5 2014-04-26

子どもの卒業式に☆
子どもの卒業式用に購入しました。
本当は、赤いストライプスカートのスーツが欲しがっていたのですが
売り切れになっていたので、こちらのスーツにしました。
いざ届いたものを着てみると、とても上品でさわやかですごく気に入っています♪
またチェック柄が、皆とかぶるかな?と心配でしたがそんな事も無く
満足しています。
当日は黒のハイソックス・ローファーを合わせました。
晴天に恵まれ、ブラウスとジャケットで汗ばむ程でしたが
ミニスカートは生地が薄いので、寒い日にはベストやタイツなど合わせたほうが
良いのかと思います。
本当に可愛いです☆☆☆

5 2015-01-25

好評でした(^v^)
去年の今頃娘の卒業式のスーツに購入しました。
身長155の普通体系で160センチを購入です。当時はぴったりと思ってましたが、160センチになった最近まで着ていました。
グレーのスーツはいなかったので、主人のお母さんからも『派手すぎず、でも、人目は引いていい色ね』と好評でした。卒業式は紺系のAKBスーツが多いので、グレーは上品な感じで、プリーツスカートに淡いピンクが入ってて女の子らしさもぐっと増しますよ。娘は水色のコサージュのついた髪飾りをつけていきました。
卒業式後も冠婚葬祭と続いたので、慶、弔とどちらにも随分活躍しました。

• chie0318さん
  • chie0318さん

5 2014-01-24

可愛くて
次女の卒業式に買いました。長女の時はまさにAKBみたいな色のハッキリしたものを着たのですが、姉妹でも個性がまるで違うので、たった一日の為ですがこの有難いお値段なので購入。身長150cm体重47kg、ややしっかりした体型なので160にしましたが、ピッタリですね。生地などもそんなにチープな感じもなく、お値段以上です。何より配色がありそうでない、清楚に見えますよ。可愛くてお安くてオススメできます。

5 2014-02-24

良い品
娘の小学校卒業式用に購入しました。
身長153センチ、体重34キロの細めの子ですが、スカート丈の短いのが嫌だったので、サイズは160を購入。
案の定、袖が長く、交換も考えましたが、近所の洋服お直しのお店に出し、1500円で袖を短くしてもらいました。
商品自体が安かったので、お直し代を入れても、満足しています。
物は、しっかりしていて良かったですよ。

5 2015-03-03

卒業式用に
小学校の卒業式に購入。
ジャケットの生地が思ったよりずっとしっかりしていて、お値段以上の品質に満足です。
お色も優しい色でとっても上品でした。

• みみ6832さん
  • みみ6832さん

4 2015-02-24

上品でした♪
他のお店のはスカートが短すぎで私は娘に着せたくありませんでした。 でもこちらのスーツは上品でスカート丈もちょうど良く、生地もしっかりしていて娘も喜んでいます♪ 欲を言えば、ブラウスがセットだと良かったかな。

5 2015-01-24

可愛いすぎ
今回は
娘の卒業式の洋服を購入しました。
なるべく人と 被らない物を!組み合わせでえらびいつも 子供の服を選ぶと自然とこちらのお店の商品を選んでいる くらい 私好みのデザインです。
梱包もきちんと してあり 安心して 品物を頼む事ができています。

4 2014-12-27

娘の卒業式に。
お気に入り登録をしていたのですが、期間限定セールになっていたので少し早いとは思いつつ購入しました。
とても可愛くて、本人も喜んでいます。

5 2014-04-04

可愛いです
卒業式で使用しました。
他の子がみんな 紺や黒のスーツだったので グレーなのに逆に目立ち 見つけやすく 良かったです。
お安く購入でき 助かりました。

4 2014-03-30

良い
サイズもばっちりで、ほかにないものだったのでよかった。

5 2014-02-21

満足です
147cm 150cmを購入しました。生地もしっかりしており大変満足しています。派手にならないかわいいものを探していたので大変助かりました。子供もとても気に入っています。

5 2014-02-15

可愛い!大満足です。
購入したサイズ160cm、着用する本人は157cm、細身です。
サイズはちょうどいいです。
生地、縫製、カラー、お値段、大満足です。
ベーシックがお好きな方には最適だと思います。
手持ちでピンクのシャツを着てみたところ、とても可愛いです。
清楚で春らしくて、卒業式で着るのがとても楽しみです。

5 2014-02-06

卒業式スーツ
迅速にありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2014-02-05

祝☆卒業
3月卒業の娘に購入。
黒が多いので違う色を探していました。
安く買えて良かったでーす。

5 2014-01-31

シンプルで良いです
娘の小学校卒業式用に購入。AKBみたいにごちゃごちゃしてるのはイヤだと言うので、探していたところでした。シンプルで春っぽい色でイイ感じです。
一人娘で一回しか着ないと考えると値段的にも満足です。
本日届きましたが、縫製もきちんとしていて良い品です。