4 2010-05-23

誕生石として
5月生まれなので、エメラルドを探していましたが、どれも高価で、手が出せないものばかり。
そんな時にこちらのネックレスを見つけました。
一目惚れして早速購入!
届いて、すぐさま付けました!写真通り とてもキレイな石で、お出かけ用として利用しています。
1つだけ気になる点は、チェーンの止める部分が慣れるまで気になることです。
けれど、こんなに安価で購入出来たので、大満足です♪

• yk2713jpさん
  • yk2713jpさん

4 2012-06-25

ワッ!!キレイ!!!
思ったより大きめのトップで本物かと疑いました。
ネックレス部分が(特にアジャスター)重くて留め具がトップ位置に落ちてきます。それだけが(-_-;)

• chiaki54さん
  • chiaki54さん

4 2009-02-15

自分用
ありがとうございます、届きました。
正直あまり宝石とか興味ないのですが、誕生石なので
買ってみました。あまり緑だと嘘っぽいですが
これは値段相応の輝きですが、作りはしっかりしていると思います。

5 2009-01-29

本物でした
私はま〜ったくの素人ですが、これは本当は999円では絶対に買えないお品だ!!と思いました!(重みが、今私が持っている安いものとは違いました。。)
問い合わせにも丁寧にお返事をいただきましたし、今回はすごくいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• mi19310477さん
  • mi19310477さん

5 2020-05-12

娘の10歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ハーフ成人式だったので。
キラキラしてて喜んでいました。
購入から到着まですごく早くて良かったです。

5 2017-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
迅速な対応で思ったよりもだいぶ早くに届いた。また利用したい。

5 2014-10-15

母に
母の誕生日石なので普段に着けるに良いかな~って思って購入しました。
値段もてごろだったので迷わずに購入してプレゼントしました♪

5 2013-12-12

この価格、この品質であれば全く問題無いです。

• DOYASAさん
  • DOYASAさん

4 2013-10-30

値段の割りにいいです
安いので期待をしていなかったのですが、透明感こそありませんが、まずまずの商品です。値段からいったらOKでしょう。

5 2010-01-08

ステキです
本当にキラキラした綺麗なお品ばかりで
しかも激安で嬉しいです*^^*

• B5244さん
  • B5244さん

3 2012-12-28

プレゼントに購入。
チェーンの付け外し難しいとのこと。
別にチェーン購入が必要。

3 2011-05-31

プレゼント
商品を注文してから、すぐに届いてびっくりしました。
届いた商品は、石は写真通り透明感はなく、なんとなく影(傷?)のようなものがありました。
作りも簡単で、手に取ってみると値段通りの商品だと感じましたが、身につけてみるとそこそこゴージャスな感じはありました。
もとの値段を考えれば値段の割に高級感があるし、普段使いようなら問題ない商品だと思いました。

2 2011-05-30

想像していたよりも遥かにこじんまりとした感じで、期待していたのと違ったので。。。デモ小さいので、キラキラ確かに可愛いです(^_^)

2 2010-09-28

安さにつられ
かなり、期待していたのですが、透明感のない抹茶ミルク色の物でした。あまり使用しないかも…。

1 2010-04-06

ここまで『本物天然石』と記載があるからには☆と思いながら購入!石の届くのが楽しみです!商品が届いたら 追加文書きます