5 2023-03-01

ゲルマニウムで血行促進できる
左手首から血行促進を進めたいと、ゲルマニウムブレスレットを着けました。足首にゲルマニウムを巻いて、暖か効果を経験しているので、手首にも着けて左側の痛みを改善します。ゲルマニウムを良心価格で購入できるのが、嬉しいです。

5 2022-09-04

私にはとても良いようです
正直効き目は、どうかなと思ってましたがつけると手があったかく少し痒くなりました。
痒みは、すぐに落ち着いています。肘に痛むがありましたがつけてる間は軽減しているようです。痛いなと思ってるとつけ忘れているので
また色違いで購入しようか考え中です。
配送もとても早かったです。

4 2022-06-30

効いてます
効能それほど信じていませんでしたが、着けると本当に手が暖かくなります。痛くて反らせない手首、やはり反らすとパキといって痛む親指の付け根が、いずれも軽快しました。今は暖かい季節だからかな、と思う気持もあり、冬になって寒くなっても効いてくれていたらいよいよ本物か、と思ったりしています。

5 2014-12-02

よさげ
元気を出したいと 母に言われ購入
何とか 実感してもらいたいと願いつつ星5つ!

5 2014-11-22

ちょっと 期待
以前トルマリン ブレスレットを使用してて今回はゲルマニウム…効果も期待しますが金属では色んなものに傷つけたり等の心配がありましたが シリコンではアクセサリーとしても使え傷等も皆無で安心ですね

4 2009-09-28

時々右肩と右腕が痛むので気休めにでもなればと思い購入してみました。
グリーンを選びましたが抹茶クリームのようなやわらかい色で気に入っています。
2つ購入でメール便送料無料ということで主人用に黄色を注文してみましたが、
こちらは実物は写真よりも濃い黄色だったので主人には黒にした方が付けやすかったかな。
右半身に効果が出て欲しいので右腕に付けていますが、右利きなのでちょっと邪魔です。
でも効果を期待して付け続けてみます。

4 2011-11-09

確かに熱くなってきます。
はめて暫くすると確かに熱くなってきます。
実は手首でなく・・・「オトコの○○○」の根本(タ●タ●も一緒にね)に装着しています。いつも熱いです。「オトコの元気」に。

5 2014-06-15

濡れても。
ネックレスと一緒に使用しています。練れても大丈夫なので台所仕事や掃除でも外さなくてよいので使いやすいです。腰にも良さそうな気がします。

5 2013-07-23

もう1セット
もう1セット予備に購入しました。満足しています。

5 2013-07-23

探していました
以前から使用していたものが壊れたため探していました。同じもので満足しています。

5 2013-03-10

家族に
メール便で3日で届きました。
母がレイノー症で指先の血行が悪く冷たいのでこちらの商品を見つけ、購入しました。早速着けてます。
効き目があったらいいなぁと思います。
無料ラッピングも2個購入それぞれに個別でされ、感激しました。
リーズナブルな価格なのに大変嬉しかったです(^O^)/
色はオレンジを頼みましたが、とても優しい色で、手首につけても肌になじんで目立たない所が良かったです。
又、良ければ追加したいと思います。
お店はとても良い感じの対応で梱包も清潔感が感じられました。

4 2013-03-09

効果あり
末端冷え性の為に、前回12cmの平型タイプを二個購入しました。
今回追加でこちらを二個購入。
両手に平型のみの時は何となく手が前よりも暖かくなっている感じがしていたのですが、こちらを両手に1個ずつ追加したところ明らかに暖かくなりました。
平型もそうでしたが、素材が汚れがつきやすいので汚れはやはり目立ちますね。

4 2012-10-21

お試し購入
ゲルマニウムに興味があるけど、いきなり高い物はちょっと…と思っていたのでこちらでお試し。
数日付けていますがよく分かりません。
逆に調子が悪くなることもないのでしばらく続けようと思います。
付けた見た目はヘアゴムの太いのよりさらに太いのを付けたような感じ。
手首周りが16センチでMサイズだとかなりゆるいです。
EVE GERMANIUMの文字はない方が良かったのに…と思いました。
効いたらまた追加購入したいお値段です。

5 2011-11-27

今回2個を購入しましたが、左手首に着けて10時間くらい経過した頃から、あれっ?これ気のせいではないよね?という感じで左手が右手より温かいのです。私はひどい冷え性で、夏でも手足は冷たく体調も常にイマイチなんですが、このブレスレットには少し期待しています。何より安くて気軽に試してみようと思えたのがよかったです。

4 2021-09-26

ありがとうございます。
早くの対応ありがとうございました。腕のサイズに丁度あいました。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウムブレスレット