• mihiro16さん
  • mihiro16さん

4 2014-01-25

卒業式用
ネクタイ付きが欲しかったのですが、悩んでいる間に売り切れに・・・
家にあるネクタイでも合いそうだったので、なしのものを購入しました。
スカートの色?イメージが写真と少し違い、写真の方がかわいいかな。
でもふわっとかわいいです。
ジャケットは短めですね。

4 2014-12-09

かわいい。安くておすすめ。
147cm42kの娘の卒業式に160がなく本人がものすごく気に入ってしまい、不安ながら150を注文しました。少しお腹まわりポッチャリなのでウエストはギリギリです。調節ゴム付いてるから、限りなく小さくできる!ってあったけどそれどころじゃなく、ホント細い子じゃないと入らない感じ。でも、スカートはパニエ入ってるくらいフワフワですごくかわいいです。色は、皆さんのレビューにあるように少し暗めの色合いでした。ジャケットもウエストがコンパクトでスタイル良く見えます。生地もしっかりして、胸のワッペンもカッコ良くすごく気に入りました。あとは、卒業式まで、太らないように気をつけます。

5 2014-01-08

素敵な商品でした
面接用服が急に必要となり、急ぎの発送をお願いしたところ迅速に対応していたけました。
ありがとうございます。
また商品もとてもかわいく娘も大変喜んでおります。
娘は小6で154cm 33キロ 少し痩せ気味ですが160cmを注文
スカートはアジャスターがついているので調節可能でした。
ジャケットは少し大きく感じましたが、寒さ対策のためジャケット中に少し厚めのカーデガンを着用したのでジャケットもぴったりサイズとなりました。
商品の生地もしっかりしていてデザインもとても良く、着用してみると写真以上の商品です。
とても良い買い物がでしました。ありがとうございました。

5 2014-09-17

大喜び
卒業式用のスーツです。143cm 35kgの子です。150cmを購入しました。卒業式まで6ヶ月あるけど身長が伸びても十分ピッタリサイズです。
ウェストのしまったスーツが欲しかったので、希望にあったスーツがあって即購入。
ジャケットが濃紺で下のスカートも派手すぎず、大満足です。シャツとネクタイはないけど値段もお手頃でジャケットも安っぽくなく大変満足です。

5 2014-09-03

可愛い♪
来年の小学校入学用に145を購入しました。まだ年長ですが、120センチ28キロの娘なので、普段も140の服を着ています。袖は長すぎたのでつめます。その他はほどほどに調度いい感じです。スカートのウエストはこれ以上太り過ぎないように気を付けないときつくなりそうな予感。スカートはヒラヒラでボリュームもあって、大満足です。何よりデザインが可愛い!

5 2014-06-20

100点でした
娘の誕生日に購入しました。想像していたものより生地もしっかりしていて良かったです。お店などで実際に見た同じような商品のスカートなどは高価な割にペラペラで、あまり良いイメージがなかったのです。ネットで見た時に、まあ安いからダメでも仕方ないか…と思って購入したのですが、思い切って良かったです。
何より娘が大喜びです。

5 2014-04-24

大満足!
卒業式に着るのに購入しました。身長139センチで145センチの購入だったので大きさが不安でしたが、思ったほど大きくなく着れました。
ふわっとしたスカートがとても可愛く、お友達にもかわいいね!どこで買ったの?
ときかれました。素材もしっかりしていてよかったです。
ネクタイなしのセットだったので残念ですが、リボンをつけたのでまた違うイメージでしたが、かわいく着れました。

5 2014-02-20

小学生の卒業式用のスーツに。
娘の希望でリボンではなく、ネクタイのを探していました。
これはスカートも可愛くてステキです。
スカートはウエストをゴムで調整できます。
商品はしっかりした布で満足です。
カッターシャツはついていないので、中学の制服のカッターシャツを
早めに購入したので、それを着せるつもりです。

5 2014-02-14

かわいい!
小学3年生の身長133センチ、普通体型の娘の、弟のお宮参りに着ていく用に150センチのサイズの物を購入しましたが、少しタイトに作られているのか袖が少し長いくらいで、ぶかぶかな感じはありません。値段も手頃で、縫製もしっかりしているので良いと思います。まだまだ背が伸び盛りの娘ですが、卒業式にも使えればいいなと思っています。

5 2014-12-12

タイムセールで安く購入できてよかった。
卒業式用にと思ったけどその前にお正月にも着れるし何より単品で活用できるからお得です。
しかし、シャツはタイムセールでも、割引でもなく、スーツとそれほど値段が変わらないのは何だか納得いかなかったけど総合で考えれば、納得するべし!ですね。

4 2014-10-17

スカートの色が画像よりも落ち着いた感じです。144cm32キロの娘に150cmを来春の卒業式用に購入しました。袖が少し長がったですが、来春までに丁度よくなるかな…スカート丈は短めで可愛いです。

5 2014-09-10

卒業式に
生地の感じがお値段には見えないです。身長135cmの細身の娘にサイズ145は少し大きめですが、半年後には丁度よさそうです。
スカートは写真より少し暗めで、落ち着いた感じです。
娘も大変喜んでいます。良いお買い物ができました。

5 2014-09-08

卒業式用で
あと半年以上ありますが娘の卒業式用で購入しました。今から着るのを楽しみにしています。

5 2014-08-08

おしゃれです。
10才になる孫の20才のハーフバースデーの写真撮影の為に購入しまし。ステキで大満足です。

• thanks2606さん
  • thanks2606さん

5 2014-03-21

良かった。
[受注番号]239024-20140319-
註文して二日で着ました、娘は可愛いスカートに大変気に入りました。