4 2010-02-23

私の髪では若干きしみます。でもノンシリコンの中では飛び抜けて安いので、普段使いには良いです。それにしても詰替用はすごい大きさです(笑)

5 2009-04-14

お気に入り
8日に注文して14日届きました。取り寄せ商品なので詰め替える場合は残量を計算して余裕を持って注文した方がいいと思います。
このショップで購入したのは初めてですがミレアムシャンプーはリピートしています。泡立ちが良く洗浄力がマイルドなので私の場合は二度洗いで丁度良いです。乾燥肌や敏感肌の方は一度洗いにするなど、元々の洗浄力がマイルドな分調節出来る所がいい点です。
香りは『お花屋さんのにおい』の様な優しい感じで気に入っています。これを使うと、市販の香料の強いようなシャンプーはにおいがきつくて使えなくなってしまいます。
香りは好みがあると思いますが、シャンプーとしての機能は完璧だと思うのでおすすめです。
量も多いので家族みんなでたっぷり使えます。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2018-06-20

安く購入できました
スーパーセールでとても安く買えました。
このシャンプーに替えてから、かゆみはなくなりました。コ・ス・パもいいので、家族でずっと使ってます。

5 2020-03-06

危なかった
以前デミを使用していて無くなったので
ドラッグストアーで適当なものを使用していたところ、何だか切れ毛が増え、パサパサしてきました。
美容師さんにも「髪の毛どうした?」みたいに言われシャンプー変えた事に気付きました。
慌ててデミを探すことに。
デミのコンディショナーはシャバシャバであまり好きではなかったので、シャンプー2つにしました。他のショップさんはシャンプー&コンディショナーで販売していますが、こちらは選べるので、また無くなったらお願いしようと思います。
とはいえ3600ミリ…まだまだ先になりそうです。
洗浄力が強いシャンプーに慣れていると、物足りないかもしれませんが、毎日洗髪する方はこの位の洗浄力の方が、髪に優しいと思います。因みに私は髪が細いタイプです。
使用して半年。やっと戻ってきました。

5 2013-05-24

使い心地良し、香り良し、値段的に良し
私の髪はパサつきが目立つ髪だったのですが、このミレアムを継続して使う内に、しっとりツヤツヤとまではいかないですが(元々の髪質が癖っ毛)、髪が落ち着くようになりました。毛先はいつもきしんでいたのですが、それがなくなりました。私はこのシャンプーリンスの香りが好きですし、髪への効果もありますし、大容量の詰替で金額的にも助かるし、これから先もずっと使い続けると思います。今まで使った中では、一番自分に合っていると思います。こちらのお店でいつも買うのは、安いからです。あちこちのお店で買うのも面倒なので、こちらのお店で基本的に買うようにしています。発送もはやく、対応も丁寧ですので、安心してお買い物をしています。

• milk0716さん
  • milk0716さん

5 2009-12-09

このお店では初めて買いましたが、シャンプー自体はリピートしています。
サロン品にもかかわらず、この量でこの値段は他にはないですね。
シャンプー解析サイトによると、成分もかなり良いようですし。
髪の毛がかなりサラサラになって、匂いも美容室みたいで個人的には好きです。
髪の毛は胸辺りのロング&それなりに痛んでいますが、乾かした後は、バサバサモサモサと広がりもせず好調です。
かなりシャンプージプシーを続けて参りましたが、今の所これ以上のシャンプーはありません。
頼んだばかりでまだまだいっぱいありますが、なくなったらまたリピートしようと思います。
即日発送ではなかったのでどれ位かかるかな?
と思いつつ気長に待ちましたが、
11月26日に商品を注文し、12月1日に発送され翌日届きました。
注文の目安として考えてください。

