商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 色々選べて、とてもいい!
  • 早く届きました。黒の長めのタンクトップが欲しくて購入しました。普段はLサイズですが、体型カバーしたいので3Lロングにしましたが、少し大きかったかな。身長162ですが、余裕でおしりの下まで隠れました。Vネックを選びましたが、前屈みになっても大丈夫です!すそ丸を選んだので、チュニックっぽくも着られると思いました。生地もサラサラで気持ちいいです。色違いも欲しくなりました(^-^)結論として、クビ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • りすきー425さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • レイヤードのために長いタンクトップを探してました。こちらの商品でちょい見せになりそうでいいなと思いましたが結果はピッタリで前後ともに上に重ねる服とピッタリで全然チラ見せにならなかったです笑すそ角を購入しましたが書いてある丈の長さは後ろの長さですね。まあ重ねる服にスリットがあり、そこから見えるのでよしとしますが長さの記載はちょっと考え直したほうがよいかと。写真通りの色で生地も良い感じですし、襟の空き具合もよかったので長さだけが残 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,459件)次のページへ

5 2023-08-04

首狭タイプ多色展開してほしい!
このお安さで、着心地よくて機能的です。何より、首の形は、「通常のUネック」、「Vネック」、「首元狭めのUネック」の3種類から選べて、裾の形は「角型(直線断ち)」と「丸形(ラウンドタイプ)」から選べて、裾の長さは「通常丈」と「ロング丈」から選べる、という有難さ。「累計40万枚突破」とHPに書かれていますが、さもありなんと思えます。実際、私も、黒で、首狭・裾丸・ロング を購入して、とても気に入ったので、同じ形で白も、このたびリピートしました。
とてもとても残念なのは、首狭タイプは、白と黒しかないことです。赤や黄色といった鮮やかな色味にも首狭タイプが是非ほしいです。シンプルなゆるニットのアンダーに着て首元と裾を差色として出す着方をしたくて探しているところなので。

4 2024-03-21

サイズ:A【通常丈】すそ角◆S | カラー:【首狭U首】ブラック

良きです♪
152/42
A:通常丈:すそ角:S:首狭U首:ブラック
前屈みになったときに見えてしまうのがイヤで
首回りが狭いタイプを探していたところ
こちらを見つけ、せっかくなので
タンクトップ・半袖・七分袖の3種類を
購入することにしました。
タンクトップ:首まわりはちょうどいいのですが
ストレッチが効いてないため脱着時ちょっと
窮屈さを感じましたが私はさほど気にならないです。
3枚買った中で一番首まわりが狭かったですね
半袖、7分袖問題なし
カラー・デザイン・サイズ展開が豊富なので
とてもいいです。
また利用したいと思います。
首狭U首タイプがなくなりませんように...
3個まとめての購入のため
メール便ではなく宅配便で届きました。

5 2023-09-09

通常U首でも襟ぐり狭めです
ロング丈の角タイプ、白の首狭とカーキ通常U首を各々買ってみました。首狭はほんとに狭い、メガネかけてたり髪留め留めてたりすると頭通らないレベル。自分が着てみると首狭は鎖骨は完全に隠れ、通常U首は鎖骨が半分見える感じでした。通常U首でも普通売ってるランニングよりは襟ぐりが狭いので、リピートするならこちらでいいかな? 普段はL〜XL着てて今回はXL選んでみましたら胴周りは余裕。丈はお尻隠れて理想な感じでした。

4 2023-04-29

エクササイズ時のお尻隠しに
普段はL着用。
みなさんのコメントを読み、購入したのは「黒・U首・丈長裾角の3L」。
こちらのお品はストンとした形なので、上半身はダブダブ、腰はぴったりフィットです。ジムではレギンスの上にこのTの裾を被せてお尻を隠し、シルクの短いトップスを着ています。
上半身はゆるくて涼しいし、気にしているところも隠せて一石二鳥。
自然素材が好きなので、素材がポリ多め(ポリ60綿40)なのがちょっと残念かな。でもまたリピすると思います。

5 2023-06-15

色々選べて、とてもいい!
結論として、クビや裾のカタチ、長さまで選べるのはなかなか無いし、このお値段なら本当にいいと思います!

