4 2021-09-15

ベージュの14cmを購入しました。
少しゆとりはありますが、14cmで正解だったと思います。
2歳8ヶ月。最近13.5cmの靴が苦しくなり、小さめの15cmの靴を履いている娘です。
親戚の結婚式用にベージュ系のドレスを購入し、それに合わせた靴を探していた所こちらの商品に出会いました。
白だと浮きすぎる気がしてベージュを購入しましたが正解でした。
落ち着いた色味で高見えします。
ただ、歩き回るようになった年齢を考えるとソールの作りが心許ないのと、ベルトが長いので脱げないように少しきつめに粘着テープをとめようとすると地面にベルトがついてしまい、踏んでしまいそうです。
履いても数回、短時間利用の為に購入したので全体的には納得しています。

5 2021-11-18

到着も注文から2日で届き、このお安さでこの可愛いさにすごく満足しています。
普段14cmを履いている2歳児ですが、少し大きめです。でもそこまで気にならない程度です。
気になる方は中敷などを入れればいいかなぐらいです。
来週姉の結婚式があるので履かせる予定です
素敵靴をありがとうございます

5 2021-06-28

フォーマル靴
こんにちは。お世話になります。
今回孫(2歳女の子)の為に初めてのショップ様の購入でしたので心配していました。
が、到着してひと目で安心しました。、とっても可愛らしく上品でお品物もしっかりとした靴でした。
お宮参りの為に購入しました。
孫もとっても気に入って履きやすかったのかお写真を撮るときも参拝に出掛ける時も少し背伸びしてお姉さん気取りでずーっと履いてくれていました。嬉しいのが伝わってきました。有難う御座いました。

5 2016-05-23

期待通り!
結婚式用に、2歳5ヶ月で普段15cmの靴を履くちょっと足の大きい娘へ購入しました。
レビューで皆さんが大きめと仰っていたので、思いきって14cmを購入しましたが靴下を履いてぴったり、ちょうど良いです!
商品自体もパールの入った白でとても上品、色んな店舗で見た同じ価格帯のエナメルの白とは大違いで素敵です。
ワンポイントの小ぶりのお花もまた可愛い!
送料はかかってしまったけど、可愛くない物を妥協して買うよりずっと良い買い物が出来ました!

• NY5233さん
  • NY5233さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-01-25

上品
白を注文しましたが、真っ白ではなく少しパール感もあり、とても上品です。スニーカーで14cmを履いている子どもに14cmを注文し、ややゆとりがある感じでした。他の方のレビューにもあったように、大き目を買ってベルトでサイズを調整しようとすると、ベルトの先が床に擦れてしまうので、もう少しベルトで調整できるようにゆとりがあればいいなと思います。が、このお値段でこのクオリティーなら満足です。

4 2015-08-27

大きいけどかわいいです
普段13.5cmを履いている娘用に、13cmを購入しました。
だいぶ大きめのつくりで、カポカポしてしまいました。
歩き回るわけではないので、詰め物やベルトの
締め方で調節してなんとか履かせようと思います。
靴底を測ったら15.3cmくらいあり、他店の13cmに比べて
一回り大きい印象です。
デザインや質感はとてもよく、量販店のものよりずっと素敵です。
ベージュにしましたが、暗すぎない色で、パールっぽい光沢もあり
とても可愛らしいです。

5 2017-02-03

可愛い❗
結婚式のために白の14センチを購入しました。13センチでもよかったかなと思うほど大きめでしたが、中敷きを入れて履こうと思います。光沢のない白い靴を探していて、イメージ通りでした。七五三も控えているので、大きめでよかったと思います。

5 2016-05-11

レビュー通り、少し大きめでした!
しかしとても、可愛らしく大変満足でした!

5 2016-04-19

入園式
2歳半の娘が、幼稚園に入園のためホワイトを選びました。14センチでピッタリでした
入園式、記念写真、上の子の入学式にも同伴だったので、履く出番が沢山でしたし、娘がとっても気に入り
ほぼ毎日履きたがります。
とってもかわいいデザインで買ってよかったです。

5 2016-01-18

2歳7カ月の娘に白の14cmを購入しました。少し大きいですが、歩けているのでそのまま結婚式で履かせようと思います。届いてから、喜んで家の中で履いています。

4 2015-11-29

カワイイ
なかなか店頭には無いデザイン!
しっかりした作りで評判良かったです。

5 2015-11-17

普段14.5をはいている娘の結婚式用に15センチを購入。
少し余裕があるけど、靴下履いてベルトがあるので走っても問題はなさそうです。本人も届くや否やシンデレラ〜といってご機嫌に履いていたので良かったです。

5 2015-10-16

結婚式に
いつもニューバランスのスニーカー14センチをはいています。
おなじ14センチを購入しました。
少し大きめです。
シンプルで着る服を選ばず、本人も気に入っていました。

4 2015-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かった。
少し、底が硬そうなのが気になりますが・・・
気に入ったみたいで、部屋の中を、走りまわっていました。。。

5 2015-10-01

七五三用に買いました。かわいくて履きやすそうです。普段も使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他