• a-a-MAMAさん
  • a-a-MAMAさん

5 2024-01-13

プチプラに見えなかった!
革、柔らかくて匂いも少なくて良かったです!
色も画像どおり、イメージどおりでした!

• SakuPaPaさん
  • SakuPaPaさん

4 2023-07-08

見栄えは良好!!
実物はサイトの画面よりやや薄い色合い。ケミカルな臭いがしばらく続きそうだけれど取り敢えず★4。

5 2023-06-09

すぐリピートします
とても
満足で
すぐリピートする予定
一つは仕事用に
一つはプライベート用です。

5 2022-11-20

コスパ良い
想像してた感じの
コスパ質感で
とても満足してます。

4 2020-03-25

お値段以上です。
カチカチの堅い名刺入れかと思いきや、大満足です。

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2016-08-30

価格が安いので…
すいません。届くまで少し不安でしたが、色も形もちゃんとしていて、良い感じです安く買わせて貰いありがとうごさいました♪

• 彦星007さん
  • 彦星007さん

5 2021-04-30

名刺を新しくしたさいに購入しました。色合いも大変気にいってます。いい買い物しました。

5 2020-09-12

良い買い物をしました。
迅速なご対応ありがとうございました。
商品に関しては安いのに安っぽい感じがせず、満足してます。色は画像のまんまです。
他のレビューで匂いが気になるとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。新品の財布や鞄、靴を買った時と同じ感じです。

5 2016-10-22

値段以上の質感かと思います。
デザインも良いですね!

5 2016-07-29

使い勝手良いです!!!
大きさ、薄さとYシャツの胸ポケットに入れるのに丁度良いです。

5 2016-07-07

期待通り
定期入れを購入することにしたので、同じデザインの名刺入れも購入したものです。
社会人になって20年小物のデザインを合わせる事なんてしてこなかったですが、同じデザインだと何となく気持ち良いものですね。
革製なのにこの値段なので、どちらかが古くなったらまた合せて購入したいと思います。

5 2016-05-21

コスパよく 満足しています。
手触りも柔らかい。

• vega823さん
  • vega823さん

5 2016-04-18

かなり気に入っています
自分の年齢が40代。ステンの名刺入れは、女性が持つには水商売に見えやすくなってしまうのですが、革だとそれなりに見えるので。
色味もグリーンだからか、上品に見えます。
このお値段でかなりお買い得ではないでしょうか。

• win877さん
  • win877さん

5 2015-09-11

名刺入れ グリーン本革クロコ革
自分の想定した範囲内なのでOKです。
PCの性能等に左右されるでしょうが、色は画像よりかなり薄いです。
これも許容範囲です。

5 2015-06-19

最高!
父の日のプレゼントに!と購入しました。配達も即日届き、開封してみたところ、イメージ通りの名刺入れでした!パパも気にいること間違いなし!