5 2013-12-02

2本分でこのお値段はお得です・゜:*(人´ω`*)
デザインも素敵だし大きさもちょうど良かったし、安っぽく見えないので大満足です♪
メール便対応だったらもっと良かったのですが・・・送料分を考えても納得の価格なので★マイナスはしませんでした。

4 2014-01-15

ハートの形がかわいいです。
<商品について>
一目見てかわいいなと思ったので注文してみました。
ペアでこのお値段だったのも申し込みやすかったです。
二つくっつけたらかわいいハートですが、単独だとシンプルに羽のようなデザインなので、男性側もつけやすいかなと感じました。
単独でつけたときに、あからさまにハートの形になることがわかるようなデザインのものは抵抗があったので、今回こちらの商品を見つけられてよかったです(^^)
<配送について>
あす楽設定にしていませんでしたが、注文した翌日には商品が届いたので迅速でよかったです(^^)
包装はしっかりと薄い箱に入っていますが、とても簡素的です。
この装丁なら、メール便対応にしてくれたらすごく助かるのにと思いました。

5 2015-03-17

ありがとうございました
中学生の娘の誕生日プレゼントに、彼氏さんと、ペアで購入。二人ともすごく喜んでくれました!誕生日にも間に合い迅速な発送でした。

5 2014-04-11

一目惚れ♪
彼氏の誕生日プレゼントを探していて、こちらの商品とお値段を見て一目惚れ!!(笑)
でもこういうアクセサリー類はつけてくれなさそうなので、メインのプレゼントは別な物にしちゃいましたが、持っててくれるだけでいいので渡したいと思います♪
実際見てると作りは値段相応な感じもしますが、かわいいので気に入りました(*^^*)
受け取ってくれるといいな♪

• 紫戯さん
  • 紫戯さん

5 2012-09-07

とても可愛らしいペアネックレスでした。
意外と重量感もあり、存在感があるのでは、と感じました。
一つは自分用、もう一つはプレゼントしようと思っています。
喜んでくれると嬉しいのですが・・・(笑)
最初から高価な物を受け取るのも気を使いますし、
これぐらいのお値段なら、気軽に受け取ってもらえるのではないでしょうか。

4 2012-04-22

値段の割にはしっかりして、重さもあり、良い商品でした。
鎖がちょっと…男性用はコレで良いと思うのですが、女性用まで同じ鎖だったので、細い繊細なものに付け替えないとかなり玩具に見えてしまって、そのままつけるのは無理かな、と思いました。
でも鎖自体はキラキラで、コーティングも禿げたりしておらず、とても良いものだと思います。

5 2012-03-14

息子のプレゼント用
16才の息子が彼女とするため探して購入します。ありがとうございました。
[受注番号] 239042-20120313-0393062316

5 2012-02-20

この金額なら買いです
中学生の娘が彼氏の誕生日に贈るとの事で購入しました。
この金額でこの質感ならお買い得感がありました。
また購入後に1個のラッピングはサービスという事を知り
発送直前に連絡しましたが親切にご対応頂き感謝しております。
わざわざラッピング材を購入しなくても十分なものでした。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2011-12-12

とにかくペア買い♪
主人へのプレゼントに悩みつつ 調べていたところ、目に飛び込んできたのが ペアで1280円!の文字!
主婦なだけに やはりあまり奮発できないので これだ!♪と思いました。
ずっと羽をモチーフにしたペンダントを探していたので デザイン的にもドンピシャwでした♪
決め手は デザイン、価格、ペア!
今後の夫婦の絆を期待して イヴに心を込めて渡したいと思います♪

• lazuli0402さん
  • lazuli0402さん

4 2010-12-22

金欠女子高生の救世主。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
皆さん書いている通り少し小さいので、彼→彼女のほうがウケがいいかもしれません。
あと、右側の丸いところはストーンかと思っていたのですが、金属が渦状になっているデザインでした;
黒でかっこよくラッピングをしてもらえたので、値段の割に高級感が出て嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2017-10-07

ぺあって難しい でもこれはいいです。
トップの大きさって、結構困りますよ、普段つけるものにするなら、じょせいは、小さめ、男性は大きめになるので、選ぶのに困ります。しかし、これはちょうどいいです、

• yurmamさん
  • yurmamさん

4 2016-03-11

カワイイ
ケド、どっちが男性用でどっちが女性用なのか分かんない

5 2015-12-13

よかった
思っていたものと同じだったので安心しました。

5 2015-11-25

可愛いです
注文してから翌日に届きました。
二つでこのお値段だったので満足しています。

5 2015-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し小さい気もしますが2つでこの値段なら十分まんぞくです。
また利用したいと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント