商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • 他のレビューにあるようにサイ小さめです。
  • 普段着ているTシャツのサイズはMですが、このTシャツはタイトそうだったので最初はLを注文。届いて着てみたら自分の感覚では小さめのMくらいでした。肌ざわりや生地の薄さは良いと思ったのでリピートすることに。ゆったりな着心地が好みなので思い切って3Lを注文。今回はいつも着ているMサイズと同じくらいの着心地で良かったです。コスパいいのでまたリピートすると思いますが、もう少し色んなカラーの在庫 ・・・(続きを読む
  • ラブスカルさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • 小さいです
  • 夫に買いました。普段LLのTシャツを着ているのですが、肩幅が大きめのためブランドによっては小さ目のことがあるので少し大きめを…と思ってXLにしたのですが…。片も腕もピッチピチでした。着る前から少し小さそうだったので普通にかなり小さめに作られていると思います。生地は薄くてするっとした感じで、肌触りは悪くないと思います。安っぽさは否めませんが…。これより上のサイズがあれば買い直してもい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,928件)次のページへ

5 2023-09-24

サイズ:V首◇S | カラー:杢チャコール

V首でシンプルなTシャツを探してました。
なかなかV首のTシャツがない中低価格で購入でき大変満足してます。
また利用します!

5 2023-10-15

サイズ:U首◇M | カラー:ホワイト【人気定番品】

中学生の息子の下着用に購入しました。
これから寒くなるのでちょうど良いと思います。

4 2023-07-12

2サイズ上がオススメかも
UネックXLを注文しました。
以前、高評価だった他店で購入した物は首周りが狭く息苦しかったので心配でしたが、こちらは大丈夫でした!
質感も問題ありませんでした。
ただ、これまで色々な店でTシャツを買ってきましたが、大体L~XLで良い具合に余裕がある感じだったのですが、こちらのXLでは微妙に余裕が無く、うーん・・という感じでした。
着れる事は着れますが、着心地としてはもう少し余裕が欲しい感じです。
他の方も仰っていましたが、余裕のある着心地を望む場合は1~2サイズ上のサイズが良いかもしれません

5 2023-06-28

身長170
体重54
男子です。
グレージュ3Lを購入しましたが落ち着いたグレージュで思ってたとおりで可愛かったです。
サイズ的には少し肩幅に余裕があり
着丈も少しお尻にかぶります。
私的には少し余裕がありとても満足しています。
生地は厚くもなく薄くもなく普通だと思います。
違うカラーをまた購入します。

• サチ6690さん
  • サチ6690さん

5 2024-04-18

サイズ:U首◇M | カラー:ブラック【人気定番品】

主人が気軽に着れる無地のTシャツが欲しいとの事で購入しました。
お安いのに着心地が良いみたいで、満足しています。
他の色も購入を検討しています。

5 2024-02-10

サイズ:U首◇L | カラー:ホワイトロング丈(期間限定)

商品感想
インナーとして利用させていただきましたが
カラー、肌触りと良い使用感でした。

4 2024-02-07

サイズ:V首◇M | カラー:ピンク

サイズ感は問題ありませんでした。
しかし。薄い…部屋着用なので良いですが、透けないか心配です。

4 2023-10-25

サイズ:首狭U首◆L | カラー:ネイビー

着心地良いです
軽くて着心地良いです。
また必要になったらリピートしたい。

4 2023-10-15

サイズ:U首◇L | カラー:ネイビー

また買おうかな
普段着ているものに比べて軽くてビックリしました。
着心地もさらっとしててまたリピートしたい

4 2023-09-04

良きです
ピタッとした感じが好きで、前回小さめのサイズを購入しました。今度はラフに着たいので大きめを購入。大きめのつもりがちょうど良い感じになってしまった。まあ、いいか。

• m_nemoさん
  • m_nemoさん

4 2023-09-02

薄手で暑い時には涼しげです。
綿ではないので吸汗に不安がありますが、乾きはよさそうです。
衿ぐりが少しレディース寄りです。

• emiria625さん
  • emiria625さん

5 2023-08-30

U首の白と黒を購入しました。
どちらも着心地良さそうです。
165センチの息子のインナーにMサイズを買いましたが、ゆったり着るならLかもうワンサイズ上のサイズでもいいかも?と思いました。

4 2023-08-23

ロング丈
以前から欲しいなと思いつつ、頻繁にロング丈が売れて無くなっていたので購入出来ませんでしたが、やっとロング丈を購入出来ました。
自分の分と旦那の分を数着購入しましたが、やはりホワイトは透けますね…
なので星マイナス1かな。。。

5 2023-08-14

着心地の良い、Tシャツでした。また、購入しようと思います。

5 2023-08-11

自分のお買い物です。
洗い変えようで黒色購入です。色もデザインもお気に入りです。