• 1631149さん
  • 1631149さん

4 2018-06-12

直ぐに届きました。レビューに書いてあった重いってのはそんなに私は感じません(人によるかなw)写真だと少しアンティークっぽい渋みがある様に見えましたが普通にシルバーでした。このお値段には見えないですね。プレゼントにも良さそう。リピします。

5 2019-08-11

見た目が良い
一見してルーペに見えない感じが良かった でも重さが少しあったが許容範囲で自分は金属アレルギーがあるのでチェーンを変えて使います

4 2019-07-24

おしゃれ
母に頼まれて購入。文字もはっきり見えて、見た目はお洒落なネックレスのようで、大満足とのことでした。以前購入したデザイン別なルーペは、チェーンが切れ易かったようで、今回のものは大丈夫か心ておりますが、革製の紐でも合いそうなデザインなので、とても気に入っているとのことです。また、よろしくお願いします!

• Ric1251さん
  • Ric1251さん

5 2019-04-30

見映えよし
しかし、使用して3日で、表面とルーペを繋ぐネジが無くなり、ルーペが落ちました。
初期不良ということで、商品の交換をしていただきました。

4 2019-04-16

ルーペに見えないデザインに、大喜び
少し早い、母の日のプレゼントに贈りました。
ルーペには見えないおしゃれなデザインに、母は大喜びでした。
ただ、他の方が書いているように、やはり少し重さを感じるみたい。
ルーペを使うのは年配の方が多いと思うので、もう少し軽量化してもらえると、首に負担なく使えそうです。
ただ、ルーペの大きさは丁度良く、拡大率3倍なのも良く見えると好評でした。

5 2019-03-10

お値段以上でした
年齢的に老眼になり老眼鏡は持っていても 外出先のお店などで すぐに値段や商品説明を見るのに 何か便利なものはないかと探していてこちらの商品を見つけました。
お値段はお安いしとても素敵でした。
友人にも差し上げだらとても喜んでもらえました。配送もとても早くまた利用したいです。

5 2018-10-12

可愛い!
色違いで二本購入しました。この値段でこのクオリティーなら満足!買い物のときいちいちメガネをかけるのがめんどくさく、見えなくても我慢してました。でもやっぱり不便で。。。これならさっと首にかけて出かけられるし、可愛いし。チェーンを革に付け替えてもとても感じいいですよ!重さは想定内ですので気になりません。

• Ava0531さん
  • Ava0531さん

5 2022-04-05

ネックレスで使うと、思ってたより ちょっと重たい感じが…だから、バックに付けて使うようにしました。でも、はっきり見えるので買って良かったです。

4 2022-01-22

老眼鏡には未だ早い
でも見えない時もあるのでペンダント型はとてもオシャレで使いやすいです。

5 2022-01-16

見た目も機能性も良いです
見た目も素敵で機能性もよいです。
値段も安価で良い買い物ができました。

4 2020-12-23

綺麗なデザインで気に入りました。他の方もおっしゃっている通り、カチッと収納できれば更に良かったです。傷がつかないよう大切に使おうと思います。

4 2020-12-23

もうちょい
おしゃれで便利!とほめられました。出来たらピタってくっついていて、使用の時だけずらせるようになっていた方が助かります。動くとジャラジャラするので。

5 2019-11-09

綺麗
夫用に購入しましたがデザインがやはり女性が下げると良い感じだったので私用になりました。
首から下げても良し、バッグに付けても良しで画像通りのデザインで、とても綺麗です。
ルーペもかなりハッキリ拡大されるので見やすいです。

5 2019-03-09

小さな文字が見にくくなり購入しました。ルーペに見えないデザインが良いです。ほかの方も書いていましたがチェーンを革ひもに変えてもいい感じでした。

5 2018-11-23

リピです、前回、購入して、凄く、気に入ってたのに、無くしてしまい、リピしました、
友達からの、評価も、良いので、違うデザインと、数点購入しました。