5 2023-12-24

サイズ:B【ロング丈】すそ丸◆L | カラー:【首狭U首】ブラック

丈夫
首狭はかなり狭いです。
生地は厚くて、まとわりつかない生地です。
埃がつきやすいことはなく、私は品質表示を無視した洗濯の仕方をしていますが縮んだら伸びたり色褪せたりすくことなく、丈夫です。

5 2023-06-07

着やすい
自分と娘用に購入しました。サイズはいつも着ているサイズでピッタリでした。裾が角、首回りは通常U首でこれもしっかりしてて良かったです。リピしたいと思ってます。

• NAKO@さん
  • NAKO@さん

4 2023-05-22

綺麗に着ることができます
お値段以上の品質でした
大きめサイズですが体に沿って作られて
いて綺麗に着ることができました

• さ5601さん
  • さ5601さん

5 2023-12-05

サイズ:C【ロング丈】すそ角◆S | カラー:【U首】杢チャコール

コスパ最高
注文番号:239042-20231125-0462422295
ロング丈】すそ角◆S カラー:【U首】杢チャコールを購入。
過去に他社メーカーで購入してきた歴代のタンクトップはタンクトップにありがちなペラペラ生地で首元ユルユルで胸元がガバッと開いてしまう様なのが多かったですが、
こちらのショップは生地もそれなりにしっかりして安心しました(暖か素材生地と私の選択した色が濃い色だったのも幸いしてるのかもしれません)。
首狭タイプじゃなく普通のU首を選択したのですが、胸元が開いてしまう事も全く無く理想的な首詰まりです。
肌触りやフィット感もとても良かったです。
理想的なタンクトップに出会え嬉しいです。
コスパ最高ですね。

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2023-09-27

サイズ:B【ロング丈】すそ丸◆M | カラー:【U首】杢チャコール

コスパ最高
164センチ普通体型。大き目にLサイズにしようと思いましたが、ユニセックスタイプなようだったのでMサイズにしました。
U首すそ丸を3色と、U首の狭いタイプを1色。
首周りは思ったよりゆるくなく丁度良い感じ。
脇も少しのゆるみなので、動きやすいです。
長さも丁度ヒップを覆う感じで良かったです。
生地もしっかり。特にレッドがダークな感じで気に入りました。
コスパ最高で良い買い物だったと思います。

5 2023-09-17

凄く良いです!オススメ!
バスト120cm位あるのですが、4Lでぴったりでした。黒・グレー・ベージュを買いましたが、生地の暑さは程よく、私が買った中の色では下着が透けませんでした。
ここは凄く良い!と思ったところは、脇から下着が見えないこと。大抵の大きいサイズって、脇も大きくて高さのあるブラをしてると見えちゃうものが多いですが、この商品は全く見えません。むしろ脇ぐりが狭いかなと感じるくらいでした。
在庫切れで買えないカラーもあったのですが、もっとカラー数を増やしたり在庫を増やしてほしいです。
毎年買いたいくらい、気に入りました!

4 2024-04-11

162センチ57キロで、首狭丈長裾丸、Lサイズを購入。下着として購入したのですが、下着っぽくなくていい感じ!思いました。Tシャツの中に着ると、首のところからちらっと見えるのもよかったです。カーディガンやシャツを上から羽織ってもよさそうです。
ただ、脇のところだけ、私には大きすぎました。
次はMサイズを買ってみようと思います。

5 2024-04-08

サイズ:B【ロング丈】すそ丸◆3L | カラー:【U首】グレージュ

重ね着用に普段のサイズよりワンサイズ上を注文しましたが…ちょっと大きかった…あまり長いのもバランス悪いですね。失敗…普段通りのサイズで良かったなぁ。今度注文するときは普段着ているサイズで注文したいと思います。重ね着には邪魔しない生地の薄さで縫製も綺麗でした!

5 2024-03-30

サイズ:A【通常丈】すそ角◆3L | カラー:【首狭U首】ブラック

154/63
首狭は本当に狭かったです。
普段LL〜3Lを着ていますが、この3Lは体のライン出ます。
インナーで着るのできつくもなくちょうど良かった。
通常丈でもお尻がすっぽり隠れます。

4 2024-03-20

サイズ:C【ロング丈】すそ角◆XL | カラー:【U首】ホワイト

ホワイトのロングを購入しました。シンプルに着れるので何の下に着ても似合います。
私はトレーナーの下に重ね着でチラッと見える感じで履きたかったのでもぅ少し長めでも良いかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