送料無料?500円OFF?選べるクーポンホーク...(ビューティフルサンデー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-28

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
とってもかわいい
黒を購入しました。
対応が早くてすぐに届きました。
可愛くて気に行ってますがちょっとゴールド感が強いかな〜
使っていけば馴染むかな(^_^;)

5 2014-03-01

満足です!
長い間欲しいと思っており、こちらのショップが最安値だったため迷わず注文!
レザーのお色はブラックです。
予想通り華奢でおしゃれで、満足しています。
きれいめにもカジュアルにも使えそうです。
木曜日の夜中に注文したところ、土曜には届きました。早く手元に届くといいなーと思っていたため、発送の早さに大感激でした。(*^_^*)

5 2014-09-23

• 耐久性:5
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。こちらのショップが最安値で即決でした。かわいくラッピングもしてくださり友人もとても喜んでいました。また

4 2014-07-03

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
念願の☆
最初に見つけた時は品切れで断念したのですが、再入荷の通知が来てすぐ注文しました。気分によってベルトが交換できるので、とっても便利☆女の子らしいかわいさがとっても気に入りました♪

5 2014-02-20

• 機能性:
すぐに届きました★
パープルを探していたんですがどこにもなかったので諦めてレッドにしました☆
すごく可愛くて大満足です♪
こちらのお店が一番安かったので買えてよかったです^^

3 2014-12-21

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
可愛かったけど?
商品は凄く早く豪華なケースに入って届きました。が、直ぐにはつけられそうにありません。電池切れらしく、動かないので、電池交換してくれる時計屋さんを探しますが出来るかな?

• luz21さん
  • luz21さん

3 2014-09-03

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
2wayで嬉しいけど…
ゴールドの細身の時計を探してました!
2wayで使えて嬉しいですが、皮ベルトは留め具がホールにはいりにくく、とめにくいです。
ですが、ベルトから滑り落ちることはありません。
ゴールドのベルトですが、こちらが注意していないと、
時計のベルトを外す時に、時計本体が抜け落ちてしまいそうになります。
ベルトを外す時には注意が必要でした。
皮の色も、つけた感じもとても綺麗なのに。
2wayなので仕方ないかとは思いますが、ちょっと残念でした。