購入まで踏み込めず。今使っている靴が傷んできたので、思いきって購入しました。右足の大きさが僅かに小さいので履いてみてカパカパするかな?と思いましたが、付属のかかと抜け防止パットをつけてみれば問題ないです。まだ試し履きの状態ですが、歩いたり跳ねたりして使い心地がよければ、違うタイプのリゲッタも買ってみたいと思います。

5 2016-05-12

リピーターです
以前買ったものがダメになったので再度購入。
普段の靴は22.5〜23で選んでます。
足の実寸22cm、甲回り21.8cm(自己計測)でSサイズがぴったりです。
おろしたての今はストッキングが限度かな。
旅行やお出かけでかなり歩き回るのですが、
この靴は歩きやすいし足の裏が痛くならなくて楽です。
ダメになったらまたリピするかな。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24なのですが、元々Lサイズを持っていて大きくて中敷きで調整して履いてました。古くなったので、今度はMサイズを購入してみたのですが、やはりちょっときつかったかも(涙)
最初は良かったのですが、一日履いていたら小指が痛くなってしまいました。
少しずつ履いて伸ばしていきます。
良い商品だと思うのでセンチ売りしてくれたら良いのになあ。

4 2016-04-05

満足です。
イメージ通りでした。履きやすいし、サイズもぴったり。これから旅行でもとんとん使います。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前私用に購入してたら、母が履きやすいから私もと言うので二足目を購入しました。
足幅が広くても履きやすく長時間履いていても足が疲れないので気に入っています。
23.5センチの足なら23.0〜23.5センチのサイズでぴったりでした。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に買いました。
足の甲のゴムが痛い時があるけどおおむね満足です。

4 2016-08-30

満足です
お店で在庫がなかったので、ネットで探してたところ、こちらのお店が一番よさそうだったので、購入いたしました。
色もサイズも気に入ってます。履き心地も、いいです。

• みよ7293さん
  • みよ7293さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり、履きやすいです。
リゲッタパンプス5cmは、二足目になります。ライブや、長時間歩く時はかならず履きます。ぜんぜん疲れないんですよ。リピ買いです。

4 2016-06-15

普段用
レビューが遅くなりすみません。
他店でローファーを購入。履きやすく足が痛くないので、
こちらも試してみようと注文しました。
足と靴が一体になった感じがしてとても良いと思います。
まだ、少ししか履いてないので足が痛くならないか履き続けてみようと思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が痛くない
日頃、パンプスを履く機会が減りたまに履くと足が痛くて1日履くのが苦痛で仕方ありませんでした。この靴の存在を知り早速注文しました。思ったより上げ底で少し小さいのではと思いましたがちょうど良く足の裏が気持ち良くふかふかで1日履いていても全く痛くなりませんでした。

4 2016-05-11

疲れにくい靴
まだ、少ししか歩いていませんが、足に負担なく歩けます。
靴幅に少しゆとりがあったので、アジャスターを付けようと
思ったのですが、不器用なせいか中々きれいに貼れませんでした。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履いてます。以前Mサイズを履いていましたが少しきつく感じたのでLを購入。少し大きいですが、履き心地はよいし疲れにくいので◎。お気に入りです。デザインはシンプルですが、シンプルだからこそ何にでも合いますよ。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてはきやすいです。
まだ長時間は歩いてないですが疲れなさそうです。

• sprocket4さん
  • sprocket4さん

4 2016-04-04

気に入ってくれました
娘の入学式用に・・・と妻に頼まれて購入。「もうリゲッタしか履けない」と言っています。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ももちゃん
娘の通勤用に買いました。履きやすく、とても良かったみたいです。お願いなのですが、スマホで、サイズや色を探すときに時間がかかるので、無い品物は、削除してほしいです。