• ayamama719さん
  • ayamama719さん

5 2015-05-21

ピアノ発表会に。
娘のピアノ発表会にと
ブラックの150cmを購入しました。
145cm、36kgとわりとしっかりめの
体型ですがゆったりきこなせたと思います。
大人っぽいデザインで
本人もとても気に入ったようです。
ベルトも素敵なデザインでしたが
もう少ししっかり固定できると
よりウェストが強調できて
かわいかったかもしれません。
ですが、このこったデザインでこの価格なら
大満足かなと思いました。
また何かイベントの時は
利用させていただきたいと思います。

4 2014-11-27

上品で素敵でした♪
中学校1年生の娘のピアノ発表会用に黒のドレスを買いました。153cm43kgですが、160cmのドレスでぴったりでした。ベルトも素敵なのですが、パール調なのは前身ごろのみで、後身ごろは黒いリボンで後ろで結ぶタイプなので、横から見ると少し不自然な感じでした。それでもとてもかわいくて本人も気に入っていました。注文から到着までとても迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2014-07-03

ステキなドレスです!
ピアノの発表会用に購入。
バラの刺繍とパールのベルトがとっても素敵なドレスです。
153cmの娘に150cmがピッタリでした。

5 2016-01-20

とってもかわいいです
中学1年生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
今までは、ハイウエストでパニエでボリュームのあるワンピースを着ていました。年齢と体形が微妙な年ごろなので悩んでいましたが、このワンピースを見つけて、本人も喜んでいます。
配送の問い合わせにも、すぐに対応していただけて助かりました。
身長158cmで160cm購入 少しゆとりあるくらいで丁度いいです。
生地はしっかりしていて、自然にボリュームがある感じです。

5 2015-06-30

ブラック
147センチ、35キロで150にしました。 サイズ選びに悩みましたがスタッフの方の丁寧な対応で助かりました。
ウエスト部分はゆったりしていましたが、リボンで調節すれば問題ないかな。 初めて黒のドレスでしたが、落ち着いたお姉さん風でステキです。発表会が楽しみです。
バラの立体感が想像していたよりシンプルでした。

4 2015-05-28

可愛いです
ピアノのコンクールと結婚式用に急いで購入しましたが、註文後、2日で届き、助かりました。
小学5年生で148cmの娘に150を購入しましたが、ピッタリで、ドレスの丈もちょうど膝くらいです。160にしたら、もう少し長く着れたかなとも思いましたが、娘は大満足のようでした。
とても可愛らしく、他ではありそうで、ない商品だと思います。
色違いの黒も欲しくなりました。
一緒にいただいたヘアピンは、ドレスと同じ生地で作ってありますが、リボンの形が少しつぶれてたのが残念でした。
でも総合的には満足です。

5 2015-03-08

発表会用に!
122センチの娘に、130を買いました
丈は少し長いけど、中にパニエを着るので
問題なく着れそうです!
ウエストがリボンでギュッと絞れるので
かなり余ってる生地を後ろでたぐい寄せて
着れます。
イメージ通りです!
カチューシャもお揃いで着けるので
華やかです。おまけのリボンも可愛い‼︎

5 2015-03-03

素敵なドレス
娘のピアノ発表会&コンクール用に150黒を購入しました。派手なだけの目立つドレスは着たくない娘と着せたくない私には本当に満足いくドレスです。シックでかつかわいらしさもあり、上品な印象です。作りも丁寧で価格以上だと思います。140が今のサイズですが150しか残っていなかったので…来年の楽しみにしたいと思っています。

5 2015-02-18

ステキなドレス
小5の娘のピアノの発表会用に購入しました。
145cm細身の娘に150cmを着せてみるとウエストが少し大きめでしたが、後ろのリボンで調整しようと思います。
お花のレースが貧素な物じゃないかと、心配してましたが、思った以上にしっかりしていて、どこかにひっかけたりしなければ、破れる心配もなさそうです。
梱包によるシワもなく、ふんわりとしたシルエットで、派手な物が好きでない私にも、娘にも満足のいく、上品なドレスで、発表会当日が楽しみです。
レビュー記入で同生地リボンピンプレゼントも嬉しかったです。

5 2015-01-29

140cmブラック購入
迅速な発送、梱包もしわくちゃではなく良かったです。
138cmの娘に140cmを購入しました。
少し腰回りが緩めですが、後ろで調節すれば問題ない範囲です。
ピアノのコンクールや発表会に出るためにいろいろなドレスを購入してきましたが、このドレスは本人が一番気に入っていました。
派手すぎず、かといって地味ではなく華やかさもあり上品です。

4 2015-01-27

すごく上品で華やかなドレスです。
155cmの娘に160cmのサイズを購入。肩周りはちょうどいいですが、丈がかなり重たく感じます。ウエストもかなりの余裕があるので、シルエットが微妙でした^_^; それと、ウエストのパールはすごくキレイなのですが、後ろは少し寂しい普通のリボンなのが残念!
でも、コスパを考えたら十分です☆

4 2014-07-05

ドレスについているバラがもっと立体的な感じをイメージしていたので、ちょっとしっくりきませんでした。が、子供はこのドレスに大満足していました。アウトレットが売り切れで、正規の値段での購入だったので、少しお得感が下がった感じです。でも一緒に購入したドレスの福袋の方はデザインも値段以上に可愛らしくて大満足でした。
発表会直前に購入したので、急いでいましたが、お店側の対応も丁寧で、迅速だったので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-09

中学1年生の娘のピアノ発表会用に。身長155cm痩せ型で160cm黒を購入。丈もちょうどよく、とても上品なドレスで大満足です。

• tmyhasさん
  • tmyhasさん

5 2017-03-04

ドレス
とても良い取引ができました。

5 2016-04-12

オシャレです。
シックでオシャレ❗三女の結婚式用にまごに
購入しました。孫も気にいってます。