• yan3840さん
  • yan3840さん

5 2013-02-28

足長効果有り
股上浅目めで裾幅広すぎず狭すぎずのブーツカットパンツです。生地もしっかりしていて理想のパンツに出会えました。
色もまさに落ち着いたベージュといった感じです。(画像左は私物のチノパンです)
裾上げの際は「当店の採寸方法について」の中の「丈直しを希望される方は必ずこちらをご確認ください」は必読ですね。
この拡大画像がなければ私は若干違う位置から股下を測定してました;
おかげで希望道理の裾上げをしてもらう事ができました。
最後に、モデルさんは裾をたるませて履いていますが、私はブーツ等に合せて裾をたるませないように履いています。好みもあると思いますがその方がブーツカットの綺麗なシルエットが出て足長に見えると思います。
ですので欲を言えば裾をたるませないで履いている画像も見たかったです。
私は裾をたるませないように裾上げしてもらいましたが、綺麗なシルエットでした。理想のパンツに出会えて良かったです。
[受注番号]239040-20130219-0909578104

• w_9gfoさん
  • w_9gfoさん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても綺麗なラインのパンツです。肌触りと履き心地が何より良い。Leeのブーツカットは何本履き潰したか覚えてないぐらい。他のジーンズメーカーはブーツカットをあまり作らなくなってきているので、希少な存在かも。上着の色を選ばない、明るすぎず暗くならないやさしい色目です。

• marr1932さん
  • marr1932さん

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくシルエットが最高に格好よいです。よい買い物をしました。

5 2012-09-04

30サイズ購入
168cm59kg腿は若干太めで30サイズ購入。
きつくもなく緩くもなく丁度良かったです。
当たり前だけどブーツとの相性は最高ですね。
シルエットもカッコいいですし色も合わせ易いのでお気に入りです!

5 2014-12-13

注文番号0465859320
ブルージーンズばかり着ている彼へのプレゼントです。
LEEライダースは形がカッコいいので、彼も気に入ってくれました。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
LEEのブーツカットは、シルエットもキレイで言うことなしです。

4 2014-10-16

初めて利用
[受注番号]239040-20141016-0110409327
未だ届いていないけど、とても気に入った商品なんで楽しみにしています。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
再度、購入です。
3年半前に購入し、通勤(車)にて履いているため、お尻に穴が開いたため2本目の購入です。やはり形、色など全てに於いてかっこいいです。3〜4年後にまた購入するでしょう。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブーツカットはやっぱLeeっすな
ツイル生地のパンツは初めてですが、柔らかくはきやすいです。
シルエットは、Lee102ってことで、綺麗なブーツカットで言うことなし。
カラーは想像していたより濃い目でしたが、いい買い物しました。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
LEEのブーツカットはシルエットが美しいので好きです。ヒップの大きさをもう少し小さくしてもらえたらさらに美しくなると思います。

5 2013-02-06

OKです!
フレア系が好きで、3年前にも別店で LM0322-546 を購入したのですが、
今回はデニム以外・ベージュ系のものを揃えたくて探していたところ、
この商品に行き着きました。
Leeの大きさは分かっているので大きさはバッチリでした。
ツイルでも最初はゴワゴワしたはき心地ですが、そのうち馴染んできて
いい感じになるでしょう。
[受注番号]239040-20130203-0350303117

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
私的にはかっこいい!
主人(45歳)の社内旅行用に購入しました。
周りは弱冠 彼より若い人たちだった様です。
着はじめは「これって昔のベルボトムだよね」と乗り気ではなかったのですが、とても、よく似合っていました。足が長く見えましたし、色も落ち着いて見えました。年齢や場所を選ばない色ではないかと思います。
サイズも丁度良く、また、裾アゲを希望したのですが3日後には配送されていました。とても、満足です。

• kurazou830さん
  • kurazou830さん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブーツカットのカラージーンズが欲しかったので、商品が届くのを楽しみにしています。

5 2012-04-11

いいです
わたりも調度良く履き心地は最高です。
あとブーツカットタイプをもう少し商品を増やしてもらいたいです。

• tbt4610さん
  • tbt4610さん

5 2012-01-26

大変よかったです
迅速に届き、大変助かりました。探していたタイプでよかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