• bryuさん
  • bryuさん

5 2009-06-24

某シャンプー解析で
ミレアムシャンプーが高評価だったので初めて購入してみました。
迅速な対応で、注文した翌日には商品を受け取ることができました。
確認メールなども逐一連絡してくださり、とても満足な対応をしてくださるお店です。
シャンプーはまだ使用していないので、使用後にレビューを追加します。
※追記です。シャンプーの使用感は1度洗いよりは2度洗いの方が頭皮はサッパリとします。
ミディアムの長さですがリンス無しの2度洗いをしても髪がパサパサになることもありません。
市販のシャンプーはとてつもなく痒くなるのですが、このシャンプーだと気になる程の痒みは出ないようです。
香りもいつまでも残るキツイ香りではなく、洗った後はほとんど残らないので周囲に気を遣う必要もありません。
個人的な感想ですが、総合的にとても優秀なシャンプーではないでしょうか。

5 2018-07-19

セット
シャンプーだけのセットを探していました。購入出来て良かったです。

4 2017-12-06

家族全員で使用しています。たまに浮気をして、ドラックストア―でよく売ってるノンシリコンタイプの
を買って使ってみると、髪の毛がギシギシになります。
美容院で美容師さんが、安くてもいいから、サロン使用のシャンプーを使うといいよって教えてくれたけど
本当に、値段も手ごろで髪も痛まないし、使っててよかったと思う
これからもAZビューティーさんで購入を継続していきます。

4 2013-04-19

違うお店ですが商品はリピ買いです☆
ノンシリコンで市販のシャンプー並のコスパ。
洗い上がりの軋みも少なくきちんと洗えてると思います。
匂いが草っぽいのがちょっと残念な点ですね。
前のが使い終わって、すぐに欲しかったのであす楽対応で助かりました。
しかし、ぎりぎりサイズの段ボールに半分に折り曲げて送られてきたのはちょっとビックリでしたw

5 2010-01-28

良いシャンプーです
ボトルセットを使ってシャンプーのみ先に無くなったので購入しました。ボトルは家族三人で使って、約二ヶ月半も使えました。
私の場合は、このシャンプーにしてから抜け毛が減ったようで、嬉しい効果を実感(^^)
乾かすとサラサラになります。ただ今の時期は乾燥するので、洗い流さないトリートメントを併用しています。
コスパも素晴らしいので、またリピします!!

5 2009-09-18

こちらのシャンプーは肌が弱い私も安心して使っています。
洗浄力が強い市販の物は頭皮がかゆくなったりしますが、ミレアムにしてからは特にトラブルなしです。
コストパフォーマンスも嬉しいですね。
今では家族で使っています。健康な髪でしたらリンスいらないと思います。我が家ではこのシャンプーのみです。
私は最初ボトルサイズで試してみました。

• taketen3さん
  • taketen3さん

4 2009-07-18

低刺激
刺激の少ない髪に優しいシャンプーをを求めて
沢山入っていてお得な感じです。
髪になじむまで使い始めは、しばらくベタつく感じがします
それを乗り切れば普通になります。
現在はリンスなしで使っていますが、ちょっとパサつく感じがするので
いいリンスがないか模索中!!
でも、このシャンプーを使い始めてから
頭皮に痛痒くできていたデキモノはできなくなりました。

• *Kaya*さん
  • *Kaya*さん

5 2009-04-27

このショップでは初購入です。
商品自体は他ショップで購入して、リピートです☆
香りはさわやかな花のような感じで好みの差があるようですが、そんなに強くないので流すと消えます。
背中の真ん中くらいの長さでほぼ毎日使って1年数ヶ月もちました。
安心成分でコスパも優秀、何より使い心地が良いです。
なくなったらまたリピしたいと思います(^^)

5 2021-09-10

必需品です。
シャンプーとコンディショナーいつも使っています。市販のシャンプーは耳のつけねがかゆくなります。これはならない!でも髪はつやがあり、さらさらの手触り。ずっとこれだと思います。シャンプーの方が先になくなるので、今回はシャンプー2本セットです。このセットがあって助かります。